Отправлено: 26.05.2012 20:00
Недавно научился чистый передний вис, получалось задержать около 4-5 секунд, но в последнее 4 он у меня вообще не получается в чем проблема ? Может это из за того что я набрал 2 кг массы за эти 4 дня.
Отправлено: 15.05.2012 08:25
зачем мне статья про выход силой на деве,я имел в виду силовой выход из под турника http://www.youtube.com/watch?v=RPvlZFfLxDM
Отправлено: 14.05.2012 23:21
Недавно увидел этот элемент и загорелся желанием его выучить, сегодня попробовал его на тренировке не получился не получается дожать до упора, подскажите подскажите как его лучше выполнять какие мышцы играют роль в данном выходе ? (горизонтальный упор под турником умею )
Отправлено: 17.04.2012 16:58
УРА наконец то научился этот элемент в идеале, теперь буду увеличивать его время удержания. Подскажите что за элемент на этом видео на 3.41 минуте http://www.youtube.com/watch?v=qIAIQIxwB_U&feature=fvwrel ?
как его научится и какая нужна база
Отправлено: 31.03.2012 21:56
Как тренируешь, и что не получается?</quote>
Не получается удержать равновесие в стойке, тренирую попытками захожу в стойку с отмаха, также делаю стойку с опорой на стену.
В теме: Спичаг
Отправлено: 31.03.2012 21:32
Лучше уметь стоять на руках, пригодиться, да и отжимания в стойке на руках без опоры лучше, чем с опорой и эффектнее смотрится.</quote>
В этом вся и проблема никак на получается научится стоять на руках, но буду помимо тренировки спичага пробовать стоять на руках.
Отправлено: 31.03.2012 18:33
Стал получатся спичаг у стены. Пробую спичаг после того как сделаю растяжку на сладку ( ноги вместе, складка стоя ) и вкручиваю плечи ремнем. Нужна ли для спичага стойка на руках ?
у меня друг делает спичаг но на руках не стоит просто когда доводит ноги до стойки сразу упирается им в опору.
Отправлено: 20.03.2012 09:19
1.Подтягивания
2.Отжимания на брусьях
3.Горизонтальный упор на брусьях
4.Задний вис
5.Флажок
Отправлено: 13.03.2012 19:33
сегодня получился гор. упор с подогнутыми ногами тетерь буду пытаться с ровными
Отправлено: 13.03.2012 08:49
тренируй офицерский.... точнее отжимания в таком упоре на брусьях\турнике.
с твоей базой и не держать упор.... может поясница или ноги не держат статику?</quote>
у меня ноги падают когда я удерживаю положение горизонтального упора по турником. На брусьях упор я умею держать секунд 7.
Отправлено: 12.03.2012 19:39
Уже долго пытаюсь научится этот элемент но никак не получается, могу зафиксироваться в положении гор. упора но держать не могу. В чем дело?
может нужно меньше отклонятся вперед.
Отправлено: 21.02.2012 19:41
Просто подтянись как можно выше, чтоб грудак был над перекладиной и проверни кисти.</quote>
спасибо за совет
Отправлено: 21.02.2012 18:23
помогите пожалуйста не могу сделать выход узким нижним не успеваю провернуть кисти и ударяюсь грудью
Отправлено: 19.02.2012 23:41
Начал изучать передний вис пока могу задержаться в нем на 4-5 ноги врозь, когда я его удерживаю у меня немного падает зад, подскажите упражнения как это исправить. И стоит ли при моей базе учить этот элемент ? ( могу держать ласточку 10-12 сек верхним хватом на ширине плеч )