Приседаем осмысленно!
/forums/comment/89806-quote-name-ogrudko-sherwud-kogda-ja-nachinal-ja-vesil
Sherwud:
Когда я начинал, я весил 70 килограмм. Спустя ровно 3 месяца после первого дня тренировок, после того как The Beast помог мне определить мои сильные и стороны, я весил 88 килограмм. Я набрал порядка 18 килограмм чистой мышечной массы без каких-либо добавок, только с помощью обычной еды, без тренировок с отягощениями, только с собственным весом, и пил много воды

ссылку на антропометрию данного заявления можно? И фото желательно.</quote>

Я же говорил, фрагмент взят из статьи )) Но в принципе ничего нереально нет))
Never back down!!!
/forums/comment/89812-razminka-6-7-12-12-15-press-po-sisteme-8-minut-bez
Разминка

6*(7-12-12-15)

Пресс по системе 8 минут без отдыха

Заминка.

И все же, стоит качать пресс когда набираешь вес?
Never back down!!!
/forums/comment/89814-quote-name-a-esli-varikoz-na-noge-to-kakie
13.11.2014 22:48
Name:>
А если варикоз на ноге, то какие упражнения на ноги посоветуете? Я купил резинку, придумываю с ней упражнения, но это все равно не то!</quote>

варикоз приобретенный или наследственный?

что показывает уздг? состояние глубоких вен,клапана бпв,мпв?

в целом особых ограничений нет.Можно со штангой приседать если глубокие вены норм,но в меру.Каждые полгода уздг делать
/forums/comment/89816-den-52-segodnja-bylo-uzhe-polegche-chem-vchera
13.11.2014 22:50
День 52.

Сегодня было уже полегче, чем вчера) Сегодня делал приседания первый раз с более расставленными ногами.

Разминка.
4-10-10-10(2) * 6(паузы)
Заминка.
Жизнь задыхается без цели!
/forums/comment/89823-vsem-privet-otpisyvajus-za-dva-dnja-12-11-7-20-12-15
Всем привет! Отписываюсь за два дня.

12.11
7-20-12-15

13.11 (сегодня)
7-20-12-15

Вчера было немого тяжко с задержками. В подтягивания стал делать не только задержки в верхней и нижней фазе, но медленное подтягивание и опускание. Стал лучше чувствовать мышцы спины.

Сегодня выполнять упражнения было полегче.

Кроме этого занлся плотно питанием. Делаю коктейли описанные Денисом Мининым за час до тренировки.

150 гр. творога, 50 гр. овсянки, горстка орехов, 7 перепелиных яиц, 1-2 столовые ложки мёда, горсть ягод, йогурт или кефир 200 грамм. Все эти продукты нужно смешать в блендере.
Только дозу рекомендую уменьшить в два раза!

Стало больше энергии и сил.

Всем успехов и хорошего настроения!
/forums/comment/89826-a-ja-po-4-kruga-figarju-horosho-menja-popravili-zavtra
13.11.2014 23:16
а я по 4 круга фигарю, хорошо меня поправили. Завтра по 6 пойду.
Кстати с этой малой задержкой что на отжиманиях что на подтягиваниях меня вообще конкретно напрягает (не в смысле эмоционально а физически) до дрожи в руках и опять пропотел
/forums/comment/89830-dobryj-vecher-52-j-po-planu-6h6-15-15-15-15-vsem
Добрый вечер. 52-й по плану 6х6-15-15-15/15. Всем удачи и здоровья!!!
/forums/comment/89832-quote-name-avk-08-4-zamer-maksimumov-vot-tut-vopros
13.11.2014 23:38
4 Замер максимумов, вот тут вопрос может вообще в принципе нестоит этим озадачиваться или же может целесообразнее проводить "проходки на максимум" во 2-м или 3-ем круге скажем раз в 2-3 недели с последующей проработкой нужного числа кругов, если не получиться выполнить нужное число повторений круг считается последний, потом завершающий круг на статику.</quote>

В рамках программы тестирование максимумов предполагается 3 раза:
- до старта
- на 49ый день
- на 99ый день

Других тестирований максимумов не предполагается.

Хотел попросить Антона или Олега посоветовать по ребенку, планы на ближайшую пару недель, варианты (в порядке выполнения)
1 Добавить австралийские подтягивания (около 10 повторений)
2 Довести приседания до 10
3 Добавить отжимания с колен (около 10 повторений)
(круг будет выглядеть "подтягивания-присед-отжимания-австралийские подтягивания-выпады-отжимания с колен".... хм не много ли получилось? хотя можно числом повторений отрегулировать)</quote>

Если ребенок в круге делает меньше 10 приседаний, то это главный приоритет будет по идее.

Всем привет!
6-15-15-20(выпады)*6
Последний круг делал почти из последних сил, второй день сбивается дыхание на последних кругах. Видно еще не адаптировался к новому способу выполнения упражнений. Замечаю за собой что хочется делать упражнения с утяжелителями, но понимаю, что еще не время.
Всем побед над собой!</quote>

Уменьшай количество повторений! Не нужно этого бояться)))

Вчера задался вопросом, а что произойдет, когда стодневка закончится?! Не будет каждодневных интересных постов? И стало немного грустно.. А потом подумал, что ребята дали всем здесь потрясающий толчок вперед, и стало веселее! Спасибо еще раз) в строю!</quote>

А ещё на предпоследней неделе мы дадим всю необходимую информацию для самостоятельного дальнейшего развития 😉
а вот в верхней не нужно полностью разгибать коленный сустав. Почему? Во-первых, потому что снижается интенсивность работы мышц за счёт того, что нагрузка с мышц уходит на сустав. А во-вторых, именно поэтому и повышается травмоопасность.</quote>
Выходит стоять на полусогнутых ногах.. ??</quote>

Не на полусогнутых, а на недоразогнутых.

Закончится эта стодневка, потом появится следующая - но ты уже будешь знать что и как и лучше чувствовать свое тело и организм </quote>

Я не рекомендую проходить 100 дневку чаще 1 раза, потому что эффект значительно падает. Во всех планах.

Так что вполне реально за полгода набрать 10-15 кг мышц без спец. добавок и при стандартном питание + вода.</quote>

Если тренироваться как они и иметь к этому некоторую предрасположенность, то да. Но 99% вряд ли будут иметь такую возможность.

Пробую менять хваты. Пока наиболее уверенно себя чувствую с обратным узким. И работу мышц ощущаю. Продолжаю делать продвинутые круги.</quote>

Правильно называть его - нижний узкий 😉 Посмотри наш гайд по хватам - http://workout.su/articles/171

По поводу дыхания, я начал сбиваться именно в продвинутых кругах из-за задержек в 2 секунды, попробовал при отжимании делать такой метод дыхания, вместе со вдохом я спускаюсь на нижнюю точку, при задержки в течении двух секунд делаю выдох-вдох и поднимаюсь на выдохе и так далее, аналогично с приседанием.</quote>

1) Главное - это все время дышать и не задерживать дыхание.
2) Мне хватает дыхания на время паузы, скорее всего просто непривычно по-началу для тебя, только и всего. То есть если потренироваться, то научишься брать нужное количество воздуха.

В принципе, можно делать и с коротким выдохом вдохом.

Вроде дотянул 5-е подтягивание и на шестом круге....не скажу, что чисто по технике...но дотянул!</quote>

Стоит немного уменьшить количество, чтобы все было чисто и четко!

И все же, стоит качать пресс когда набираешь вес?</quote>

Почему возник такой вопрос?

Так чтоб без инвентаря и придумать сложно, на начальном этапе поможет гиперэкстензия, хотя она и не является прицельным упражнением для бицепса. Если с отягощениями, то это конечно становая тяга прежде всего</quote>

Там kiss выше написал отличное упражнение именно для бицепса бедра и с собственным весом 😉

ссылку на антропометрию данного заявления можно? И фото желательно.</quote>

http://www.youtube.com/user/ShadowpanthaJJ/videos - вот этот парень)

Прочитал статью. Ничего не понял. Сложилось впечатление, что как ни приседай, все будет правильно, просто нагрузка сместится с одних на другие группы мышц.</quote>

Если ты про изменение расстояния между ногами и угла носков, то, да.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/89834-umenshil-kolichestvo-otzhimanij-teper-ne-vyprygivaet
14.11.2014 00:09
Уменьшил количество отжиманий, теперь не выпрыгивает сердце после тренеровки.

Разминка, (6-15-12-7*2)*6.

По ощущениям, техника с задержаниями позволяет лучше сфокусироваться на мышцах во время работы.
/forums/comment/89835-6-6-12-12-12-prodolzhaju
14.11.2014 00:19
6*6,12, 12, 12
Продолжаю.
Если хочешь сильным стать, надо больше есть и спать!!!
/forums/comment/89841-privet-otpisyvajus-za-vchera-i-segodnja-uprazhnenija-s
14.11.2014 00:42
привет!
отписываюсь за вчера и сегодня:

Упражнения с паузами идут тяжелее, но это даже нравится)
4 первых круга прошли хорошо! пятый делала без пауз, иначе не сделала бы в полном объёме!

5*(5-20-10-20)

Буду продолжать учиться распознавать и фокусироваться на отдельных группах мышц! Спасибо за ценную информацию!
"..достигни всего или умри в попытке.."
/forums/comment/89851-dobroj-nochi-vcelom-proshlo-vse-horosho-razminka
Доброй ночи.
Вцелом прошло все хорошо.
Разминка + пробежка.
6 * 5 - 12 - 12 - 12
Заминка - растяжка, пробежка, 2 круга спина/пресс.

Из 6ти кругов первые 4 круга с задержками. В среднем было 3,5 минуты на круг, стало 5-5,5 минут. Паузы сказываются - к 4му кругу сложно делать и подтягивания и отжимания и разножку, однако дотягиваю до заданной нормы. Далее обычные 2 круга даются довольно легко.
Заметил, что лучше стал дотягивать подтягивания, стараюсь сильней включать спину.
Также заметил, что при выполнении с паузами довольно сильно сбивается дыхание в ходе круга, сложно восстановить даже на разножке или приседаниях. Думаю, это временно.
/forums/comment/89861-quote-name-wasd-sergio2905-vrode-dotjanul-5-e
Sergio2905:
Вроде дотянул 5-е подтягивание и на шестом круге....не скажу, что чисто по технике...но дотянул!

Стоит немного уменьшить количество, чтобы все было чисто и четко!</quote>

На сколько я Вас правильно понял, Антон, по предыдущим постам 5-10-10-10 - это некая гроссмейстерская планка, ниже которой не стоит опускаться, т.к. теряется эффективность...
постараюсь оставаться на 5-ти подтягиваниях в кругу, т.к. это "уровня" я только недавно достиг, а техника с набором силы думаю придет.
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.
/forums/comment/89889-quote-name-sergio2905-na-skolko-ja-vas-pravilno
14.11.2014 09:47
На сколько я Вас правильно понял, Антон, по предыдущим постам 5-10-10-10 - это некая гроссмейстерская планка, ниже которой не стоит опускаться, т.к. теряется эффективность...</quote>

5-10-10-10 это минимальное количество, которое за время программы складывается во внушительный тренировочный объем, который и дает результат 😉
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/89898-den-52-rabotab
день 52
Работа🆒
Краткое пособие для начинающих:
1.НАЧНИТЕ