/forums/comment/228964-quote-name-imgam-post-228951-a-ajerobnye-trenirovki
19.01.2016 16:08
<quote name=imgam post="228951">
А аэробные тренировки?

Ну калории он все таки сжигает, хотя я не преследую цель много сжечь, мне нравится больше бегать с большей скоростью и утяжелением</quote>

Аэробные тренировки, они же кардио, тренируют сердце. Калории бег сжигает, правильно, но есть более эффективные способы сжигать калории 😃 Как колени реагируют на быстрый бег с утяжелением?

<quote name=imgam post="228960">
Какая точность, ровно 40 ) А почему не 37 или 45?)</quote>

kiss обладает сверхъестественной способностью определять % жира у людей на расстоянии 😃
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/228965-da-net-prosto-zdravym-smyslom-nado-zadavat-vopros
19.01.2016 16:15
да нет,просто здравым смыслом

надо задавать вопрос всегда.Откуда у человека с нулевыми силовыми мышцы?Откуда там взять больше 70 кг более менее нормальной формы?Тренированный натурал с 8 летним стажем имеет не более 80 кг более менее сухой формы,а 110кг это извините концентрат жира.

/forums/comment/228966-quote-name-viking-72-post-228961-1-dlja-nachala-delaj
<quote name=Viking_72 post="228961">
1. Для начала делай "австралийские" подтягивания. Делать можно даже дома, я в свое время делал так: два стула с высокими спинка друг напротив друга и весло от резиновой лодки вместо перекладины. (гриф от штанги я думаю не хуже весла😁).</quote>

Спасибо за совет, попробую, главное чтобы стулья выдержали)

<quote name=WasD post="228964">
Аэробные тренировки, они же кардио, тренируют сердце. Калории бег сжигает, правильно, но есть более эффективные способы сжигать калории 😃 Как колени реагируют на быстрый бег с утяжелением?</quote>

Ну, может быть 13 км/ч это не слишком быстрый бег, колени немного ноют но не сильно, терпимо. Раньше делал жим ногами порядка 400, так что ноги в принципе стерпят.
Я, собственно, худеть сильно не стремлюсь, просто хочу подтягиваться более-менее не позорно)

обладает сверхъестественной способностью определять % жира у людей на расстоянии 😃</quote>
))
/forums/comment/228967-quote-name-imgam-post-228966-glavnoe-chtoby-stulja
<quote name=imgam post="228966">
главное чтобы стулья выдержали)</quote>
Да, совсем забыл, я стулья брал с металлическими ножками и спинкой. Хотя деревянные я думаю тоже должны выдержать. Ноги будут на полу, на перекладину будет нагрузка примерно 2/3 от массы тела.
чтобы пройти 1000 шагов нужно сделать первый шаг
/forums/comment/228968-kiss-a-s-chego-vy-reshili-chto-ja-silovye-u-menja
kiss, а с чего вы решили что я силовые у меня нулевые?
Жму от груди, жму ногами, делаю становую иногда... ну подтягивания да, идут туго

<quote name=Viking_72 post="228967">
Да, совсем забыл, я стулья брал с металлическими ножками и спинкой. Хотя деревянные я думаю тоже должны выдержать. Ноги будут на полу, на перекладину будет нагрузка примерно 2/3 от массы тела.</quote>

Поэксперементирую, потом попробую с рюкзаком делать, что бы было тяжелее
/forums/comment/228969-quote-name-imgam-post-228922-to-est-80-kg-ja-s
19.01.2016 17:11
<quote name=imgam post="228922">
То есть, 80 кг я с легкостью подтягиваю по сути.</quote>
Вы же понимаете, что вам нужно тянуть 110кг легко, и то еще останутся вопросы наработки самой техники подтягивания, потому что движение в тренажере легче, чем со свободным отягощением (своим весом).

<quote name=imgam post="228922">
Возможно, если не армейский жим,
то может подойти тяга штанги в наклоне?</quote>
Тягу штанги в наклоне вам делать бесполезно, да и вообще довольно специфическое упражнение с узким кругом применения. Если уж хотите поработать над широчайшими дома, то лучше выполнить тягу гантели в наклоне (если у вас конечно найдутся гантели весом от 40 до 60кг).
/forums/comment/228970-byli-by-ne-nulevye-ne-sprashival-by-vsjakuju-hren
19.01.2016 18:15
были бы не нулевые,не спрашивал бы всякую хрень.

давай так.Ты даешь фото,видео с упражнениями,пишешь подробно силовые,заводишь дневник.Замеряешь жировую складку.Начинаешь норм тренить. Присоединяйся к тем,кто растет и прогрессирует.А для этого надо спуститься на землю и признать что форма никакая.Это первый главный шаг.А так можно годами себя убеждать,что у тебя все норм.
/forums/comment/229051-a-zachem-ja-zhmu-bolee-menee-normalno-menja-ustraivaet
А зачем? я жму более менее нормально, меня устраивает, хотя может и маловато - 160кг, тело мое девушкам нравится) А что-то доказывать форумным троллям мне мало интересно) удачи)
/forums/comment/229054-esli-zhim-160-to-i-podtjagivatsja-dolzhen-normalno
20.01.2016 08:57
Если жим 160 ,то и подтягиваться должен нормально ,потому как 160 можно пожать только имея отличную физ. форму.Или эти 160 в каком -то тренажере через кучу блоков?
/forums/comment/229055-sudja-po-voprosu-i-teme-sozdaetsja-vpechatlenie-chto
20.01.2016 09:03
Судя по вопросу и теме создается впечатление ,что ты не можешь подтягиваться ни разу.
/forums/comment/229056-quote-name-imgam-post-229051-a-zachem-ja-zhmu-bolee
20.01.2016 09:06
<quote name=imgam post="229051">
А зачем? я жму более менее нормально, меня устраивает, хотя может и маловато - 160кг, тело мое девушкам нравится) А что-то доказывать форумным троллям мне мало интересно) удачи)</quote>
Девушкам любые парни нравятся не в теле дело.
/forums/comment/229059-nu-ponjatno-vse-kak-do-dela-dohodit-tak-vse
20.01.2016 09:11
ну понятно все.Как до дела доходит,так все сливаются.Только языками чесать умеют
/forums/comment/229081-quote-name-sansanilemb-post-229055-sudja-po-voprosu-i
20.01.2016 12:59
Судя по вопросу и теме создается впечатление ,что ты не можешь подтягиваться ни разу.</quote>

и жим там не 160, а может 40 от силы.Те кто жмет 160 является спортсменом высокого уровня и все прекрасно знает,как ему заниматься.
/forums/comment/229126-quote-name-wasd-post-228964-est-bolee-jeffektivnye
20.01.2016 21:14
есть более эффективные способы сжигать калории </quote>

Опять двадцать пять? Эффективный обычно значит более выгодный, т.е. позволяющий тратить больше энергии в единицу времени.

А какие упражнения без специального оборудования энергозатратнее бега? Скакалка/прыжковые упражения/бёрпи находятся на одном уровне по затратам, но их приходится делать с перерывами на отдых и за счёт этого бег выигрывает. Всякие там приседания и другие невзрывные упражнения проигрывают по энергозатратности бегу. Технические виды, такие как лыжи, греблю, велосипед и плавание не берем. Это технические виды.

http://www.nutristrategy.com/activitylist4.htm

Стационарный велосипед/трейнер - тоже техническая приспособа. Остаются бокс, скакалка, прыжковые.
/forums/comment/229128-quote-name-mtbrdot-post-229126-a-kakie-uprazhnenija
20.01.2016 21:24
<quote name=mtbrDot post="229126">
А какие упражнения без специального оборудования энергозатратнее бега? </quote>
Если уж совсем по чесноку, то в плане затрат калорий лучше ходьба и бытовая активность.