Отправлено:
07.03.2012 21:54
Я так погляжу у нас тут все все знают? Такие умные собрались, свет общества.Телепаты прям, забрались в мысли Минина и раскусили его "коварный хитрый план". Все такие здравомыслящие и хорошие, "в отличие от некоторых".
Не, ну круто же кого-то пообсуждать, да? Но тут самое время оборвать всех старой, знакомой всем фразой: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Вам то какое дело, господа? Заняться нечем? Идите тренируйтесь, и то толку больше. Может быстрее прославитесь и покажите "смертным" как правильно нужно вести себя "лидерам". Хотя какие тут могут быть к черту лидеры... так, продвигатели в массы, не более.
Просто неприятно, когда вроде как, твои "коллеги по цеху" ведут себя вот так вот. Да, тоже веду себя так, но поощрять такое и присоединяться не буду.
В общем я к тому, что вы бы так себя почаще осуждали и обсуждали, даже наедине сами с собой. Вы только представьте, сколько мотивации у вас появится от вашего любимого дела, ловко перекинутого в другое, правильно русло.
Что касается Минина, если ему действительно плохо - пусть поправляется. Если нет - удачи в тренировках и поездках. Смена климата тяжело переносится некоторыми, надеюсь он не из них и разъезды не особо повлияют на его здоровье.