Гири - тема!
однако, из всего многообразия упражнений с гирями, обычно я делаю всего два. Это тяга гири к подбородку. Для меня это подводящее к взятиям штанги на грудь. И приседания с гирей на груди. Попробуйте сделать 10 по 10 с минимальным отдыхом, хотя бы 24кг. Ближайшие два дня ходить будет больно))</quote>
просто хотел быстрее набрать мышечную массу. В качалку ходить некогда
Жим гири в наклоне? Для подтягиваний? А зачем? Не в смысле а зачем гири, к ним вопросов нет, а зачем гири для подтягиваний?
По сути: у воркаута нет курсов. Гири и воркаут совмещать можно также, как воркаут и любую другую физическую (и не только) активность.</quote>
Просто гиря развивает силу хвата и по идее подводяшее упражнение для подтягивания. Низкой перекладины нет, резинок нет, А на негативных подтягиваниях не возможно дозировать нагрузку. А гири есть разборные.
Просто В 2016 г. Хотел увеличить количество подтягиваний. Для этого делал жим гири в наклоне отдельно на каждую руку по 40 кг. так же делал жим гири на троцепс в стойке по две 24 кг. за месяц увеличил подтягивания с 1 до 8 раз. Прогресс очевиден. Но потом боролся с курением с алкоголем. Потом боролся с ожирением. В итоге стал весить 105 кг. Похудел до 90 кг. Оказывается ушла большая часть мышдц. Сей час всё начинаю по новому.
Сегодня выполнил намеченное 4(2-4-4-4). Пока думаю остановиться на этом. В перёд идти не позволяют подтягивания. Вес стал 91кг без всяких диет. Как говорится держу дифецит коллорий.
Привет, Сергей! Сразу не увидел твоего сообщения. Вижу тоже начинаешь заниматься по стодневочке, я как и ты начал вне официального весеннего начала, ничего страшного. Успехов тебе и силы духа! :star:</quote>