Отправлено: 05.12.2013 12:28
Написал на почту.</quote>
, можно мне тоже на почту Izraileva@mail.ru?
Веду переговоры с Администрацией города Мурманска о благоустройстве и восстановлении спортивной площадки, куда кроме футбольного поля/катка и площадки для дошкольников хотелось бы еще вместить площадку для воркаута. Администрация откликнулась, просит конкретных предложений. Может и у нас в городе появится полноценная площадка.
Если есть описание необходимых снарядов и их размеры на сайте, ткните носом - буду благодарна.</quote>

Написал. Вообще размеры площадок для самостоятельного строительства лежат здесь - http://workout.su/article/category/8
Отправлено: 05.12.2013 12:03
Darki надо просто митохондрии в мышцах спины нарастить, мы об этой теме рассуждали в 100 дневке - http://workout.su/forum_thread/2671 и я думаю, что подтягивания тоже будет делать оооочень много 😃
Отправлено: 05.12.2013 12:01
100дневный воркаут осень пропал из списка разделов форума. нашел через новости.</quote>

А сейчас не появился?
Отправлено: 05.12.2013 12:01

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.</quote>
Теперь точно не буду. До кучи еще энтеровирус подхватил(
Жаль, до конца программы почти 10 дней и тут такое((</quote>

Восстановишься и дойдёшь 😉
Отправлено: 05.12.2013 11:59
Я бы из этой программы выкинул отжимания от пола и поднятия ног. Они сильно снижают её интенсивность на фоне других упражнений, при этом, по сути, ничего не добавляя в плане нагрузки.
В теме: Начало
Отправлено: 05.12.2013 11:57
Если в дни отдыха делать подтягивания на максимум, то от этого будет толк? Допустим, 5 тренировочных дней 100-дневки и 2 дня отдыха. В один из дней отдыха сделать такую тренировку. Как, например, ты делал 8-10 подходов по максимуму с большим временем отдыха. Или не стоит так делать, а дать мышцам нормально отдохнуть?</quote>

Я не вижу смысла в дни отдыха делать подтягивания на максимум. Но это я, мб для тебя твой вариант будет работать. Но у меня ещё такая проблема, что я за неделю просто не успеваю потренировать всё что хочу 😦
Отправлено: 05.12.2013 11:56
Могу попробовать посодействовать, если будут заезды в детские дома. Со стороны сообщества smotra.</quote>

Давай обсудим в личных сообщениях. И твой профиль почему-то не открывается 😦
Отправлено: 05.12.2013 11:45
Может быть сделаю перерыв пару дней, отлежусь, отосплюсь, отопьюсь лимоном, клюквой-брусникой, молоком с барсучьим жиром...</quote>

Сделать перерыв - не значит бросить!
Отправлено: 04.12.2013 20:20
Почему Илья ушел в бодибилдинг? На чем базируются наши тренировки? Количество повторов, количество кругов ( 8, а не 10 ), порядок выполнения упражнений? Спасибо. Может писали, не помню.</quote>

Его нашел Дмитрий Яшанькин (чемпион всего и вся) и позвал к себе тренироваться. Так он и ушёл в бодибилдинг 😃

Наши тренировки базируются на качестве (только идеальные повторения!), времени отдыха (30-60 секунд, не более!), и количестве повторений (одинаковое во всех кругах!).
Отправлено: 04.12.2013 20:19
Балашиха ориентировочно в Мае будет.
Отправлено: 04.12.2013 20:03
Добавил твой совет.
Отправлено: 04.12.2013 19:55
+100
=917 203
Отправлено: 04.12.2013 16:26
Сегодня отдыхаю, не могу каждый день отписываться забрали компьютер из за плохой учебы, тренировки влияют на учебу, но я от своего не отстану. Теперь без компа, тренируюсь учу, тренируюсь учу.</quote>

Подтягивай учёбу!
Отправлено: 04.12.2013 14:33
Есть еще предположения? А то такой воркаут совсем не доставляет удовольствия.</quote>

Как минимум выкинуть упор-присев и посмотреть на реакцию организма. Условия изменились, значит и ты должен измениться!

P.S. Антон и Олег, пожалуйста, продвинутый день №4 выложите ночью, что бы утром можно было позаниматься.
Заранее СПАСИБО!!!</quote>

Постараемся!

Логичным завершением данной темы был бы пост о циклировании нагрузки.</quote>

Насколько это актуально для воркаутеров (тем более для начинающих)?

Не знаю, я сегодня раз 20 проголосовал...</quote>

Спасибо за поддержку! Это зависит от IP, если он статический, то включай/выключай интернет - ничего не изменится, а вот если динамический, тогда да 😃
Отправлено: 03.12.2013 20:36
А для этого наши тренировки должны содержать в себе силовую составляющую, высоко-интенсивное кардио и мало-интенсивное кардио, чтобы работать на всех уровнях.</quote>

Есть рекомендации по процентному соотношению этих составляющих в тренировках?</quote>

Нужно подбирать индивидуально.