Всем привет, хочу узнать Ваше мнение по поводу занятий на гимнастических кольцах, может кто на них тренировался, какие упражнения выполнял, ну и вообще кто что думает по этому поводу?
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
Всем привет, хочу узнать Ваше мнение по поводу занятий на гимнастических кольцах, может кто на них тренировался, какие упражнения выполнял, ну и вообще кто что думает по этому поводу?</quote>
Кольца - это как турник и брусья, только намного круче
Кстати, подскажите если кто знает где есть нормальные кольца на площадках москвы, а то где я треню там кольца можно сказать детские, а хочется хотяб одну треню в неделю с нормальными кольцами проводить.
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
Кстати, подскажите если кто знает где есть нормальные кольца на площадках москвы, а то где я треню там кольца можно сказать детские, а хочется хотяб одну треню в неделю с нормальными кольцами проводить.</quote>
Всем привет, хочу узнать Ваше мнение по поводу занятий на гимнастических кольцах, может кто на них тренировался, какие упражнения выполнял, ну и вообще кто что думает по этому поводу?</quote>
Около года занимаюсь на кольцах, очень нравится, примерно вот так:
Кольца - это как турник и брусья, только намного круче </quote>
Все упражнения играют новыми красками, очень своеобразная штука.
Не очень согласен с вариантом "купи-и-повесь-на-турник" , высота подвеса должна быть хотя бы 3.5 метра с жестким креплением, но если нет выбора, а попробовать хочется то наверное и можно.
Не очень согласен с вариантом "купи-и-повесь-на-турник" , высота подвеса должна быть хотя бы 3.5 метра с жестким креплением, но если нет выбора, а попробовать хочется то наверное и можно.</quote>
Правильно, нормальные кольца должны быть высоко подвешены, иначе это совсем не то.
Не очень согласен с вариантом "купи-и-повесь-на-турник" , высота подвеса должна быть хотя бы 3.5 метра с жестким креплением, но если нет выбора, а попробовать хочется то наверное и можно.</quote>
Правильно, нормальные кольца должны быть высоко подвешены, иначе это совсем не то.</quote>
Не пробовал,написал.Значит надо искать место где подвесить(возможно на цепи?)