Подвиг №5
Тренировка по своей программе и столкновение с подростками.
День сегодня был не из лучших. Больше всего сегодня мне хотелось бы спрятаться где-нибудь и еще съесть мороженое

Ни то, ни другое реализовать не получилось.
Зато на площадке, куда я пришла после пробежки, на теннисном столе (а где же еще - самое удобное на свете место!) курили и пили пиво три подростка. Девушка и два парня.
Я вообще очкарик по жизни, но день, как я писала, не задался. С трясущимися поджилками на подгибающихся ногах я подошла к детям и жалко проблеяла свое требование (очень грозно получилось - я половину слов и половину слогов в словах перепутала и перемешала!!) уйти с площадки на лавочку.
Препирания длились минут пять. Я отважно отстаивала свой остров с хомутами, живописно размахивая трясущимися пальцами, за спиной, чтобы никто не увидел, ни разу не выговорила букву Р, но таки они ушли!
И знаете, меня трясло потом всю тренировку, потому что все же они ничего такого плохого не делали, обращались ко мне на Вы и все же ушли, а я их именно прогнала.
Топая после тренировки к подъезду я очень надеялась найти их на лавочке, и мне повезло.
Я попросила меня извинить за раздражение. И ребята в ответ попросили прощения за то, что помешали тренироваться.
Извиняясь, я так же не выговорила половину звуков. Когда я сильно волнуюсь, так и происходит.
А теперь я пойду под горячий душ, затем отправлюсь в постель. Надеюсь заснуть до того, как произойдет еще что-то неприятное. Такой день.