Я не могу сказать, что наш фонтан идей иссякает, но тем не менее снова наступает время, когда администрация и разработчики сайта хотят обратиться за помощью и предложениями ко всем нашим пользователям. Готовы рассмотреть любые идеи, которые позволят сделать наш сайт ещё лучше, удобней, полезней и все в таком духе, так что пишите!</quote>
Есть идея, я не читал все посты в этой теме, если повторюсь сори, но идея такая. Сделать на сайте разряды Воркаут. Либо взять их из сети, либо придумать самим. Как на них сдавать ? Придумать форму заявки, куда сдающий вставляет свои видео с подтверждением сдачи на данный разряд. Заявку модерирует админ или модераторы и подтверждают участнику его разряд. Дабы как это визуализировать, прописать разряд в профиле и во всех других местах под ником пользователей. Будет классный стимул к тренировкам если хочешь повысить свой разряд )))) Мне кажется очень крутая идея, готов оказать содействие в этом.
Так же как и безработному мужику, который хочет улучшить свои шансы на знакомство с достойной женщиной для серьёзных отношений. Крепкие бицепсы не спасут ситуацию. Ему следует в первую очередь сосредоточиться на поиске работы, а не на физических тренировках.</quote>
А вдруг он найдет богатую, щедрую и добрую, которая будет его обеспечивать и терпеть что он сидит у неё на шее ))
Ещё один очень важный параметр, который многие игнорируют, выбирая ноут для фото / видео - это хорошая IPS матрица с цветовым охватом 100% от sRGB и правильной цветопередачей! Лидеры в этом плане - надкусанное яблоко. Но не все модели, а версия PRO. Ноуты на Винде с хорошей матрицей тоже не сильно отстают по цене от Огрызка. Без штуки евро (76000 рублей) не подходи, и за эту цену будет относительно простенькая версия.</quote>
Я так понимаю тогда дешевле будет собрать комп, только что он места больше занимает и куча проводов