Отправлено: 24.10.2017 20:43
32 день.
(1(3)-16-6(6)-10-10) 5 кругов
тяжелая тренировка. хотелось сказать -а ну ее!! такой переломный момент. даже когда начала делать и в середине тоже хотелось сказать - а ну ее!))) горжусь, что не бросила. по крайней мере сегодня.
поняла что австралийские подтягивания делать не буду. не вижу толка от низ для основного упражнения. решила делать негативные пока 3.отжимания увеличила, сравняла с отжиманиями с колен. выпады тоже не увеличивала. эти пока достаточны.
Отправлено: 24.10.2017 20:33
31 день был отдыхом.неожиданно.😵
Отправлено: 22.10.2017 22:21
30 день.
неужели в самом деле 30 дней вдруг пролетели?
(1(6)-16-4(6)-10-10) 5 кругов
тренировка была сложной. наверное все дело в том, что я решила попробовать приложение, оно действительно удобное для подсчета кругов и контроля отдыха. потому что до этого мой отдых сопровождался походом на кухню - помешать макароны, перевернуть котлеты, помочь ребенку с чем-нибудь и прочее в разнообразии. а тут четко 45 секунд. интенсивно.
а еще выпады прочувствовала. видимо в прошлый раз был не правильно центр тяжести. сейчас я ощутила нагрузку как надо.
единственное, я не поняла, приложение напомнило, что надо делать выпады,
а заменить приседания на выпады не нашла как. поэтому отметила что сделала 20 приседаний. короче сто потов с меня сошло. зарядка была. контрастный душ - нет. днем отмечали день рождения старшего сына мужа, поэтому было все - фастфуд, тортик, и арбуз в большом количестве.
Отправлено: 21.10.2017 22:56
Tank, спасибо! но вес вот пока не двигается. ох уж этот санаторий с его хлебосолами. набрать лишнее легко. а потом сгоняй, особенно мне, неприученной к умеренности в еде. и дневник питания заброшен напрочь.
Отправлено: 21.10.2017 20:12
29 день.
после растяжки был прям отличный сон, правда фитнес-часы показали, что он хоть и дольше обычного, но глубокого сна было мало. утром мышцы приятно побаливали, сообщая, что они существуют и хорошо поработали.
1(6)-14-4(6)-10-10 5 кругов.
выпады дались как-то легко. наверное я что-то не так все-таки делала. перечитаю информацию про них еще раз. подтягивание одно стабильное, но на второе сил никаких пока нет. 6 австралийских даются нелегко на пятом круге. отжимания тоже не самое любимое упражнение, и пока больше по количеству делать не могу, даже с колен. а еще я осознала,уже почти месяц а я работаю над собой , четверть пути пройдена! это полный восторг! мне бы эту программу в марте! жаль, что не встретила ее раньше. мне очень нравится!!!
сделала замеры:
талия 74
живот - 85
бедра 101
ноги 58,5
предыдущий замер ( в начале 100дневки):
талия 75,
бедра 102
обхват ноги - 59
живот 87.
уююху, процесс идет!))❤
Отправлено: 20.10.2017 19:45
28 день. растяжка. с таким удовольствием потянулась! просто великолепно! без фанатизма, потихоньку.. кстати результаты есть даже от ежедневной зарядки, где есть чуток растяжечки. а тут прям полноценный комплекс. и хочется его делать почаще!
Отправлено: 19.10.2017 23:50
27 день. сегодня день отдыха. хотела растяжку сделать, но не сложилось. дочка, суета да работа на дом все время съели. в принципе мышцы помнят хорошую тренировку вчера. походила на степе чуток.
я вот не поняла в системе, 5 раз в неделю круги, один отдых и один день растяжка без кругов?
Отправлено: 19.10.2017 19:28
<quote name=OlegSh post="389098">
Ну вот, арифметика уже красивая, но надо маленько подождать, не добавлять хотя бы дня 2-3, а то и больше. Торопиться надо не спеша, быстрее получится.</quote>
да, главное не перенапрячь мышцы. был у меня опыт давно с коленом, кода я в гору поехала на велике и перенапрягла ногу. до сих пор аукается.
спасибо за мудрые советы!
Отправлено: 19.10.2017 19:25
<quote name=Malina post="389298">
5 подтягиваний нормальных</quote>
Если б я сумела 5 раз нормально подтянуться, то уже бы вообще ничего больше от жизни не ждала!</quote>
мне очень надо хотя бы 12! и очень очень надо подряд!
Отправлено: 19.10.2017 00:16
<quote name=Anna13 post="386304">
Однажды правда было 8 км не выходя из магазина 😃 )</quote>

эти шагомеры - такая чудесная вещь! отмечала день рождения дочки. 3 года. пришли дети такие же. естественно тут же из убранной квартиры привратилось все в полный кавардак, потому что они как тараканы разбегались и все вытаскивали, эти дети. а я для мамочек стол ну и туда-сюда, сфотографировать успеть, конфликт разнять, еще там что. в этот день я вышла до ближайшего в соседнем доме магазина и обратно, и в сад ребенка и обратно, который тоже во дворе, три подъезда пройти. все остальное - дома. открываю программу посмотреть, а там 26 тыс шагов (14,5 км)! по двухкомнатной квартире!!!
Отправлено: 18.10.2017 22:54
<quote name=Malina post="387409">
Вчера копала грядки 5 часов кряду, немного поясница и задняя поверхность бёдер побаливают на утро воскресенья. ...</quote>
как же меня восхищают наши женщины! 5 часов огорода и так, немного побаливает.
Надо придумать новое направление фитнеса и толкнуть его на запад.
OGORODFIT: упражнения с лопатой, окучивания всякие и прочее... такая экзотика, я прям представила интервью звезд Голливуда как они с горящими глазами будут говорить, что одели резиновые сапоги, картофан сажают, худеют и просветляются от новой методики
Отправлено: 18.10.2017 20:59
26 день.
(1(6)-14-4(6)-14) х5 кругов
увеличила австралийские подтягивания, приседания и отжимания с колен. боялась что не осилю все на 5ти кругах, но неожиданно получилось!
и я полагаю, что даже еще запас есть и надо свои страхи побеждать и верить
в свои силы. подтягивание.. оно одно, обратным хватом да, и пока в
голове барьер - что, 2ое подтягивание пока для меня нереально. до кругов сделала разминку, после небольшую растяжку, захотелось телу, не стала отказывать в удовольствии))) ну и контрастный душ.
для потехи своего эго напишу все таки эту арифметику:
5 подтягиваний нормальных
30 австралийских
20 отжиманий нормальных
30 отжиманий с колен
140 приседаний
😆
Отправлено: 17.10.2017 21:09
25 день.
(1(4)-12-4(4)-12) х5 кругов
увеличила отжимания. оказалось, что могу сделать еще плюс два отжимания. итого 20 отжиманий в общей сложности.могу ведь! могу!😁
Отправлено: 16.10.2017 20:14
24 день.
1(4)-12-2(4)-12 х 5 кругов.
сегодня как то очень прытко все прошло, хотя я не торопилась и не скажу что было прям легко. но все же я не прибавляла отжимания и приседания себе, опасаясь себя спугнуть 😵 но как совершенно справедливо заметил OlegSh
<quote name=OlegSh post="387288">
Два нормальных отжимания - это хорошо, но маловато.</quote>
поэтому раз выполнила все нормально - завтра прибавляю отжимания!
и кстати прочитала почти все пропущенные инфо-посты!да, там информация бесценная!
Отправлено: 15.10.2017 20:45
23 день. наконец начала потеть с третьего круга, а не с первого)))
1(4)-12-2(4)-12 х 5 кругов.
подтягивание все уверенней. уже проходит то состояние, когда подходишь к турнику, берешься за него и в голове сразу :я не смогу!!!! четкой уверенности, что смогу тоже нет, но по крайней мере нет уже полного неверия в себя. ведь я уже доказала себе.
австралийские тоже легче, не со скрипом. наконец разложила мат и помимо основных отжиманий, отжималась с колен. попробовала разное положение рук. и получила удовольствие от упражнения. отжимания полноценные - тоже барьер. "я не смогу!" в голове нет, но и особой радости от предстоящей экзекуции телу - тоже не возникает) хотя в детстве на аэробике отжимались по-разному и даже с грузами на спине. но и тогда я не особо любила это упражнение.
тем не менее, я борюсь с собой, делаю. приседания - это то, что в голове поз знаком "легко", то есть нагрузка хорошая, но я четко знаю что выполню и не будет желание недоделать.
ну и радует статистика за подходы. греет самолюбие))) 5 подтягиваний ведь есть! хоть и с разрывом) 20 австралийских, 10 отжиманий, 20 с колен. и 120 приседаний 😌
до кругов - была стандартная разминка.после - контрастный душ.
теперь бы с питанием разобраться. а то муж два дня подряд решил баловать семью - в субботу жареной картошкой, в воскресенье -блинами))) а как я могу себе отказать, глядя ка они уплетают?)))))🤔