Привет землякам))) сама хочу на шпагат, но все как- то руки, вернее, ноги не доходят. Лень, а шпагат- это труд.</quote>
Землякам? Вы с родились в Казахстане? В Караганде?</quote>
Я из Рудного Кустанайской области.</quote>
бласти.</quote>
Знаю, знаю, но не бывал!А шпагат не получается не потому что лень, а потому что недостаточно мотивированы! А недостаток мотивации будет исправлен инфо-постом в районе 30 дня!</quote> Рудному, городу моего счастливого детства и юности, большой и пламенный привет!
Понятно, что при амплитуде подтягивания 70-80 см нужно ориентироваться на среднее значение сопротивления резинки, но какую из них выбрать для начального нулевого уровня? Сколько процентов веса нужно компенсировать резинкой в нижней точке?</quote>
Сорри за оффтоп, но сегодня обнаружил такую особенность в приложении 100-дневный воркаут на андроиде: после окончания тренировки сохраняю данные, выхожу в главное меню, затем во вкладку тренировки и ... данные не сохраняются. У кого-нибудь были такие проблемы? Если второй раз сохранить тренировку, то всё гуд. Это решение, но не удобное.</quote>
Всем марафонцам привет и дойти до финиша! Есть вопрос к специалистам: как правильно подобрать резинку для подводящего упражнения в подтягивании? Что обозначают цифры в кг на них? Как соотнести их с собственным весом?</quote>
Почитал статью, но понимания прикладного характера не прибавилось. Понятно, что при амплитуде подтягивания 70-80 см нужно ориентироваться на среднее значение сопротивления резинки, но какую из них выбрать для начального нулевого уровня? Сколько процентов веса нужно компенсировать резинкой в нижней точке?
Всем марафонцам привет и дойти до финиша! Есть вопрос к специалистам: как правильно подобрать резинку для подводящего упражнения в подтягивании? Что обозначают цифры в кг на них? Как соотнести их с собственным весом?