Отправлено: 27.09.2017 22:00
Приболела. Временно не буду тренироваться (жаль, ведь потом сложнее будет вернуться 😦 ). Запаслась инфопостами, видео - буду изучать и лечиться. 😌 Налаживать связь с минскими участниками стодневки. 🆒
Отправлено: 27.09.2017 14:04
<quote name=SergeySI post="377451">
Да, на технику надо чтоб со стороны кто-то толковый глянул и подкорректировал, если что-то не так. В этом большая польза от встреч на площадке.
Удачи</quote>

Мне советуют сходить на встречу и поэтому тоже. 😃
Отправлено: 27.09.2017 13:28
26.09.2017 - день 4
Тренировка по программе <url="https://workout.su/forum_thread/12921-den-3-podtjagivanija-na-turnike-dlja-nachinajushhih?al=E1zT5bk3gFmrTMkYbxe7iq0_vBeQ4W51_1506290793">третьего дня</url>.
Снова разминка от Насти. Сложно стоять на одной ноге и разрабатывать другую на весу - качает. Остальное без проблем.
Заметила, что вчера неверно увеличила нагрузку (делала 4 круга по 4/3/3/3, а не 4/4/4/4).
Сейчас - 4 круга по 6/6/6/6.

Ощущения: при подтягиваниях больше напрягаются мышцы рук (подозреваю, неверно выполняю упражнение), при приседаниях не чувствуется напряжения в мышцах ног сзади и попы (говорят, это нормально, т.к. больше задействованы мышцы спереди, на подъём тела), при отжиманиях на удивление не сдыхаю, хотя и тяжело (тоже подозреваю, неправильно делаю упражнение). Почему-то болят мышцы сбоку таза (возможно, результат разминки ног на весу или неправильного выполнения упражнений).
Вывод: заснять тренировку на видео, отправить кураторам на просмотр. Будем исправлять ошибки. Попутно - решиться и посетить групповую тренировку в Минске. Ох, удачи мне и решимости 😃

UPD: в перерывах между кругами сложно восстановить дыхание и сердцебиение. После тренировки за пару минут прихожу в норму.
Отправлено: 26.09.2017 12:18
25.09.17 - день 3
Тренировка по программе <url="https://workout.su/forum_thread/12833-den-2-razminka-pered-trenirovkoj-dlja-nachinajushhih">второго дня</url>.
Попробовала разминку от Анастасии Пироговой. На вид простая, на деле - да, разогревает мышцы. Но мне показалось мало, опробую комплекс от Максима Трухоновца.
Затем 4 круга по 4/3/3/3. По силам.

Отжимания от пола даются тяжело, но всё ещё подъёмно. Очень ощутимо напряжены мышцы пресса (недаром в постах писали, что при правильном исполнении не понадобится делать упражнения на пресс, мне хватило отжиманий 😃).
Отправлено: 26.09.2017 12:12
24.09.17 - день 2
Тренировка по программе <url="https://workout.su/forum_thread/12608-den-1-s-chego-nachat">первого дня</url>.
4 круга по схеме 2/2/2/2. Полёт нормальный, не трудно.

Австралийские подтягивания даются намного легче обычных.
Отжимания от пола - тяжело, но подъёмно.
Отправлено: 26.09.2017 12:04
23.09.17 - день 1
Безбожно потрачен на реал, чтение информации на сайте, фото, определение своих физ. возможностей и прочее.
Условно - день полного отдыха, чтобы идти в ногу со всеми, проходящими стодневку онлайн.

На старте программы:
вес - 47.1 кг,
подтягивания (полноценные) - 0,
отжимания от пола - 6,
приседания - 42.