Отправлено: 24.05.2011 09:03
Для меня раньше занятия спортом были для души, поэтому и форма у меня всегда так себе.
Если хочешь чего-то достичь в любой области, и воркаут не исключение, то не жди, что всегда будешь получать от этого удовольствие. Так что ответ на вопрос, звучащий в названии темы, можешь дать только ты сам.
Так что тебе нужно: радость от участия или радость от победы; удовольствие от того, что стал тренированнее чем был или от того, что стал тренированнее чем остальные?...
Отправлено: 23.05.2011 13:05
отжимания ганнибала - обычные трицепсовые экстензии на перекладине. Убойное упражнение для трицепса.
Отправлено: 23.05.2011 12:50
По порядку:
1. Чтобы быстро стать сильнее делаю от 5-10 подходов по 3-5 раз (чем меньше подходов тем больше повторений). Итого 25-30 повторений.
2. Связки не сокращаются, поэтому утверждать, что они сильнее, наверное, неправильно, но за развитие силы в большей степени отвечает развитие связок. В конечном счете, именно "крепкость" связок определяет силу. Приведу пример, одна машина тащит другую, они скреплены тросом, первая машина (которая тащит) - это наши мышцы, трос это связки, вторая машина - груз. Если сопротивление груза окажется больше величины, которую может выдержать трос, то трос порвется. Та же история и со связками. Вот как-то так.
3. Элементарно, также как посолить суп не пробуя и непереборщить (или недоборщить).
Отправлено: 16.05.2011 14:11
Привет. Я живу в Советском.
В теме: Знакомства