Сегодня замурчательный продуктивный день! Надеюсь он у все был таким же
Судя по сегодняшнему посту заминка это тоже самое, что и разминка, только наоборот: не с головы до ног, а с ног до головы
ну что ж если надо- будем делать !)
Итак, утро 3 круга: скручивания в планке 30, приседания 15, скручивания на турнике по 8, отжимания от скамьи руки сзади 15, подъем ног на турнике по 5 + планка 1,5 мин
День: бегала на работе как угорелая, бумажки туда- сюда, туда-сюда .... уффф думаю, можно засчитать, активность как никак
Вечер: стандарт+, 4 круга: 2+10 австралийских/ 12/12/12 ииии наконец-то полноценная растяжка - час. Давно не была и очень соскучилась по роллу для растяжки: эффект как от массажа, все фасции прорабатываются отлично!) рекомендую
Сегодня стандарт делала в зале, там есть хорошая площадка воркаут, НО явно не для меня: турник, подходящий мне по высоте толстый, подходящий мне по объёму - высокий очень
так и крутилась вокруг и так и сяк как лиса вокруг кувшина))) в итоге пришлось платформы притащить и кое-как подтянуться
то ли дело мой домашний самодельный турничок! В нем идеально все! Берёшь ведро, переворачиваешь, запрыгиваешь, хватаешься ииии "в бесконечность и далееее
Ps. Усталость жуткая, но капец какая приятная