Отправлено:
27.07.2017 18:50
Я не говорю, что это все правильно. Я о том, что наверняка из 60 миллионов человек - 50 миллионов мертвых душ.</quote>
Я не знаком с методикой подсчета. Но если 50 миллионов мертвых душ, то мой тезис о том, что фитнес индустрия - это история про разводилово на бабки, а не про здоровье - подтверждается на 100%. С другой стороны способа проверить у нас нет.
А сколько было в начале стодневки? А сколько дошло, до конца? А сколько продолжают заниматься через год?</quote>
Праздно интересуешься или дать цифры? В отличие от остальных (от всех! остальных), у нас всё посчитано)
Они просто не желают забивать себе голову дополнительной информацией, у них другие интересы и проблемы.</quote>
Вот из-за того отношения и мир вокруг такой убогий. И вместо нормальных стендов на площадках о 100-дневке хотя бы, ставят какое-то убожество с парой схематичных картинок как подтягиваться. Кому это вообще нужно? Ах, да, чиновникам же тоже не хочется забивать голову дополнительной информацией, у них другие интересы и проблемы.