/forums/comment/229875-dazhe-video-ne-pomozhet-potomu-chto-mozhno-umyshlenno
27.01.2016 11:30
Даже видео не поможет, потому что можно умышленно "недотягивать" в конкретном хвате в подтверждение своей теории.
/forums/comment/229876-samoosushhestvljajushheesja-prorochestvo-nu-po-video
27.01.2016 11:40
Самоосуществляющееся пророчество

ну по видео можно судить технику,объективную ширину хвата(а не балабольство широкий средний итд)У каждого свои понятия широкого итд

Отсылка в молдость,30 лет назад это вообще умора.Человек НЕ МОЖЕТ ПОМНИТЬ все детали.Там могла быть совершенно иная техника.Память она такая,можно вспонимать,чего и близко не было.Поэтому сравнение не уместно.Я помню,делал в школе на отлично подтягивания,но судить о технике не могу вообще и как следствие сравнивать.

Далее .Устал повторять про брусья.

Почему все смотрят на количество,при оценке отношения подтягивания/брусья???Если брусья делать в полную амплитуду,отожметесь меньше,чем подтянетесь.А у вас одни стереотипы.Надо смотреть конкретные видео исполнения упражнения,а потом говорить уже можно,сколько и чего должно быть.Разные упражнения,допускающие разную технику и как следствие дохера вариантов соотношения количества.Почему вы этого не понимаете?

И последнее.в 99.999999% случаев,те кто делает 30 подтягиваний,выполняет их рывками итд.

Пока что реально чистые я видел только у Антона и еще пару видео на ютубе.

ну здесь по крайней мере только Антона и Зарка.

/forums/comment/229877-po-povodu-togo-rastet-sila-ili-net-nu-esli-delat-10
27.01.2016 11:54
по поводу того,растет сила или нет

ну если делать 10 чистых повторений,а потом еще 20 какого то говна,то не удивительно,что сила не растет.

Если сделать 25 чистых повторений,то на 1 руке как нефиг делать потом пойдет

если вы делаете 30 подтягиваний, а на одной руке даже пол раза не можете,тогда запишите видео и убедитесь со стороны,какое говно у нас эти 30

/forums/comment/229889-quote-name-sas-post-prochti-poslednie-soobshhenija
27.01.2016 12:37
прочти последние сообщения между мной и Антоном и скажи своё мнение.</quote>
Мое мнение - тебя здесь тролят 😃 забей ! ))

<quote name=sas post="229856">
У меня ... Я никогда... а сейчас... в 48лет.</quote>
Ой, уже было тут на форуме - сколько тебе лет это твои проблемы. И чести тебе не делает. То что ты в свои без малого полтинник делаешь что-то, что делают 20-25 летние - это не делает тебе ни чести, ни скидки на возраст (в суждениях тех-же 25и летних). Поэтому изложение своего опыта рассматривается как позиция эгоцентризма, неадекватности, и является весьма благодатной почвой для тролинга ))

К тому же, чего ты хочешь достичь в той теме ? Признания твоей адекватности и правоты, уважения и почитания, внимания и рекомендаций ? Пустое это все ! ))

"Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя"(c)
/forums/comment/229890-quote-name-ogrudko-post-229871-i-o-chem-govorit-vasha
27.01.2016 12:37
<quote name=ogrudko post="229871">
И о чем говорит ваша практика? Я думаю, что если подтягиваться уголком, то нагрузка на широчайшие мышцы вырастет в 3,5 раза, во всяком случае на моей практике уголком я подтягиваюсь в 3,5 раза меньше чем стандартным хватом, ноги вниз. Кстати, а что вы понимаете под широким хватом? Даже не представляю, как это должно выглядеть для того, чтобы количество подтягиваний изменялось в 4-5 раз.</quote>
Никогда углом не подтягивался на макс только до 10раз, но сейчас попробовал получилось 18раз нонстопом как и шир.хв. Причём ноги держал легко так как угол на полу держу 30сек и сила в руках ещё была, отказ произошёл из за сердца и дыхалки(нехватка воздуха и пульсация в затылке). Так что свой рекорд в подтягиваниях углом увеличил сразу на 8раз, за что Вам благодарен. Делать рывки и раскачки в подтягив углом сами понимаете невозможно. С видео у меня проблема некому и не на что снимать(есть нокия6233 видео не очень дёргается и плавает).
/forums/comment/229893-quote-name-vago-post-229889-quote-name-sas-post
27.01.2016 12:54
<quote name=vago post="229889">
прочти последние сообщения между мной и Антоном и скажи своё мнение.</quote>
Мое мнение - тебя здесь тролят 😃 забей ! ))

<quote name=sas post="229856">
У меня ... Я никогда... а сейчас... в 48лет.</quote>
Ой, уже было тут на форуме - сколько тебе лет это твои проблемы. И чести тебе не делает. То что ты в свои без малого полтинник делаешь что-то, что делают 20-25 летние - это не делает тебе ни чести, ни скидки на возраст (в суждениях тех-же 25и летних). Поэтому изложение своего опыта рассматривается как позиция эгоцентризма, неадекватности, и является весьма благодатной почвой для тролинга ))

К тому же, чего ты хочешь достичь в той теме ? Признания твоей адекватности и правоты, уважения и почитания, внимания и рекомендаций ? Пустое это все ! ))

</quote>
Ты прав. У меня тоже такое ощущение, что меня просто забалтывают. Но начиналось то не так.
/forums/comment/229894-quote-name-sere9ya-post-229787-26-01-2016-18-46-dlja
27.01.2016 13:05
<quote name=sere9ya post="229787">
26.01.2016 18:46
Для себя хочу. 30 раз без напряга, как говорится. Цель. Всё!</quote>
Когда будешь делать 45 с напрягом,тогда и будет 30 без напряга!
/forums/comment/229896-quote-name-kiss-post-229876-esli-brusja-delat-v
27.01.2016 13:12
<quote name=kiss post="229876">
Если брусья делать в полную амплитуду,отожметесь меньше,чем подтянетесь.</quote>
Есть определенные критерии техники чистых отжиманий от брусьев в которых четко прописано как нужно отжиматься и они не такие какими их видишь ты.Еще придумай ,что нужно чтобы плечи в нижней точке уходили ниже брусьев и пиши потом про то, как все неправильно отжимаются.
/forums/comment/229897-quote-name-kiss-post-229876-i-poslednee-v-99-999999
27.01.2016 13:15

И последнее.в 99.999999% случаев,те кто делает 30 подтягиваний,выполняет их рывками итд.

Пока что реально чистые я видел только у Антона и еще пару видео на ютубе.

ну здесь по крайней мере только Антона и Зарка.</quote>
Зарк в рекордах выложил 30 подтягиваний и тоже не избежал критики,пока есть диванные аналитики критика любых достижений будет.
/forums/comment/229901-quote-name-kiss-post-229877-esli-sdelat-25-chistyh
27.01.2016 13:39
<quote name=kiss post="229877">
Если сделать 25 чистых повторений,то на 1 руке как нефиг делать потом пойдет</quote>
Докажи на личном примере!
/forums/comment/229902-quote-name-sansanilemb-post-229896-quote-name-kiss
27.01.2016 13:45
Если брусья делать в полную амплитуду,отожметесь меньше,чем подтянетесь.</quote>
Есть определенные критерии техники чистых отжиманий от брусьев в которых четко прописано как нужно отжиматься и они не такие какими их видишь ты.Еще придумай ,что нужно чтобы плечи в нижней точке уходили ниже брусьев и пиши потом про то, как все неправильно отжимаются.</quote>

Причем здесь критерии?И при чем здесь как я вижу?Если ты не способен уловить мысль,может надо книжки почитать?
Где я написал,что не правильно отжимаются?

когда речь идет в том,почему у конкретного человека определенное соотношение количества,смотреть нужно исключительно на ЕГО технику.

А если у тебя сложность упражнения только 1 параметром определяется,ты ограничен.

А критерии твои уместны только на соревнованиях.Если не понятно,смотри что такое спорт.

Чтобы о чем то говорить,необходимо определить, чем человек вообще занимается.Если он мышцы качает,количество и твои критерии вообще роли не играют.

/forums/comment/229903-quote-name-kiss-post-229902-esli-on-myshcy-kachaet
27.01.2016 13:53
<quote name=kiss post="229902">
Если он мышцы качает,количество и твои критерии вообще роли не играют.</quote>
Согласен! Бодибилдер имеет мышцы и пофигу ему количество.
/forums/comment/229905-quote-name-kiss-post-229902-prichem-zdes-kriterii-i
27.01.2016 13:58
<quote name=kiss post="229902">

Причем здесь критерии?И при чем здесь как я вижу?</quote>
Просто твои резкие высказывания от том ,что мы неправильно и не так делаем(глубина,скорость) выглядят довольно смешно.Вы с Антоном в этом 2 сапога пара.Меня улыбнуло очень когда Антон в интервью с Максимом Трухоновцом попенял ему на неправильную технику подтягиваний.
/forums/comment/229906-quote-name-ogrudko-post-229836-quote-name-sas-post
27.01.2016 13:58
<quote name=ogrudko post="229836">
<quote name=sas post="229794">
2.От хвата зависит нагрузка на разные мышцы. Широкий верх больше чем ср верх нагружает широчайшую, а узкий нижний больше чем ср нижн нагружает бицепс. </quote>
Это вам так кажется. Пронированного хвата на уровне 1-1,5 ширины плеч достаточно, чтобы <url="https://moniquesfitness.wordpress.com/2011/03/02/research-grip-width-and-forearm-orientation-effects-on-muscle-activity-during-the-lat-pull-down/">достичь всех тренировочных эффектов</url>, предъявляемых к этому упражнению </quote>

По сабжу согласен, но исследование, которое начинается с "Twelve healthy men performed", я сразу закрыл. Это не исследование, а хренотень, в топку её. Оно ещё и грантовое, на что только деньги сливают 😕
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/229908-quote-name-chto-my-nepravilno-i-ne-tak-delaem-quote
27.01.2016 14:05
Name:>
,что мы неправильно и не так делаем</quote>

я такого не говорил.Я говорил совсем о другом.

1)сравнивать 2 людей можно при условии 1 техники

2)проводить связь между мышечной массой и количеством можно в рамках 1 техники

когда человек начинает накидывать количество за счет ухищрений,а потом жалуется что мышц нет,вот на этом месте я и говорил про то,что нужно бы за техникой следить и делать качественно.Чтобы прибавка отражала реальную адаптацию
итд

ничего я не говорил про правильно или не правильно.