Отправлено:
23.11.2017 19:29
VASILEN,
olgacherry, @LexBuy спасибо за поддержку!
Это пока не сама защита, а только слушания. Они прошли успешно - диссертацию приняли в совет. Вопросы были не из лёгких, да и народу пришло больше, чем я ожидал. Защита сама будет только в феврале. Так что, есть время подготовиться ещё лучше! А сейчас меня ожидает рутина по сбору бюрократической макулатуры.
А сегодня у меня было
День №55:>
Тестирование максимумов
Подтягивания: 18 (было 22)
Приседания: 136 (ого!)
Отжимания от пола: 40 (вполне ожидаемо)
</quote>
Огорчили немного подтягивания. Я целился ближе к 30, но сделав разогрев на 5 и 8 раз уже понял, что цели сегодня мне не достичь. Ожидал, что лишний выходной придаст сил, но первые 5 разогревочных повторения уже меня насторожили. Похоже, есть какой-то психологический страх именно перед подтягиваниями.
Удивили приседания: никогда раньше столько не делал. Серьезно беспокоился за колени, так как это моё самое слабое место. Но в этот раз всё я даже не чувствовал в них напряжения.
С отжиманиями вроде бы всё в порядке. Хотелось бы, конечно, побольше. Но, что есть: на пока хватит.
Результаты меня немного опечалили. Я поубавил в подтягиваниях. Думаю, всё из-за питания: в последнее время вес постоянно падает понемногу. Уже 63.2-63.5, и выше никак не поднимается, хотя раньше был больше. Надо ввести дополнительный приём пищи в середине дня и под конец стодневки снова проверить свои результаты.