Отправлено: 23.08.2017 20:52
<quote name=Leo_G post="271848">
</quote>

😃 Решил ускорить результат 😃
Отправлено: 23.08.2017 20:43
<quote name=sliff post="226817">
</quote>

Хорошая мотивация 😃. Мне бы такую в виде злой собаки под турник. И чтобы прыгала в такт подтягиваниям 😃.
Отправлено: 23.08.2017 20:02
<quote name=Aegis post="368121">

Корочее, это хорошо. Тонкие перекладины всегда найдешь, а вот с большим диаметром дефицит.</quote>

Спасибо, Aegis, мотивировал.
Отправлено: 23.08.2017 20:00
<quote name=dAppEr post="368114">
С мозолями проблем не будет 😃</quote>

Думаешь? Вам смешно 😃. Я сегодня свои старые перчатки одевал, которые когда-то для фитнес-клуба покупал. Думал, с ними легче будет. Но не тут то было 😃. У перчаток на ладонях поролоновые вставки. В них труба стала еще толще 😃. Хватай не хватай, под собственным весом руки соскальзывают. Но других турников нет 😦. Буду привыкать к тому, что есть. Через годик гляди и на трубах теплотрассы подтягиваться буду 😃.
Отправлено: 23.08.2017 19:05
Привет всем!
У меня давно возник один вопрос, да все никак ноги/руки не доходили написать. На площадке, где я занимаюсь, диаметр перекладины больше стандартного/привычного. Где-то 6 - 7 см.

На сколько я помню школьный турник, при обхвате перекладины я доставал большим пальцем указательный. Здесь остается где-то 3 - 4 см расстояния.

Так как я только начал 100-дневку, подтягиваться мне на таком турнике пока тяжело, но не критично. Нагрузка на кисти больше. В инфо-посте я читал, что на таком турнике хорошо тренировать хват, у кого с этим проблемы. А как на счет подтягиваний? На сколько эффективно подтягиваться на такой перекладине? Может это даже лучше, чем на тонкой?

Заранее большое спасибо за информацию.
Отправлено: 18.08.2017 18:52
Приват всем!

Идет 6-й день моей стодневки. Я пока делаю австралийские подтягивания вместо классических. Текущая схема 6х6х6х6. Каждые 2 дня прибавляю по 2 повторения. Меня интересует, как и когда лучше/правильно перейти от австралийских к классическим подтягиваниям?

Моя идея: дойти до 10(австр.)х10х10х10 и попробовать перейти к 5х10х10х10. Если не смогу делать по 5 подтягиваний, буду делать сколько получается и по мере ощущений прибавлять 1.

Правильно ли я думаю?
Или есть более эффективные способы?
Может лучше подольше поделать австралийские?

Заранее большое спасибо.
Отправлено: 16.08.2017 23:13
<quote name=WasD post="367096">
<quote name=dennis_ka post="367063">
Я пока на сайте только двух парней из Германии видел: одиного из Франкфурта и другого из Мюнхена. В Лейпциге я пока один</quote>

Открой Мюнхен и удивись количеству участников сотки)))</quote>

Ого 😃. Мюнхен, блин, самый спортивный город, оказывается 😃. Ну, меня одиночество в данном плане не смущает. Не надо под кого-то подстраиваться, за кем-то заходить, кого-то ждать. У меня с групповыми пробежками, походами в басейн и т. п. очень плохой опыт. Да и мало кто захочет в 6 утра вставать и идти тренироваться. Вам (тебе и твоей команде), кстате, большое спасибо за организацию, материалы, видео, сайт и остальное. Мне очень нравится.
В теме: Правило х2
Отправлено: 16.08.2017 20:41
<quote name=WasD post="366936">
<quote name=dennis_ka post="366765">
Пару дней назад я начал мою 100-дневку.</quote>

Я смотрю 100ка постепенно заходит в Германию 😃</quote>

Да, только очень постепенно 😃. Я пока на сайте только двух парней из Германии видел: одиного из Франкфурта и другого из Мюнхена. В Лейпциге я пока один.
Отправлено: 15.08.2017 21:17
Понял, спасибо!
Отправлено: 14.08.2017 23:39
Привет всем!
Пару дней назад я начал мою 100-дневку. У меня возник вопрос на счет упрощенных упражнений и правила х2. На 2 умножается только количество упрощенных упражнений или весь круг? Например я хочу перейти к схеме 2х4х4х4, но чувствую, что делать по 2 подтягивания в каждом круге технически правильно у меня пока не получиться. Я хочу вместо нормальных попробовать австралийские. Как правильно посчитать круг? 4(австралийских)х4х4х4 или 4х8х8х8? Заранее большое спасибо.