Вчера был выходной. Сегодня 7 австр/10/10 от скамьи/10*4, вис на турнике 10 с*3. После выходного в начале тяжеловато было, еще дождь, турники мокрые, скользкие. Всем хорошего настроения несмотря на унылую погоду!
День 3, полет нормальный! 7австралийских/10/10 от скамьи/10*4, в конце вис на турнике. Немного странно себя чувствуешь, когда начинаешь заниматься на площадке, подходят люди и просто стоят и смотрят.
День второй прошел немного сложнее первого: быстрая ходьба 4,5 км, разминка, 7(австр)/10/10от скамьи/10*4. Читаю, что все жалуются на ноги. Всегда все норм было с приседами, а сегодня тоже побаливали ноги. Возможно из-за 5км быстрой ходьбы перед тренер.
Немного не по теме, но... Кому написать, чтобы добавили город? Моего города нет, хотя у нас много площадок. Вроде не глушь, 20 мин от м.Юго-Западная.</quote>
Какой город?</quote>
г.Московский</quote>
Согласна! Я тоже из Московского. Площадок много,города нет
Первый день пройден! 4,5км быстрым шагом с коляской. Потом одного ребёнка на площадку, второй из коляски наблюдает: 4 круга 7австралийских/10/10/10. Никак не могу научится классическим подтягиваниям. Всем успехов!