Добрый вечер всем участникам в ещё не закончившемся 9-ом дне, нынешней 100-ке. Добавил сегодня ещё один шаг и выполнил 4-ре круга в таком вот плане...
1 круг - подтягивания 7 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
2 круг - подтягивания 7 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
3 круг - подтягивания 6 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
4 круг - подтягивания 5 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
В частности во втором круге при подтягиваниях 7 раз дался качественно, но очень тяжело...
Очевидно, что завтра добавив ещё один шаг, Я уже не выполню 8 подтягиваний, как ни крути. Как быть в сложившейся ситуации? Добавить шаг и делать умноженные на 2, но уже австралийские подтягивания? Или делать 4-ре круга, в которых делать по 6 подтягиваний, то есть это количество подтягиваний и будет моим рабочим количеством раз? Выполнять по 6 подтягиваний до следующего замера максимумов?
Либо же ещё имеется одно наблюдение, которое было у меня ещё задолго до 100 дневки, Я весил 80 кг, и регулярно тренировался на турниках и брусьях, периодически меняя программы, но результаты не менялись, и не росли. Подтягиваний Я делал 9 чистых качественных раз, отжиманий на брусьях 18. Так как смены программ тренировок не помогали, Я решил сменить режим питания, с целью сбросить вес. Я сбросил вес до 76 кг. Затем пару дней отдохнул от тренировок (вообще ничего не делал, кроме утренней зарядки и йоги), и потом спустя два дня сделав замеры максимумов Я был удивлён, показатели выросли подтягивания 15, брусья 27.
Может быть и сейчас пользуясь случаем, неделей о питании, скорректировать рацион с целью уменьшения веса, и тогда произойдёт сдвиг?