Всем доброго времени суток! На днях меня посетила интересная мысль. А не выдавать ли медали воркаутеру за выполненный разряд, или норматив? Было бы не плохо получать дополнительный стимул в виде медали, приобретать гордость за достигнутый результат и мотивировать этим своих знакомых. Медаль должна быть эксклюзивной, содержать короткую информацию о достижении воркаутера. Медаль - которую не купить ни где.. ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ! Если бы такая идея имела поддержку со стороны государства, было бы еще лучше. Всё таки штамповать медали пришлось бы много

Как Вам мысль?
</quote>
На данный момент достижения отображаются в профиле человека на сайте, в том числе разряды и победы в челленджах, со временем мб ещё что появится. В реальных медали, которые бы вешались на стенку для повышения чсв я не вижу особого смысла. Изначально цель воркаута в развитии и здоровье, а не в работе на результат. И не хотелось бы превращать это направление в обычный спорт и гонку достижений. Как-то это неправильно.
Мне кажется, что внешние стимулы - это уже лишнее. Нужно тренироваться потому тебе нравится тренироваться, а не потому что тебе нужно получить очередной разряд. В этом плане рекомендую прочитать про психологический эффект под названием "коробка Скиннера" (Skinner's box) на котором строится успех всех современных MMORPG.
</quote>