Техника приседаний освоена! Теперь колени в безопасности :D
/forums/comment/79217-nakonec-pervyj-den-u-menja-pribolel-kak-raz-vecherom-v
наконец первый день у меня!!! приболел как раз вечером в понедельник((

разминка
5-10-10-10 х4
растяжка
/forums/comment/79221-segodnja-proshel-4-den-idem-dalshe
26.09.2014 14:23
сегодня прошел 4 день. Идем дальше😌
/forums/comment/79226-den-chetvertyj-segodnja-te-zhe-4-1-5-5-5-prodolzhaem
26.09.2014 14:38
день четвертый, сегодня те же 4*(1-5-5-5).
продолжаем)
/forums/comment/79227-razminka-10-press-10-10-10-4-zaminka-rastjazhka-v
разминка
10(пресс)-10-10-10*4
заминка(растяжка)

в парке вечерком будут автралийские
работала над техникой отжиманий. не только руки сгибать, но и всем телом вниз идти. отжиматься стало заметно труднее)
"Если хочешь жить - кончай валять дурака....и действуй." (с)
/forums/comment/79231-razminka-15-min-5-10-20-10h4-rastjazhka-osnovnyh-myshc
Разминка 15 мин.
5,10,20,10х4
Растяжка основных мышц.
DonSHAMAN
/forums/comment/79233-quote-name-divion-takoj-vopros-dopolnitelno
26.09.2014 14:52
Такой вопрос: дополнительно подтягиваться/отжиматься/делать любые упражнения в течении дня - это нормально или это может помешать мышцам восстановиться к следующей тренировке?</quote>

Мы хотим чтобы вы сами научились отвечать на эти вопросы, сами чувствовать адекватную для вас нагрузку. Естественно что за пару дней этому не научишься. Программа рассчитана как самодостаточный комплекс упражнений, но никто не запрещает вам заниматься и помимо этого. Особую пользу принесут кардионагрузки и упражнения на растяжку, т.к. силовая тренировка у вас обеспеспечивается 100-дневкой.
Добрый день! Ребят, я в workout новичок. Прошу помощи, - сказано, что устанавливать себе цели необходимо в пределах разумного. Скажите, кто уже опытен в занятиях, - каковы эти пределы, если мои показатели на старте таковы:

Подтягивания - 12
Отжимания на брусьях - 25
Отжимания от пола - 35
Приседания - 80</quote>
Подтягивания до 18-20 легко можете довести, отжимания от пола - до 50-60, приседания - 150-200, отжимания на брусьях - 35-40.
/forums/comment/79234-quote-name-ivory-vchera-eshhe-do-trenirovki-chego-to
26.09.2014 14:55
Вчера, еще до тренировки, чего-то болела нижняя часть бедра (посмотрел на картинке, там вроде бицепс бедра должен быть), но только в левой ноге. Ума не приложу как получилось, тем более только в левой ноге, тем более бедра у меня достаточно крепкие, да и кроме приседаний никаких нагрузок не было... может конечно как-то неудачно потянул.. Сегодня боль вроде ослабла, надеюсь завтра уйдет.
Но если не уйдет, то думаете так все обойдется или придется бежать к врачу?</quote>

Если это отложенная мышечная боль, она же крепатура, то пройдет через 2-3 дня. Если болит одна нога, и это крепатура, значит вы сознательно переносите нагрузку на одну ногу, следите за техникой. Если есть подозрение что это не крепатура, тогда конечно консультироваться у врача.
/forums/comment/79236-quote-name-vov4y-tak-vot-stoit-li-uzhe-sejchas-po
26.09.2014 15:03
Так вот - стоит ли уже сейчас, по самочувствию, пробовать увеличивать количество повторений в круге, то есть отходить от начальных 5-10-10-10, или не стоит? Или велика вероятность сойти с дистанции ближе к середине-концу программы из-за непомерной нагрузки?</quote>
Только вы можете определить объем оптимальной нагрузки, мы по интернету к сожалению не можем. Даже при персональных тренировках в тренажерном зале тренеры часто промахиваются с объемом нагрузок, а основной источник информации - субъективные ощущения клиента. Один из основных параметров на который следует ориентироваться - техника выполнения упражнений и скорость восстановления, как между кругами, так и между отдельными днями. Если вы выполняете упражнения с идеальной техникой, без рывков, толчков, если успеваете отдышаться между кругами и на следующий день занимаетесь также комфортно, то потихоньку накидывайте повторения. Хотя программой и так запланирован рост нагрузок на 100% к концу курса.

Основная мысль: если будете тренироваться недостаточно интенсивно - будете медленнее прогрессировать чем могли бы. Но рост будет, в любом случае. Если будете тренироваться чрезмерно, то вас ждут перетренированность, травмы (возможно серьезные, возможно навсегда) и откат в результатах. Поэтому для меня выбор очевиден. Если учесть что в идеале каждый из нас должен тренироваться до конца своих дней (современный образ жизни просто обязывает к регулярным тренировкам), то 100 дней ведь не сыграют много роли в плане достижения определенных результатов, верно?
/forums/comment/79242-gotovo-pribavil-prisedanija-na-odnu-edinicu-vo-vseh
26.09.2014 16:13
Готово
Прибавил приседания на одну единицу во всех подходах, напряг получился такой же как предыдущие три дня. Прогресс пошел видимо.
/forums/comment/79246-den-68-26-09-upor-prisev-upor-lezha-7-10
26.09.2014 16:19
день 68
26,09
Упор присев - упор лежа 7*10
подтягивания 7*5
присяданеия 7*10
отжимания 7*10
выпады 7*10
/forums/comment/79252-est-vopros-v-svjazi-s-poholodaniem-hochu-doma-turnik
26.09.2014 16:33
Есть вопрос: в связи с похолоданием, хочу дома турник прибить. И вот что выбрать: турник или турник-брусья? Будут ли в воркауте упражнения на брусьях?
/forums/comment/79266-quote-name-zharik-est-vopros-v-svjazi-s-poholodaniem
26.09.2014 17:22
Есть вопрос: в связи с похолоданием, хочу дома турник прибить. И вот что выбрать: турник или турник-брусья? Будут ли в воркауте упражнения на брусьях?</quote>
В 100 дневном воркауте брусьев раньше не было в упражнениях. Но вообще снаряд хороший и в воркауте он часто используется.
/forums/comment/79267-4-5-10-10-10-vsem-udachi
26.09.2014 17:28
4*(5-10-10-10)
Всем удачи
/forums/comment/79268-quote-name-ogrudko-quote-name-vov4y-tak-vot-stoit-li
26.09.2014 17:33
Так вот - стоит ли уже сейчас, по самочувствию, пробовать увеличивать количество повторений в круге, то есть отходить от начальных 5-10-10-10, или не стоит? Или велика вероятность сойти с дистанции ближе к середине-концу программы из-за непомерной нагрузки?</quote>
Только вы можете определить объем оптимальной нагрузки, мы по интернету к сожалению не можем. Даже при персональных тренировках в тренажерном зале тренеры часто промахиваются с объемом нагрузок, а основной источник информации - субъективные ощущения клиента. Один из основных параметров на который следует ориентироваться - техника выполнения упражнений и скорость восстановления, как между кругами, так и между отдельными днями. Если вы выполняете упражнения с идеальной техникой, без рывков, толчков, если успеваете отдышаться между кругами и на следующий день занимаетесь также комфортно, то потихоньку накидывайте повторения. Хотя программой и так запланирован рост нагрузок на 100% к концу курса.

Основная мысль: если будете тренироваться недостаточно интенсивно - будете медленнее прогрессировать чем могли бы. Но рост будет, в любом случае. Если будете тренироваться чрезмерно, то вас ждут перетренированность, травмы (возможно серьезные, возможно навсегда) и откат в результатах. Поэтому для меня выбор очевиден. Если учесть что в идеале каждый из нас должен тренироваться до конца своих дней (современный образ жизни просто обязывает к регулярным тренировкам), то 100 дней ведь не сыграют много роли в плане достижения определенных результатов, верно?</quote>

Благодарю за ответ! Всё предельно ясно. Полностью с Вами согласен!
/forums/comment/79270-quote-name-ogrudko-quote-name-divion-takoj-vopros
26.09.2014 17:35
Такой вопрос: дополнительно подтягиваться/отжиматься/делать любые упражнения в течении дня - это нормально или это может помешать мышцам восстановиться к следующей тренировке?</quote>

Мы хотим чтобы вы сами научились отвечать на эти вопросы, сами чувствовать адекватную для вас нагрузку. Естественно что за пару дней этому не научишься. Программа рассчитана как самодостаточный комплекс упражнений, но никто не запрещает вам заниматься и помимо этого. Особую пользу принесут кардионагрузки и упражнения на растяжку, т.к. силовая тренировка у вас обеспеспечивается 100-дневкой.
Добрый день! Ребят, я в workout новичок. Прошу помощи, - сказано, что устанавливать себе цели необходимо в пределах разумного. Скажите, кто уже опытен в занятиях, - каковы эти пределы, если мои показатели на старте таковы:

Подтягивания - 12
Отжимания на брусьях - 25
Отжимания от пола - 35
Приседания - 80</quote>
Подтягивания до 18-20 легко можете довести, отжимания от пола - до 50-60, приседания - 150-200, отжимания на брусьях - 35-40.</quote>

Спасибо за ответ! Буду стремиться к рекомендованным показателям!