/forums/comment/220131-quote-name-lakich-post-219987-vy-pochemu-ne-pete-esli
Вы почему не пьете, если не секрет?</quote>
Длительный период жизни мне было нельзя по здоровью. По стечению обстоятельств именно в этот период подростки знакомятся с алкоголем. Тем не менее в институте познакомился в полной мере, но за пару лет понял, что преимущества алкоголя не настолько превышают последствия для моего здоровья, чтобы продолжить им увлекаться. Поэтому больше 10 лет не употребляю. С вами согласен по категоричности только в одном - своих детей я буду уберегать от алкоголя как минимум до совершеннолетия, а если получится - пока не увижу внуков. Думаю, что дальше буду только недовольно покачивать головой, если они будут выпивать (во всяком случае так я думаю сейчас). Простите, но не припомню ни одного аргумента о пользе алкоголя. Не сочтите за труд, процитируйте пожалуйста их.</quote>
Отсутствие пользы не означает наличие вреда, хотя и про кардиопротекторные свойства алкоголя, я думаю, вы слышали. Опять же если рассматривать здоровье как физическое и психологическое благополучие, то алкоголь также будет вносить определенную положительную лепту, как и любая другая активность или вещество. И как всегда приходим к понятию меры. Физкультура ведь тоже для здоровья, но инвалидов в результате занятия физкультурой более чем хватает и смертельные случаи имеются.
/forums/comment/220135-quote-name-lakich-post-220101-anton-1-5-goda-nazad
Антон, 1,5 года назад, когда ты вставлял видео в пост, ты считал иначе?</quote>
Да, 1,5 года назад у меня было куда меньше знаний. Поэтому я повелся на этот ролик. Но с течением времени я узнал много нового, полезного и научного. И понял, какой бред несет Жданов. Так что больше ролика в посте нет.
Их кстати крутили вместо рекламы на 1 канале в 2009 году. К сожалению всего 2 недели, потом запретили.</quote>
И слава богу науке.
8 литров 100% спирта в год. Уже не первый раз пишу.</quote>
Откуда такая точная цифра?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/220141-quote-name-wasd-post-220135-otkuda-takaja-tochnaja
Откуда такая точная цифра?</quote>
По данным ВОЗ потребление более 8 литров спирта в год на душу населения ведёт к необратимому угасанию этноса.
Хотя ВОЗ, скорей всего, для вас не авторитет.
/forums/comment/220143-vot-para-interesnyh-ssylok-na-sajta-voz-url-http-www
Вот пара интересных ссылок на сайта ВОЗ: <url="http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2014/alcohol-related-deaths-prevention/ru/">№1</url> и <url="http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs349/ru/">№2</url>
/forums/comment/220150-quote-name-ogrudko-post-220131-s-vami-soglasen-po
С вами согласен по категоричности только в одном - своих детей я буду уберегать от алкоголя как минимум до совершеннолетия, а если получится - пока не увижу внуков. </quote>
Я рад. Без иронии.
Небольшая рекомендация, если это уместно: одними словами уберечь сложно. Оберегите детей от присутствия на застольях, где есть алкоголь. Ведь они будут видеть как взрослые пьют, потом становятся веселыми и смешными. Им захочется повзрослеть и вести себя так же. Ведь дети впитывают все как губка.
Кстати, знаете что такое таблички такого рода?
Это, как не казалось бы абсурдом (как и все мои посты), РЕКЛАМА.
Она говорит: "Дружок, ты еще маленький. Но как только тебе исполнится 18, обязательно приходи, попробуй" И воспринимается точно так же подростками. Ведь кто и нас не хотел скорей стать взрослыми. Табак и алкоголь доступны только взрослым. Эх, быстрей бы вырасти...
Знаете откуда берутся такие таблички? Их поставляют вместе с продукцией производители. Не верите мне, спросите при случае у продавца.
/forums/comment/220151-quote-name-lakich-post-220099-8-litrov-100-spirta-v
8 литров 100% спирта в год. Уже не первый раз пишу.</quote>
Ок. Итак имеем:
8 литров = 0 уровень деградации.
9 литров = положительный уровень деградации.
7 литров = отрицательный? Чо реально?! Мне может закидывать перед сном по стопарю начать?
вы,с вашей логикой, напоминаете мне персонаж анекдота</quote>
Я уже понял, что мы с логикой Вам не особо нравимся )))
Да, меня можно было бы посчитать казачком, если бы я имел какую то выгоду с того, что кто то из вас откажется от алкоголя.</quote>
Скажу прямо, что бы не было разночтений: Вы таким бездарным образом отстаиваете позицию "без алкоголя", что люди легче признают позицию "пить", чем объявят о своем безалкогольном настоящем. Можно предположить, что Вам приплачивают алкогольные компании, чтобы дискредитировать позицию отказа от алкоголя. "А казачок то засланый" (с)
Жданов адский мракобес, который несет ересь полностью противоречащую реальности</quote>
Антон, 1,5 года назад, когда ты вставлял видео в пост, ты считал иначе?
</quote>
Это нормальная позиция адекватного человека: менять мнение о человеке, если он начал нести хрень.
Если мы против жданова и зожевцев,это не значит,что мы за алкоголь</quote>
За сим делегирую.
/forums/comment/220167-tachkin-da-vozmozhno-pravy-vo-vsem-no-pozvolte-vnesti
Tachkin Да, возможно правы во всем. Но позвольте внести комментарии:
Ок. Итак имеем:
8 литров = 0 уровень деградации.
9 литров = положительный уровень деградации.
7 литров = отрицательный? Чо реально?! Мне может закидывать перед сном по стопарю начать?</quote>
Я пишу про 8 литров спирта в год на душу населения. Здесь учитывается все население страны. Попробую объяснить проще:
Семья из 3 человек выпивает 22 литра в год (вроде все нормально, они вписываются в планку до , но мама выпивает 9 литра, маленький ребенок не пьет совсем, папа "допивает" оставшиеся 13 литров.
Я уже понял, что мы с логикой Вам не особо нравимся )))</quote>
К вам антипатии не испытываю, хотя бы потому что вы спортсмен. Да и ваше утрирование и сарказм мне понятны.
Вы таким бездарным образом отстаиваете позицию "без алкоголя"</quote>
Да, с вашей точки зрения я бездарен. Но я пришел сюда не агитировать к отказу от алкоголя, а донести информацию о его вреде. Тем более что тут 99% и так не пьют. Как умею так и доношу. Извините. Да и если бы я был казачком, то подготовился бы основательно.Это нормальная позиция адекватного человека: менять мнение о человеке, если он начал нести хрень.</quote>
Да, это нормально. Надеюсь вы не хотите этим сказать, что Антон в момент добавления видео был не компетентен? Пост появился в 2014 году, видео в 2009, а Жданов, как вы выражаетесь, начал нести хрень в 2000 году(Torn подтвердит).
За сим делегирую.</quote>
Отлично. Вас уже двое.
/forums/comment/220170-quote-name-lakich-post-220143-vot-para-interesnyh
Вот пара интересных ссылок на сайта ВОЗ:
<url="http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2014/alcohol-related-deaths-prevention/ru/">№1</url> и
<url="http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs349/ru/">№2</url></quote>
Здесь нет инфы про 8 литров и я не нашел ссылки на сами доклады, только на выводы по ним. Но Tachkin действительно привел ниже интересную логику про 7 литров.
Откуда такая точная цифра?</quote>
По данным ВОЗ потребление более 8 литров спирта в год на душу населения ведёт к необратимому угасанию этноса.
Хотя ВОЗ, скорей всего, для вас не авторитет.
</quote>
ВОЗ может быть авторитетом, но это не значит, что ему нужно верить безоговорочно, потому что он ВОЗ и не ставить под сомнение его данные. Потому что в ВОЗ сидят такие же люди, как и все мы. Например, как Лайнус Поллинг, нобелевский лауреат, который считал, уже спустя годы после нобелевки, что витамин C есть решение от всех болезней, включая рак и предлагал его использовать для лечения. Нобелевский лауреат, авторитет, блин.
7 литров = отрицательный? Чо реально?! Мне может закидывать перед сном по стопарю начать?</quote>
Так и Россию с колен поднимешь!
Тоже делегирую.
/forums/comment/220172-da-otlichno-pomnju-kak-vzroslyj-djadka-s-sereznym
Да, отлично помню как взрослый дядька с серьезным выражением лица рисовал на доске смешные изображения бактерий в шампанском, которые срут и захлебываются в своем же говне (сорри). Все слова звучали дословно примерно так. Я просто умирал с хохоту, но не от того, что он нес типа какую то ересь, просто это преподносилось так и выглядело просто очень смешно. Камеди отдыхает.
/forums/comment/220173-quote-name-tachkin-post-220151-za-sim-delegiruju
Я правильно понимаю, что вы подписываетесь по его словами и тоже считаете меня дебилом и идиотом?
/forums/comment/220184-quote-name-lakich-post-220173-ja-pravilno-ponimaju
Я правильно понимаю, что вы подписываетесь по его словами и тоже считаете меня дебилом и идиотом?</quote>
Согласено посту kiss'a: если ты фанатичный зожевец и адепт жданова и веришь в
бактерий в шампанском, которые срут и захлебываются в своем же говне (сорри)</quote>
Тогда, боюсь, что да. Если же ты просто отстаиваешь точку зрения, что алкоголь - это плохо вредно для организма (с чем здесь, я думаю, никто спорить не будет), но просто немного неудачно подбираешь аргументацию, тогда нет.
/forums/comment/220186-quote-name-wasd-post-220170-zdes-net-infy-pro-8
Здесь нет инфы про 8 литров и я не нашел ссылки на сами доклады, только на выводы по ним. Но Tachkin действительно привел ниже интересную логику про 7 литров.</quote>
Необязательно, в биологии очень часто срабатывает принцип "все или ничего". Т.е. на примере алкоголя, 8 литров в год могут быть порогом, стартуя с которого запускаются определенные процессы. А до этого, что 0, что 1, что 5 - никакого действия не имеют.
/forums/comment/220190-quote-name-lakich-post-220167-no-ja-prishel-sjuda-ne
Но я пришел сюда не агитировать к отказу от алкоголя, а донести информацию о его вреде. Тем более что тут 99% и так не пьют. Как умею так и доношу</quote>
Странная позиция, тем кто и так не пьет ваша информация практически не нужна. Те, кто пьет тоже не с неба упали, вряд ли считают, что витамины принимают, и продолжают при этом. Если не хотите убедить, тогда зачем информировать? Просто любите поговорить?
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/220194-quote-name-wasd-post-220184-soglaseno-postu-kiss-a
Согласено посту kiss'a: </quote>
Согласно посту kiss'а: он уже назвал меня адептом:
Твоя проблема в том,что ты передергиваешь,как и все адепты.</quote>
что, согласно его же посту:что жданов идиот и что его адепты такие же.</quote>
говорит что я идиот. И вы под его словами подписались:
если ты фанатичный зожевец и адепт Жданова.... Тогда, боюсь, что да. </quote>
Тогда расскажите мне, уважаемый WasD, как человек, ведущий такой великолепный проект, публикующий интересные посты, спортсмен, трезвенник, позволяет себе оскорблять незнакомого человека за его жизненную позицию?
/forums/comment/220196-quote-name-lakich-post-220194-oskorbljat-neznakomogo
оскорблять незнакомого человека за его жизненную позицию?</quote>
Если вы фанатичный адепт человека, утверждающего:
бактерий в шампанском, которые срут и захлебываются в своем же говне (сорри)</quote>
То это не оскорбление, а попытка поставить диагноз.
Я посмотрел видео. Я знаю от куда берутся пузырьки в шампанском!!!