Отправлено: 04.03.2012 22:38
+1 день.

1 круг сделал утром, тяжело.
5 кругов сделал вечером, все хорошо.

Приседания делаю со съемным турником, держа его над головой, так легче держать спину ровной.
Отправлено: 03.03.2012 13:05
15х6х15х12; 2 последних круга - 15х6х15х20;
тяжело, отдыхал дольше минуты. Увеличивать в любом случае больше не стоит, буду работать на выносливость и восстановление дыхания.
Отправлено: 02.03.2012 21:39
15-5-15-12, 5 кругов.
последний круг сделал по максиму 15-7-15-20. Как результат - около часа головной боли и слабости. Правда потом попустило и захорошело.
Отправлено: 01.03.2012 20:58
присед - 12-15; подтягивания - 4; отжимания - 10-12;
Мог бы сделать больше, но тогда за 30 секунд не восстанавливается дыхание, поэтому накинул еще 1 круг сверху, что бы хоть немного мышцы забились. В основном загрузились ноги.
Отправлено: 29.02.2012 23:53
Для меня это способ преодолеть застой, я уже давным-давно вишу на одних показателях, мотаясь то вниз, то вверх. Цель - регулярность, это для меня тяжелее всего. Не люблю придуманных систем, но тем не менее попробую дойти до конца стодневки и посмотреть, что из этого выйдет. А то, что завтра на старт выходит много других людей, радует.
Отправлено: 29.02.2012 23:28
Я, Rual, готов принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца.
Отправлено: 01.01.2015 13:29
Мои показатели на 31 декабря 2014.

Тренировался 5 дней в неделю, 2 отдыха. Вероятно, если бы я тренировался по 6 дней в неделю, давно бы бросил стодневку, т.к. такое уже было не раз и даже не два. Но даже с таким графиком иногда у меня случались пропуски, в которые не было сил заставить себя прозаниматься полную программу или позаниматься вообще.

Вес -
Вначале: 78.5
В середине программы: 74.5 кг
Сейчас: 72.6 (хотя вчера еще было 73.4, а позавчера 74).

Подтягивания:
Вначале: 12
В середине - 12 (с учетом снижения веса на 4 кг показатели хуже).
Сейчас: 13

Отжимания от пола:
Было: - 35
В середине - 26 (упали на 9)
Сейчас: 33

Приседания:
Было - 30
В середине - 32 (плюс два).
Сейчас - 40.

Мостик из положения лежа:
Было 5-10 секунд.
В середине - 25 секунд
Сейчас - 50 секунд.

Выполнены поставленные цели:

1. Частично: заниматься регулярно с учетом 2х дней отдыха. Были пропуски, но довольно редко и не больше нескольких дней.
2. Научиться держать мостик продолжительное время - около минуты.
3. Укрепить мышцы спины и улучшить общую гибкость суставов.
4. Укрепить голеностоп и икры.

Что не получилось:
1.Тренировать стойку без стены - все равно использую ее, как подстраховку.
2. Не сутулиться.
3. Встать в мостик из положения стоя.

Пробовал разные модели питания, но остановился на умеренном количестве пищи с большим содержанием белка и низким жира. Очень редко ем хлеб и мучное. Теперь не пью чай, кофе, тонизирующие напитки - вместо них цикорий или каркаде, но чаще - просто чистую воду. Снизил потребление сахара. Не могу сказать, что что-то изменилось, но как факт.

Я стал чуть больше приседать, скинул вес. Подтягивания остались примерно на том же уровне, а если посчитать сброшенные кг, то можно сказать, что и упали, т.к. я стал легче. Немного снизились отжимания. Зато укрепился пресс, который я тренил в качестве заминки. Так же появились кое-какие мышцы не спине, что не может не радовать.

В целом, я доволен, не забросил этот переходный осенне-зимний период. Мои показатели все равно всегда росли темпом раненой черепахи, по какой бы программе я бы не занимался. Общее самочувствие при регулярное тренировке значительно лучше. Буду применять усложненные упражнения, которые встретил в рамках программы, а т.ж. использовать круговые тренировки в дальнейшем. Особенно в зимний период, когда нет возможности поездить на велосипеде или побегать.

Больше всего в плане нагрузки на мышцы и разнообразия понравились упражнения из продвинутого блока - выполнение с задержкой в крайнем положении и полуторные упражнения. Они же показались мне наиболее продуктивными.

Спасибо организаторам, было интересно.
Отправлено: 01.01.2015 13:13
День 99.

Отдых перед замером показателей.

День 100.

Вес -
Вначале: 78.5
В середине программы: 74.5 кг
Сейчас: 72.6 (хотя вчера еще было 73.4, а позавчера 74).
Подтягивания:
Вначале: 12
В середине - 12 (с учетом снижения веса на 4 кг показатели хуже).
Сейчас: 13

Отжимания от пола:
Было: - 35
В середине - 26 (упали на 9)
Сейчас: 33

Приседания:
Было - 30
В середине - 32 (плюс два).
Сейчас - 40.

Мостик из положения лежа:
Было 5-10 секунд.
В середине - 25 секунд
Сейчас - 50 секунд.

Выполнены поставленные цели:

1.- заниматься регулярно, без привязки к настроению с учетом 2х дней отдыха. Были, конечно, пропуски, но эта первая стодневка, которую я довожу до конца.
2. Научиться держать мостик продолжительное время - около минуты.
3. Укрепить мышцы спины и улучшить общую гибкость суставов.
4. Укрепить голеностоп и икры.

Что не получилось:
1.Тренировать стойку без стены - все равно использую ее, как подстраховку.
2. Не сутулиться.
3. Встать в мостик из положения стоя.

Я стал чуть больше приседать, скинул вес. Подтягивания остались примерно на том же уровне, а если посчитать сброшенные кг, то можно сказать, что и упали, т.к. я стал легче. Немного снизились отжимания. Зато укрепился пресс, который я тренил в качестве заминки. Так же появились какие-то мышцы не спине, что не может не радовать.

В целом, я доволен, не забросил этот переходный осенне-зимний период, а занимался. Общее самочувствие при регулярное тренировке значительно лучше. Буду применять усложненные упражнения, которые встретил в рамках программы, а т.ж. использовать круговые тренировки в дальнейшем.
Отправлено: 29.12.2014 23:07
День 98.

Подтягивания: 1-2-3-4- 4+1 (5) - 2+1+1 (4) - 1+1+1 (3) - 1+1 (2) - 1
Несколько секунд отдыхал после подхода, чтобы сделать хотя бы 1.

Отжимания: 2-4-6-8-10-8-6-4-2

Приседания - 40 раз. На 10 раз больше, чем 3 месяца назад.
Отправлено: 29.12.2014 23:07
Довольно интересно. Когда делаешь в компании, успеваешь восстанавливаться во время выполнения упражнения другим. А тут совсем немного, и уже тяжело.

Подтягивания: 1-2-3-4- 4+1 (5) - 2+1+1 (4) - 1+1+1 (3) - 1+1 (2) - 1
Несколько секунд отдыхал после подхода, чтобы сделать хотя бы 1.

Отжимания: 2-4-6-8-10-8-6-4-2

Приседания - всего 40 раз до жгучей боли в мышцах. Но это на 10 раз больше, чем 3 месяца назад, уже хорошо.
Отправлено: 28.12.2014 19:40
День 97.

Разминка + только 3 круга комплекса "Зета"
- 14 отжиманий с выбросом руки.
- 15 приседаний на каждую ногу.
- 6x2 + 8 подтягиваний с подъемом колена к груди.

+ 8 медленных отжиманий в качестве заминки.

Позже пресс и икры, тренировка стойки.
Отправлено: 27.12.2014 22:39
Эпсилон.

Планка - 30 сек X3.
Замечена нагрузка на поясничный отдел.

4X 10 отжиманий + 10 приседаний + 5 подтягиваний
1X 15 отжиманий + 15 приседаний + 5 подтягиваний

Насчет времени виса - для меня самое то, учитывая 12 максимальных подтягиваний и не особо крепкий хват. Поэтому комплекс оказался тяжел в плане подтягиваний, а отжиманий и приседаний мне, наверное, стоило взять побольше.

Кто-нибудь использует пульсомер? Кто как измеряет ЧСС?!</quote>
По-старинке, пальцем у сонной артерии - минуту или 30секунд*2.
Отправлено: 27.12.2014 22:22
День 96.

Короткая разминка.

"Эпсилон":

Планка - 30 сек X3.
Замечена нагрузка на поясничный отдел.

4X 10 отжиманий + 10 приседаний + 5 подтягиваний
1X 15 отжиманий + 15 приседаний + 5 подтягиваний

Ну и заминка - 4 круга без учета времени:
1. подъем ног на в уголок на турнике - 10 раз. Удержание мостика - руки на диване, ноги на полу, перекаты вперед назад, попытки отжиматься в таком положении.
Подъем на носках - до забивания мышц.
2. подъем ног к перекладине - 10 раз, мостик, икры с высокого порога - до забивания мышц.
3. Подъем коленей к груди на турнике - 20, мостик, икры - до забивания мышц.
4. подъем ног в уголок на турнике - 8 раз+подъем ног к перекладине - 5 раз+подъем коленей к груди 12 раз;
Отправлено: 26.12.2014 23:23
День 95.

Короткая разминка.

"Всадник" 30 сек.

"дельта комплекс":
4x 5 отжиманий, 6 приседаний, 2 подтягивания.
1x 7-10-3

Тренировка стойки у стены.
Отправлено: 25.12.2014 23:57
День 94.

Короткая разминка,

5-5-5

5-5-4х4

Подтягивался с уголком.

Можно было бы взять больше приседаний и отжиманий.

Заминка - пресс на турнике, немного потренил мостик, нагрузил икры.

Про всадника опять забыл, так его растак!