Отправлено: 27.04.2011 01:21
сча тоже мучаю это упражнение)получается но с рывками.думаю что скоро доработаю до автоматизма.(но пока каряво) делаю подтягивания до груди,отжимание от турника.
Отправлено: 27.04.2011 00:46
вроде все уже озвучена.может - про мотивацию.
Отправлено: 27.04.2011 00:38
что получится уверен на все 100%.главное стремится и будем услышаны!!!!!!!я рад что попал на ваш сайт,потому что единомышленников в своем городе у меня мало)ну народ есть конечно,но на долго их не хватает.
В теме: Пост пост.
Отправлено: 27.04.2011 00:21
Утро:бег 3-5км,разминка,растяжка.
потом:
1-й подход:турник-подтягивание широким хватом 10 раз
потом брусья 50 раз
пресс -скручивание-25
пресс поднятие ног к верху перекладины.
отдых минута перед каждым упражнение или пока пульс не станет в норму.
2-ой подход:подтягивание за голову 10-раз,брусья и пресс повторяются как и в первом подходе.
3-тий подход подтягивания хватом наоборот(на бицепс)-10 раз
брусья и пресс повторяются.
между отдыхами делаю выход на одну и две руки(на две пока ток с толчками получается)еще не очень много практикую на две.
Потом вечером и в обед(дома):
отжимания1-й подход:на кулаках 55 раз
пресс скручивание-25
поднятие ног-20
приседание 50 раз.
2-й подход:отжимание узким хватом 55раз
пресс тоже самое что и в первом.
3-й подхот отжимание широким хватом 55 раз,пресс и приседание тоже самое.
4-й подход отжимание на пальцах, остальное повторяется.
5-й отжимание на перевернутых кистях.
Когда на работе у меня это все возрастает до 10 подходов))там я на турнике вешу целый день,правда как когда получается.
вот как то так.
Но я пока не сильно так заострял на своих упражнениях потому что акцент был на физуху,т.к я занимаюсь карате.
А счас когда познакомился с нашим движением начну пересматривать свои тренировки.
Комментируйте,подсказывайте как можно лучше усовершенствовать программу для лучшего выполнения силовых элементов?
Отправлено: 26.04.2011 17:48
с флажком у меня тож продвижение туго идет)сча очень тщательно занялся нижним прессом!
В теме: Флажок
Отправлено: 26.04.2011 17:38
у меня кожаные без пальцев.хотя год занимался вообще без них)в строительных тоже нормально.
Отправлено: 26.04.2011 17:33
как стимул к большему развитию,считаю разряды уместными!не для хвастовства,а чисто для развития!!! стремится выполнять с каждым годом больший и больший вид упражнений.