Отправлено:
14.10.2018 21:01
14.10.2018 - 4 круга 10-26-20-26
увеличил подтягивания до 10.
Купил гейнер и предтрен. А то начало надоедать постоянное чувство голода и бессилие перед тренировкой. Из-за этого последние 3 дня пропустил трени, тупо было состояние нулевое, без сил и энергии, настроение также полный ноль.
И уже вторую неделю пью витамины и отдельно витамин Д3. Чувствую ощутимый эффект от витамина д3 в плане повышения настроя, энергии, все-таки не зря пишут про него,что он влияет на иммунитет и очень ощутимо имеет влияние на настроение, внутреннее состояние энергетическое.
Все-таки мы живем в полосе где не хватает солнца, плюс большую часть времени в холодное время года у нас солнцу открыты только лицо да руки. А витамин Д3 вырабатывается только на солнце, и то когда оно сильно светит.
Думаю, пора увеличивать количество кругов на 1. До 5 кругов. Так как уже вполне норм справляюсь с текущей нагрузкой, чувствую прямо силу внутри.
Купил себе еще резину на 30-45 кг и скакалку. Скакалка для разминки, резина - буду начинать потихоньку готовиться к техническим упражнениям типа выхода силой, висов и прочих, на проработку мышц кора. Пока что все очень плохо с этими мышцами, уголок могу удержать максимум секунда 5)