Популяризация воркаута путем его полной маргинализации и превращения в субкультуру сектантсткого типа.
это Нобелевка в области PR, как минимум))</quote>
В январе-феврале на сайт будет добавлена красивая карта, отражающая динамику развития и распространения 100-дневки (с 400 человек в 1 России до 6500 в 30+ странах мира), но ты продолжай хвалить нас за PR, у тебя хорошо получается)
ниманию WasD. Перевел немножечко. Может быть вынести в микростатью в "программы":</quote>
Можно. Добавь введение какое-нибудь для объяснения того, кто автор и откуда прога, и кидай по кнопке Предложить в Статьях, чтобы тебе за неё репутация шла
Вдруг дети увидят твою аватарку, заинтересуются спортом, а далее по наклонной и до пивного алкоголизма рукой подать...</quote>
Я сам переживаю об этом постоянно, но лучше фотографии нет. Ну и пусть лучше они узнают о спорте от меня, чем от какого-нибудь спортсмена в подворотне.
Чем хороша улица, и чем она отличается от фитнес клубов, на улице нет зеркал.</quote>
Еще раздевалки, где можно переодеться и душевой. Ну и в туалет на улице рядом с площадкой не так удобно ходить. Сам треню на улице, поэтому знаю.</quote>
К счастью, в основных парках Мск рядом с площадками построили норм туалеты/раздевалки.