Отправлено: 22.12.2017 16:16
<quote name=Art62 post="413084">
WasD говорил, что это больше разовая акция!)) Далее нужно развиваться, переходить на что нибудь посложнее</quote>

Становись Куратором для Рязани!
Отправлено: 22.12.2017 00:11
Нам только что резанули наше крутое видео про эффект домино с ютуба и запили страйк за авторские права 😆
Отправлено: 22.12.2017 00:10
<quote name=Nikolay_K post="412912">
Моя знакомая сбросила вес благодаря таким БАДам/порошочкам, но она только ими питалась год и тренировалась на тай-бо 4 раза в неделю по 1-1,5 часа (может и не в порошках дело?)</quote>

Колян рассказывает, как похудеть быстро, без затрат и с гарантией:

Отправлено: 22.12.2017 00:07
<quote name=mtbrDot post="412887">
не знаю, шум какой-то КМК</quote>

То есть простых черных ребят убивают на улице, СМИ либо не освещают это вообще, либо освещают что, мол, они сами всегда виноваты, а ты, типичный белый человек считаешь. что "шум КМК" и после этого пишешь, что в России все СМИ пропагандистские, а зарубежом нет? о_О
Отправлено: 22.12.2017 00:04
<quote name=Zhev post="412885">
а то вдруг не все его посетители читают данную ветку форума</quote>

Не переживай, я во всех интервью об этом говорю 😉 так что пропустить эту идею сложно)
Отправлено: 22.12.2017 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия 😉КРУГИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>
Сегодня у нас будет последний информационный пост, потому что уже завтра начинается ТУРБО блок, где… где будут интересные вещи, но всему свое время.

До конца программы осталось всего 10 дней... В нашей жизни всё хорошее рано или поздно заканчивается, и наша программа не является исключением из этого правила. А это значит, что через неделю с небольшим выйдет последний видео-блог, и я поздравлю всех участников (особенно тех, кто успешно дошёл до конца) с окончанием программы. С самого начала наша главная цель заключалась в том, чтобы дать вам базовый набор навыков и знаний, используя который вы сможете дальше двигаться самостоятельно. И, как мне кажется, благодаря всем этим инфо-постам и ответам на ваши вопросы эта задача будет успешно выполнена.

В рамках программы было просто невозможно дать информацию обо всём, что есть в фитнесе и воркауте. Можно сказать, что мы только приподняли занавес, за которым скрывается новый удивительный мир. Тут и огромное количество упражнений, и разные виды спорта/фитнеса, и тренировочные программы, методики и подходы, и о вопросах питания тоже не стоит забывать. Мы надеемся, что после 100 дней вам тоже захочется узнать больше о себе, своих возможностях и о том, чего вы можете добиться. Потому что на самом деле воркаут не только изменяет ваше тело, он изменяет и ваш дух. По мере работы над собой вы становитесь более целеустремленными и более уверенными в своих силах, а уверенность - это ключ к успеху в самых разных сферах жизни, уж поверьте. Есть такая поговорка, "если хочешь изменить мир, то начни с себя", и можно поздравить всех участников с отличным началом.

Но 100-дневный воркаут - это только начало пути. Конечно, вы подняли свои силовые показатели и начали меняться внешне, но уверен, что большинству из вас захочется большего, а это значит, что нужно будет ставить новые цели и уже самостоятельно находить пути их достижения. К счастью, мы живем в век информационных технологий, и в интернете есть масса полезной и качественной информации, главное, научиться находить проверенные источники. Мы можем вам гарантировать, что кто-то до вас уже пытался достичь тех целей, которые вы перед собой ставите, и уже поделился своим опытом со всем миром.

Кстати, будет очень здорово, если после окончания программы вы начнете делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, с родственниками, друзьями, знакомыми. Может быть даже с незнакомыми людьми, которых впервые увидели на площадке (мы знаем, некоторые из наших участников уже так делают и это здорово!). Потому что один из ключевых принципов воркаута - "каждый учит каждого", мы поделились знаниями с вами, вы с кем-то ещё, кто-то ещё ещё с кем-то и так далее по цепочке. И это действительно работает, потому что с каждым днём количество людей, узнающих о воркаут культуре становится всё больше!

В общем, рано пока ещё впадать в ностальгию по поводу окончания программы, всё таки впереди целых 1,5 недели, включая неделю ТУРБО-БЛОКА, которая будет отличаться от ПРОДВИНУТОГО блока так же сильно, как ПРОДВИНУТЫЙ блок от БАЗОВОГО.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 21.12.2017 17:27
<quote name=caseshot post="412878">
<quote name=WasD post="412871">
и убеждать клиентов уходить из залов</quote>
Куда уходить?
На Воркаут площадки? Зимой?!</quote>

А почему нет? Бесплатные ФОКи еще существуют, кто знает?
Отправлено: 21.12.2017 17:26
<quote name=idealist post="412872">
<quote name=WasD post="412854">
150к зарплата иос разработчика, 100к зарплата андроид разработчика</quote>
Хорошая такая разница в зарплате. Этим объясняется такое количество багов в андроид версии 😵</quote>

Да, разницей в опыте.
Отправлено: 21.12.2017 17:10
У меня не будет никаких претензий к фитнес тренерам, которые будут открыто говорить о бесполезности их тренировок и убеждать клиентов уходить из залов, разбираться с вопросами тренировок и питания и получать результаты.

У меня не будет никаких претензий к производителям различного бесполезного фитнес инвентаря, если они будут открыто признавать, что это все бесполезная ерунда, и что они платят спортсменам/актерам/кому там еще за рекламу.

У меня не будет претензий к спортсменам, которые открыто признают, что они все сидят на допинге давно и прочно. И что все это время обманывали всех, потому что иначе выдерживать такие нагрузки нельзя.

Давайте будем честными, тогда и претензий не будет. А до тех пор, пока я вижу столько ромашки вокоуг фитнес индустрии и спорта, я считаю, что имею право на свою точку зрения.
Отправлено: 21.12.2017 17:06
<quote name=Zhev post="412856">
НО уже сам факт его существования не дает тебе морального права лить столько негатива на другие виды фитнеса.</quote>

Мне это права дает следуюшая фраза:

Тебе ВООБЩЕ не нужно ничего покупать и никому платить, если хочешь привести себя в форму, обрести силу, красоту и здоровье. Ни в этом магазине, ни в каком-либо другом. Спортивный инвентарь или добавки не дают результатов, их дают тренировки, прогрессия в нагрузках и питание. Все очень просто!

Если ты не знаешь зачем тебе что-то нужно купить, но покупаешь это только потому что кто-то прорекламировал - ты ВЫБРАСЫВАЕШЬ деньги на ветер!

Все, что теье нужно знать - уже есть в сотке. Она бесплатна, доступна и эффективна, и каждые полгода становится еще лучше.

П.С. Ну а если вдруг ты захочешь поддержать проект и помочь развитию воркаут культуры в мире, то ты всегда это можешь сделать с помощью покупки в магазине 😉 потому что я против благотворительности в любой форме, а здесь ты сможешь получить лучший в России инвентарь и при этом поддержишь нас, то есть двух зайцев одним ударом.
Отправлено: 21.12.2017 16:18
Ну а про 5% фраща вообще доставила. Потому что только чтобы нормально развивать мобильные приложения нужно тратить минимум по 4 000 000 рублей в год (150к зарплата иос разработчика, 100к зарплата андроид разработчика). И это деньги, которые ты просто зарывать будешь, потому что никакого возврата денежного они не принесут. У магазина сейчас даже близко нет таких возможностей, поэтому вся разработка идет очень медленно, а приложения обновляются подолгу и по очереди.

Кстати, как там твое приложение, которое ты обещал выпустить? Скоро выйдет?
Отправлено: 21.12.2017 15:51
<quote name=mtbrDot post="412827">
Я потребляю много иностранных новостей и статей и имею другое мнение о степени запущенности болезни. Киселивщина, соловьевщина, норковщина, симоньянщина, габреляновщина, даже навальновщина и т.п. это что-то совершенно невозможное в приличных местах.</quote>

Что скажешь по поводу Black Lives Matter и освещения этой темы в зарубежных белых СМИ? Просто у меня в ленте Facebook довольно много черных парней из Штатов, и вот они крайне недовольно были тем, как СМИ все освещает и преподносит.
Отправлено: 21.12.2017 15:50
ALEXSH

Ты сделал это, чтобы потом кичиться своей благотворительностью? Или зачем ты это пишешь?
Отправлено: 21.12.2017 15:48
<quote name=ALEXSH post="412832">
ты же тоже в 2016 году заявлял что в 2009 создал культуру
чем ты лучше??</quote>

Мб тем, что я это ещё и в 2009 заявлял?

<quote name=ALEXSH post="412832">
а доказательства то есть?
или опять только "я так сказал"??</quote>

Давай сначала разберемся с тем, что Мехнин отношения к появлению воркаута не имеет, а пришел уже на готовое) И сильно позже.

<quote name=ALEXSH post="412834">
то есть я плохо сделал, что сэкономил там, где вообще призывают тренировать без вложений?</quote>

Почему "плохо", я же сказал, что "не осуждаю". Ты же не один такой в России, кто хочет сэкономить и кого волнует только его личное дело, а не благосостояние общества. Здесь нет ничего удивительного или особенного.

<quote name=ALEXSH post="412837">
Ты подошел и провел анкетирование людей-кто занимается долго, а кто только вчера пришел в кроссфит?</quote>

Вот-вот, я и говорю, профинансируй исследование и все сделаем по высшему разряду, социологичнее некуда, по всем стандартам. Я настолько не сомневаюсь в верности своей точки зрения, что потому и предлагаю её. Или подождать, пока это сделают другие, коли самим тратиться не хочется.

<quote name=ALEXSH post="412839">
Да Антон-ты самый первый отступник, если уж на то пошло
самый первый предатель бесплатной физкультуры, развиваемой тобой</quote>

Нууу, нет. Но на твоем месте я бы задумался о том, почему такое мнение возникло только у тебя. В то время как все остальные считают иначе. Может быть дело не во мне?

<quote name=ALEXSH post="412840">
а в теме про спортзал/турники я приводил его цитату, по которой прямо видно что без фристайла нет воркаута</quote>

Без фристайла нет воркаута, только вот все твои планши, горизонты и прочее - это не фристайл, и почему ты их записал во фристайл - непонятно ни мне, ни Safrayt, ни Kahar. А понятно только тебе, что возвращает нас к вопросу выше.
Отправлено: 21.12.2017 13:28
Kahar

Добавил в список доработок.