/forums/comment/230734-quote-name-mtbrdot-post-230713-luchshe-by-ja-sdoh
02.02.2016 14:56
<quote name=mtbrDot post="230713">
"лучше бы я сдох вчера".</quote>

Подобный отзыв говорит об излишней чрезмерности выбранной нагрузки, а зачем?

<quote name=mtbrDot post="230720">
бёрпи - приседания - разножка - маунтин клаймеры - сит-апы,
кругами все по 50, потом по 40, потом 30 и далее по 20 и 10.
</quote>

А по качеству как?)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/230742-quote-name-wasd-post-230734-a-po-kachestvu-kak-quote
02.02.2016 16:03
<quote name=WasD post="230734">
А по качеству как?)</quote>

портятся со временем естественно, там же нет условия соблюдения идеальной формы выполнения. Разножка у меня совсем никакая (я её не делаю, потому что не люблю, замкнутый круг).

<quote name=WasD post="230734">
Подобный отзыв говорит об излишней чрезмерности выбранной нагрузки, а зачем?</quote>

"мне важно чтобы ты з....ся".

0. "кардио", заменитель бега
1. попробовать для интереса
2. плиометрическая тренировка для ног
3. КМК иногда полезно себя нагружать, чтобы понять где недостижимый на данный момент уровень. По ощущению это похоже но то, что я пробежал какой-то старт длиной в эти самые ~40 мин, не важно на чём, получилась соревновательная нагрузка.
/forums/comment/230832-quote-name-mtbrdot-post-230720-ps-ja-ne-znaju-kak
03.02.2016 06:50

PS Я не знаю как другие приложения с трекингом GPS, но RunKeeper меня достал тем, что первые две точки GPS скачут как блохи, независимо от местности</quote>
Это не приложение кривое. Это особенность работы самого гаджета. В свое время я поднимал вопрос о неадекватности отображения скорости и координат в программе видеорегистратора, так автор программы мне писал, что сама программа в этом плане проста как двери - программа лишь принимает и отображает (логирует) данные. А то что у тебя первые точки скачут - это так жпс на телефоне отрабатывает с алгоритмами ускоренного поиска спутников, и вычисления по ним координат. Программа - это всего лишь интерфейс. Чтобы избегать подобных блошиных скачков - включай работу жпс заранее, чтобы на момент работы с программой в телефон приходили уже точные координаты. Или же пользуй внешний жпс-приемник - снюхивай телефон с ним по блутус 😃

"Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя"(c)
/forums/comment/230833-zy-ja-jeto-napisal-lish-potomu-chto-znaju-chto
03.02.2016 06:57
Зы: я это написал лишь потому, что знаю, что программа в этом не виновата. Она лишь включает (слушает) сервис, который отрабатывает на уровне операционной системы 😃
"Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя"(c)
/forums/comment/230838-quote-name-vago-post-230832-jeto-ne-prilozhenie
03.02.2016 07:43
<quote name=vago post="230832">

Это не приложение кривое. Это особенность работы самого гаджета</quote>

Скорее всего так, но!

Я включал ЖПС и сильно заранее и если наблюдать то, что мне показывает ЖПС то момента включения записи, то мое местоположение при хорошем сигнале никуда не ездит и показывает весьма точно, но как только запись начинается, вторая точка тут же улетает сильно в сторону, до 50-150 метров, а далее всё зависит от застройки вокруг, но в 99% все уже более-менее адекватно. Другие софтинки (эндомондо, страва, аэробия, рантастик) я не смотрел.
/forums/comment/270576-a-ja-vot-jeto-minimalistichnoe-i-udobnoe-mozhno
а я вот это , минималистичное и удобное можно составлять любую тренировку самому,<url="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vadim.zasovin.workout"></url>
сила в спокойствии.
/forums/comment/270609-zachem-zabivat-telefon-pered-vyhodom-chto-nado
30.08.2016 00:07
зачем забивать телефон,Перед выходом что надо посмотрел в инете)
/forums/comment/270761-moi-ljubimye-prilozhenija-vse-ot-runtastic-push-ups
31.08.2016 08:44
Мои любимые приложения все от Runtastic - Push-Ups, Pull-Ups - это те, которые я сейчас активно использую. В запасе также установлены приложения для приседаний,пресса и бега. Как только доберусь до этих упражнений, они также пойдут в дело 😌
/forums/comment/270769-quote-name-vago-post-230832-quote-name-mtbrdot-post
31.08.2016 09:50
<quote name=vago post="230832">

PS Я не знаю как другие приложения с трекингом GPS, но RunKeeper меня достал тем, что первые две точки GPS скачут как блохи, независимо от местности</quote>
Это не приложение кривое. Это особенность работы самого гаджета. В свое время я поднимал вопрос о неадекватности отображения скорости и координат в программе видеорегистратора, так автор программы мне писал, что сама программа в этом плане проста как двери - программа лишь принимает и отображает (логирует) данные. А то что у тебя первые точки скачут - это так жпс на телефоне отрабатывает с алгоритмами ускоренного поиска спутников, и вычисления по ним координат. Программа - это всего лишь интерфейс. Чтобы избегать подобных блошиных скачков - включай работу жпс заранее, чтобы на момент работы с программой в телефон приходили уже точные координаты. Или же пользуй внешний жпс-приемник - снюхивай телефон с ним по блутус 😃

</quote>

Отвечая на старый вопрос: это приложение кривое, т.к. другой трекер внутри Samsung S Health работает намного качественее.
/forums/comment/270928-dlja-bega-ispolzuju-adidasovskoe-train-run
01.09.2016 21:20
Для бега использую адидасовское train & run контролирует зону темпа, запись трека, можно создавать свои программы тренировок или использовать готовые.
Для силовых СпортсменPRO.