Отправлено:
01.11.2017 20:37
Ты будешь сидеть и отсматривать сотни видео? Или как ты себе видишь премодерацию?</quote>
да какие сотни? С такими цифрами будут дай бог десятки пользователей да еще и растянуто по времени.
Премодерация это функция. Её пишет программист. Можно даже сделать одобрение сообщества, отдельная тема "премодерация профиля" и пусть желающие голосуют за/против (и будет знатный срач)
</quote>
Такие сотни. Потому что когда были Разряды и видео было намного меньше, все равно были проблемы с отсматриванием и оцениванием.
А так: Топ-20 по 11 упражнениям - 220 видео. Думаю, что мы тут соберем человек 5 на это дело и справимся за разумное время.
И для начала можно ограничиться только базовыми упражнениями.</quote>
В начале все будут полны энтузиазма, потом его поубавится, потом люди начнут подзабивать на просмотр (потому что считать 100 повторений в тех же отжиманиях несколько видео подряд - не самое интересное времяпрепроводжение), а потом мы эту штуку закроем. Как-то так все и будет.
На данном этапе мы можем реализовать эту штуку вручную, я могу выдать тебе информацию по 20 пользователям с наибольшим количеством повторений и видео к ним, ты отсмотришь их и скажешь, кого публиковать на главной, а я размещу вручную.