/forums/comment/199481-quote-name-kiss-post-199478-esli-organizm-umudritsja
22.09.2015 21:05
<quote name=kiss post="199478">
если организм умудрится сделать 60 повторов с маленькими мышцами ,то такие они и останутся.И неважно 6 месяцев или 1 раз.Вот как в первую такую треню мышцы были,такие и останутся.Можешь хоть 10 лет одно и тоже делать.Адаптация уже существует.Дальше если что и пойдет,так это умнеьшение мышц за счет того,что тело научится расходовать силы эффективней.
Да и 60 повторов никто никогда не делал за счет именно мышц,делают за счет хитрожопой техники.</quote>
Kiss куча народу делает 60+ раз с нормальной техникой,если ты не можешь ,то не надо говорить ,что никто не может!
/forums/comment/199484-quote-name-sansanilemb-post-199481-kiss-kucha-narodu
Kiss куча народу делает 60+ раз с нормальной техникой,если ты не можешь ,то не надо говорить ,что никто не может!</quote>
У него "идеальная" техника - с опусканием до предела.

/forums/comment/199492-ja-jetu-normalnuju-tehniku-videl-100-raz-tam-s-20
22.09.2015 21:37
я эту нормальную технику видел 100 раз.Там с 20 повторения трахание пространства перед собой начинается и попытки пятками себя по жопе пнуть.
/forums/comment/199496-quote-name-kiss-post-199492-ja-jetu-normalnuju
22.09.2015 21:47
<quote name=kiss post="199492">
я эту нормальную технику видел 100 раз.Там с 20 повторения трахание пространства перед собой начинается и попытки пятками себя по жопе пнуть.</quote>
Ну если человек уперся,то его не переубедит никто!Увидел палец оттопыренный и сказал,что техника гамно!Есть те кто дрыгают,но это им в минус-тут несомненно ты прав,есть те кто нормально делает и им в принципе пофигу мнение других,а есть Kiss он точно знает ,что никто нормально не делает😇 и он в этом вопросе повторяет WasDа!
/forums/comment/199498-quote-name-zark-post-199428-esli-by-bylo-tolko
22.09.2015 21:52
<quote name=Zark post="199428">
Если бы было только хорошо ешь и регулярно тренируйся, то все бы уже ходили раскачанные, но не всё так просто, поэтому и спрашивал.</quote>

Так те, кто хорошо едят и регулярно тренируются так и ходят спустя хотя бы 5 лет. kiss правильно написал.

<quote name=ogrudko post="199468">
Саша, 60 повторений за подход, хотя бы 2-3 подхода на протяжении хотя бы 6 месяцев не дадут нормальные грудные? Да бросьте вы. Да, я понимаю, что грудь как у Арни на брусьях без отягощения сделать не получится, но блин, говорить, что она не растет... вот что говорится языком молоть - не вагоны разгружать.</quote>

Количество само по себе ничего не дает, нет такого фактора мышечного роста, как количество повторений. И если ты делаешь 60 абы как или 60 для тебя привычная нагрузка и не дает стресса, то и роста не будет (потому что как раз стресс и выброс гормонов являются фактором мышечного роста). Поэтому лучше сделать 10 там или 20, но прямо на мышцы, чем долбить 60 непонятно как.

<quote name=Zark post="199385">
<quote name=ogrudko post="199373">
И сколько же вы делали? 70? 80? Какой рацион питания при этом был?</quote>
Лучший мой результат на брусьях 60 раз, питался стабильно 4 раза в день.</quote>

А по калориям сколько?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/199499-quote-name-caracal-post-199479-u-nas-u-odnogo-tipa
<quote name=Caracal post="199479">
У нас у одного типа, который любит брусья и безостановочных делал/ет качественно раз 70, не было нормального грудака. Не рос и всё. Я удивлялся. И питался как надо. Сейчас грудак норм. Но тем не менее, тезис о том, что от брусьев грудак должен расти - туфта. У кого-то растет, у кого-то нет</quote>

Откуда грудак появился?
/forums/comment/199500-quote-name-caracal-post-199484-quote-name-sansanilemb
<quote name=Caracal post="199484">
Kiss куча народу делает 60+ раз с нормальной техникой,если ты не можешь ,то не надо говорить ,что никто не может!</quote>
У него "идеальная" техника - с опусканием до предела.</quote>

Опускался за счет мышц или ронял себя?
/forums/comment/199504-vot-anton-pravilno-zametil-pro-negativnuju-fazu-mozhno
22.09.2015 22:03
вот Антон правильно заметил про негативную фазу.Можно себя бросать и сделать много.А можно на негативе опускаться подконтрольно и количество в 2 раза упадет.А вот нагрузка на мышцы увеличится.А по всяким правилам соревнований вообще негативая фаза не нужна.

Человек,который делает 60-70 раз это

1)Предрасположенный к этому упражнению.Антропометрия,вес итд
2)Идеально подстроившийся под правила
3)Знающий(часто подсознательно) нюансы упражнения,как именно выполнять,как распределить силы,стратегия итд
4)Имеющий хорошее развитие нужных мышц.Не мега мышцы,а просто достаточные.

И не нужно забывать про первые 3 пункта,думая только о 4

А развитие мышц это совсем другая тема,не имеющая прямой связи с количеством и поднятым весом

Если сказать что 1 человек делает 50 раз,а второй 30,отсюда вслепую вообще невозможно определить,у кого лучше мышцы.
/forums/comment/199508-quote-name-kiss-post-199504-vot-anton-pravilno
22.09.2015 22:14
<quote name=kiss post="199504">
вот Антон правильно заметил про негативную фазу.Можно себя бросать и сделать много.А можно на негативе опускаться подконтрольно и количество в 2 раза упадет.А вот нагрузка на мышцы увеличится.А по всяким правилам соревнований вообще негативая фаза не нужна.

Человек,который делает 60-70 раз это

1)Предрасположенный к этому упражнению.Антропометрия,вес итд
2)Идеально подстроившийся под правила
3)Знающий(часто подсознательно) нюансы упражнения,как именно выполнять,как распределить силы,стратегия итд
4)Имеющий хорошее развитие нужных мышц.Не мега мышцы,а просто достаточные.

И не нужно забывать про первые 3 пункта,думая только о 4

А развитие мышц это совсем другая тема,не имеющая прямой связи с количеством и поднятым весом

Если сказать что 1 человек делает 50 раз,а второй 30,отсюда вслепую вообще невозможно определить,у кого лучше мышцы.
</quote>
Вот тут ты прав во всем!Это грамотный комент!
/forums/comment/199640-quote-name-wasd-post-199499-quote-name-caracal-post
<quote name=WasD post="199499">
<quote name=Caracal post="199479">
У нас у одного типа, который любит брусья и безостановочных делал/ет качественно раз 70, не было нормального грудака. Не рос и всё. Я удивлялся. И питался как надо. Сейчас грудак норм. Но тем не менее, тезис о том, что от брусьев грудак должен расти - туфта. У кого-то растет, у кого-то нет</quote>

Откуда грудак появился?</quote>
Думаю от отжиманий с весом (на макс вес тренил), жима лежа и т.д.

/forums/comment/199666-obsuzhdaem-sfericheskogo-konja-v-vakuume
23.09.2015 08:47
Обсуждаем сферического коня в вакууме.
/forums/comment/199921-quote-name-ogrudko-post-199666-obsuzhdaem
23.09.2015 16:54
<quote name=ogrudko post="199666">
Обсуждаем сферического коня в вакууме.</quote>
Да я вообще хотел узнать как этот парень так раскачался в особенности грудь, про плечи я вообще молчу, или он одарён от природы или по какой-то крутой схеме занимался.
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
/forums/comment/199966-po-moemu-pri-otzhimanijah-na-brusjah-bolshoe
23.09.2015 18:13
По-моему при отжиманиях на брусьях большое значение имеет способ исполнения упражнения. Для меня т.н. "трицепсовый" стиль (вертикальный подъем-опускания) гораздо легче, максимум ְделаю ~ вдвое больше, чем в "грудном" (смещение корпуса вперед, скрещенные ноги назад). Возможно, многие делают большое количество отжиманий первым способом, т.к. это действительно легче и хочется делать больше, это понятно и приятно осознавать. Но грудные при этом напрягаются и следовательно "раскачиваются" гораздо меньше.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/200000-tricepsovyj-stil-kak-vy-ego-nazvali-ne-ochen-polezen
23.09.2015 19:23
"Трицепсовый" стиль как вы его назвали не очень полезен для плечевых суставов.
/forums/comment/200024-quote-name-leo-g-post-199966-po-moemu-pri
<quote name=Leo_G post="199966">
По-моему при отжиманиях на брусьях большое значение имеет способ исполнения упражнения. Для меня т.н. "трицепсовый" стиль (вертикальный подъем-опускания) гораздо легче, максимум ְделаю ~ вдвое больше, чем в "грудном" (смещение корпуса вперед, скрещенные ноги назад). Возможно, многие делают большое количество отжиманий первым способом, т.к. это действительно легче и хочется делать больше, это понятно и приятно осознавать. Но грудные при этом напрягаются и следовательно "раскачиваются" гораздо меньше. </quote>
По моим ощущениям, когда перпендикулярно вниз опускаешься, то грудным больше достается - потому что локти в стороны идут. И плечам достается не очень приятно.
А при смещении вперед (отжимания с небольшим наклоном) как раз трицепс сильно работает. Локти назад уводишь - и вперед. Так получается делать быстрее и больше. Мне кажется, что большинство так делает больше, т.к. это удобнее.