Предисловие.
Мне 36 и я офисный планктон.
На Новогодние праздники встретил своего старого друга, который ходит в спортзал и когда я узнал, что он подтягивается 15 раз - был удивлен, ведь это мало, показалось мне. Придя домой я сделал максимум 8 раз, чем был удивлен. Неужели я таким мог стать хилым.
Стыдно перед собой, что 15 лет назад я мог подтягиваться более 20 раз. Бегать первым на дистанции 3 и 5 км. Отжиматься- наверно раз 50 (не помню), приседаний- не помню, выносливость была большая.
Стыдно, что дома висит турник, брусья, груша - но подхожу к ним раза 2 в месяц, но не выкладываюсь(
Веду "не совсем здоровый образ жизни", майонез делаю дома сам и обожаю его есть большими ложками (состав: яйца и много подсолнечного масла, хрен, чеснок, горчица) и менять диету пока что не собираюсь, нравится мне так есть.
Но вызов себе я захотел бросить!
Цель пока стоит к концу 100-дневки делать 16 подтягиваний! Как будет с приседаниями и отжиманиями - "Чем больше тем лучше". Ну и внешний вид хотелось бы поменять.
Вот как 1,5 месяца начал гантельками баловаться и висеть на турнике, без усердий. Подтягиваний стало 10 (+2)
Пока 100-дневка не началась решил проверить себя вчера:
5 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний
и так 4 раза с перерывом 40-60 сек.
Сегодня руки чувствуют себя отлично, а вот ноги как костыли )) Попробую сегодня чутка поменьше сделать, чтобы хоть как то подготовится к 100 дневке, чтобы не болело потом всё дико.
P/s У меня 2 дочери. Старшей 7,5 и она уже готова со мной поучаствовать в этой 100-дневке. Если выдержит 2 недели- создам ей страницу здесь и будем выкладывать видео. Её рекорд 2 подтягивания.