Отправлено: 06.10.2016 16:07
<quote name=shura_112 post="280012">
<quote name=Nikolaos post="279988">
чем можно заменить отжимания от земли во время дождя (если нет низкой перекладины или других возвышающихся над лужами опор)</quote>

В чем проблема отжиманий от земли в дождливую погоду? Неужели на спортивной площадке нет места где это можно сделать? Что за отмазки?</quote>
Ну например в том, что кисти рук в лучшем случае на половину, а то и полностью погружены в воду. А если повезет, то в болотистую грязь.
Вы хоть читайте внимательно, пожалуйста! О каких отмазках идет речь когда я спрашиваю как лучше, заменить отжимания во время кругов на другое упражнение прорабатывающее эти же группы мышц (вот это я вчера отмазался, сделав более сложные отжимания на брусьях) или сделать эти отжимания дома сразу после кругов.
Отмазка, как же, отжимания от пола для меня самое легкое из имеющегося в данном комплексе. Филонить в самом простом упражнении, ну-ну. Я лишь хочу правильно следовать комплексу, а не заниматься самодеятельностью, отсюда и вопрос к кураторам программы как лучше поступить в подобной ситуации.
Отправлено: 06.10.2016 13:56
<quote name=WasD post="279978">

<quote name=Nikolaos post="279959">
В связи с изменяющейся погодой начал возникать вопрос - можно ли в дождливое время отжимания от земли заменить на отжимания на брусьях?</quote>

Если ты имел в виду, можно ли забраться на брусьях и делать отжимания от пола на брусьях, то можно.</quote>
Нет, я про обычные отжимания на брусьях. Если забираться в дождливую погоду на них с ногами, то я скорей всего полечу вниз. Вопрос скорее сводится к тому чем можно заменить отжимания от земли во время дождя (если нет низкой перекладины или других возвышающихся над лужами опор) или же можно пройти круги без отжиманий, а потом сразу после кругов прибежать домой и выполнить отжимания?
Отправлено: 06.10.2016 12:53
<quote name=mexahuk83 post="279962">
<quote name=Nikolaos post="279959">
Всем Добра!
В связи с изменяющейся погодой начал возникать вопрос - можно ли в дождливое время отжимания от земли заменить на отжимания на брусьях? Или же можно делать круги без отжиманий, а их уже выполнять дома после тренировки? Как лучше поступить чтобы и не филонить и результаты были?</quote>

Было уже тока парню мешал живот от земли отжиматься... Конечно от брусьев отжимайся...))</quote>
Живот не мешает, но вчера из-за дождя попробовал на брусьях и сейчас чувствую усталость в мышцах, хотя делал меньше повторений чем от земли. Вот и хочу узнать как лучше, чтоб не довести себя до хронической мышечной усталости.
Отправлено: 06.10.2016 12:39
Всем Добра!
В связи с изменяющейся погодой начал возникать вопрос - можно ли в дождливое время отжимания от земли заменить на отжимания на брусьях? Или же можно делать круги без отжиманий, а их уже выполнять дома после тренировки? Как лучше поступить чтобы и не филонить и результаты были?