Отправлено: 16.04.2017 20:38
День сорок седьмой И все таки спину отпустило. Сегодня хоть и святой праздник Пасхи, но я с утра сделал шесть кругов - вроде ничего. Кстати круги дались довольно легко, на удивление.
Отправлено: 16.04.2017 20:33
День сорок четвертый, пятый и шестой Все таки спина дала о себе знать. Два дня еле ходил - куда тут уже тренировки!!! Думал уже соскочу со стодневки, но....

Отправлено: 12.04.2017 08:04
Шестой круг добавлен!!!. Занимаюсь рано утром (встаю в пять), разминка на велике до стадиона. Там круги, а потом домой. По вечерам ну никак не могу себя заставить заниматься - то одно, то другое. Да и спать уже охота!!! Всем побольше силы и энергии в день !!!
Отправлено: 12.04.2017 07:59
День сорок третий Вот и добавили шестой круг. Немного пришлось снизить количество повторений в круге - работал на максимум. Теперь у меня схема 6х(5-12-12-12). Думаю, что отжимания и приседания можно чуть добавить. А вот с подтягиванием пока нет. Шесть кругов с чистыми пятью подтягиваниями пока оставлю. Чего-то после тренировки, пока готовил завтрак, при разгибании, вдруг схватило поясничный позвонок. Давно эта травма не давала о себе знать - плохо. Главное, чтобы это не сбило с темпа. Всем удачи !!!

Отправлено: 11.04.2017 07:03
День сорок второй Вчера работал до ночи и домой попал только в 12 ночи. Думал с утра не встану. Но проснулся в 5.40 и опять потянуло на улицу. На стадион сегодня не поехал - занимался дома. Завтра добавляется круг - как чувствовал. Перед добавлением круга я всегда увеличиваю количество повторений - чтобы потом их чуть снизить внутри нового круга. Мне так легче
Отправлено: 11.04.2017 06:59
День сорок первый Утром велик до стадиона. Сегодня решил добавить повторений в кругах. 5х(6-15-15-12). Хоть и тяжко после выходных, но тело справилось.
Отправлено: 09.04.2017 07:05
Дни тридцать девятый и сороковой Два выходных дня. В пятницу тренировка по фитнесу была на высоте. В субботу еле сполз с кровати. Нагрузку дали в основном на ноги. Всевозможные подъемы ног и т.д. Но к родителям поехали всей толпой на велосипедах. То есть суммарно где-то 8-9 км. Воскресение полностью посвящаю работе - так, что не до спорта. Круги будут в понедельник. Всем хорошего настроения
Отправлено: 07.04.2017 16:31
День тридцать восьмой Организм потихоньку втягивается в утренние тренировки. В принципе, всю неделю я просыпался около пяти утра. И сказать, по-честному, утром мне заниматься нравится больше всего. И физически и морально. Сейчас у меня схема следующая: на велосипеде до стадиона около 3-х км, три раза в неделю прыжки на скакалке по 520 раз. Круги 5х(5-14-13-12), понедельник и пятница дополнительно тренировки в зале с женой (без меня не хочет ездить). Тяжковато - но терпимо. Впереди два выходных. Завтра немного потянусь (если останутся силы после сегодняшней вечерней тренировки). Всем хороших выходных и приятного отдыха!

Отправлено: 06.04.2017 20:26
День тридцать шестой и тридцать седьмой Круги идут по плану.Вчера вечером пригласили в баньку попариться - как я и предполагал сегодня было просто мега тяжко. Мышцы работать вообще отказывались - но деваться им некуда, пришлось. Завтра опять идти на фитнес вечером с женой... Хорошо хоть суббота релаксационный день. Всем удачи.

Отправлено: 04.04.2017 13:59
День тридцать пятый Да уж!!! Вечерняя тренировка по фитнесу дала о себе знать. Один лишь только танец КАНКАН ударил так, что мама не горюй. Кто не пробовал - очень рекомендую. Но утро - есть утро. В 5.10 подъем, на велосипеде до стадиона (3 км), 500 раз на скакалке и круги. Увеличил нагрузку. Теперь 5 (5-14-13-12). Вроде выжил!!! Завтра будем посмотреть, что получится.

Женский фитнес
Отправлено: 03.04.2017 08:47
День тридцать четвертый В 4.40 опять начал ворочаться. В 5.20 не выдержал - оделся потихоньку и рванул на свободу. Утро просто отличное - солнышко, птички поют и никого нет. Нашел новую площадку на стадионе и отзанимался там. Новое место дает новые ощущения. Мне понравилось. Сегодня делал стандартные круги 5х(5-12-12-10). Вечером планирую попасть на тренировку по фитнесу с женой. Мы там давно небыли. Думаю, что все девчонки по мне соскучились 😉

Отправлено: 03.04.2017 08:44
День тридцать третий Хоть и воскресение, хоть и выходной день - но пришлось ехать на работу. Я поехал на велосипеде. Проблема в том, что расстояние хоть и не большое (около 4 км), но очень уж крутой и затяжной подъем (около 1,5 км). Туда с ветерком, а вот обратно пришлось изрядно попотеть. Но я справился, чему и очень рад.
Отправлено: 01.04.2017 16:54
День тридцать второй Сегодня по распорядку отдых (велосипед и легкие растяжки). На подвиги что-то не тянет.
Отправлено: 31.03.2017 08:07
День тридцать первый Но почему мне не спится по утрам? В 4.40 проснулся и стал ворочаться - все мысли о том как кайфово прокатиться на велике по утреннему городу. В общем проворочался до 5.20 и пошел одеваться. На улице оказалось -1. Пришлось одевать термобелье - но это не помеха. А дальше все по плану - 30 мин на велосипеде. 500 прыжков на скакалке и стандартные круги. Да, выпады дают о себе знать - ножки подзабиваются. На брусья сил пока не хватает.

Отправлено: 30.03.2017 08:07
День двадцать девятый и тридцатый Решил попробовать тренить с раннего утра. Подъем в 5.30. Велопробежка 4 км в быстром темпе. Пес рядом - не отстает. А сегодня я его обогнал на две минуты - слабак. Прыжки на скакалке вчера (480), сегодня силы не тратил - берег на выпады. Заменил приседания - думал будет очень тяжело, но видимо мышцы уже начали привыкать к нагрузкам. В общем, мое мнение - с утра заниматься прикольно. Вставать только нет! Половинка стакана воды и кусочек яблока дают необходимую энергию. Всем удачи и здоровья. Да пребудет с вами сила!!!