/forums/comment/242102-v-stroju-4h5-15-15-15
/forums/comment/242218-quote-name-warpl-post-241994-foto-est-paroj-postov
Фото есть парой постов ниже. Рекомендации будут? Или вопрос был из праздного интереса? </quote>
Где? о-О
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/242226-vopros-byl-k-kiss-a-foto-paroj-postov-nizhe
Вопрос был к Kiss, а фото парой постов ниже
/forums/comment/242248-quote-name-warpl-post-242226-vopros-byl-k-kiss-a-foto
</quote>
нет конечно.Это нереально.Ты никогда таким не будешь.Это атлет мирового уровня,который положил жизнь на спорт.Его данные запредельны для того времени.Да и по сегодняшним меркам тоже.
Давай современные фото,желательно известных атлетов.Потом я скажу,чего реально достичь любителю
/forums/comment/242249-quote-name-ogrudko-post-242038-nu-a-pochemu-net-to
Ну а почему нет? То фото - реальный результат для 99% мужчин без патологий и нарушений.</quote>
бицепс 47 почти сухой.... ну да очень реально
/forums/comment/242267-na-tom-foto-chto-bylo-pokazano-on-ne-suhoj-ja-voobshhe
На том фото, что было показано, он не сухой. Я вообще не фапаю на Гаккеншмидта, так что не в курсе его антропометрии, на фото не сильно отличается от моего отца лет 50
/forums/comment/242274-ja-ot-tebja-davno-takogo-dichajshego-breda-ne-videl
я от тебя давно такого дичайшего бреда не видел.Года 2 уже точно.По фото(которая просто размазаное белое пятно 100 летней давности) он определяет что то.
Как можно по фото о чем го говорить?Фото это десятикратное искажение действительности.Я тебе могу взять 120 кг качка и так подобрать ракурсы,что он будет как твой отец 50 лет))
/forums/comment/242280-sasha-a-po-chem-ja-dolzhen-byl-opredeljat-mne-dali
Саша, а по чем я должен был определять? Мне дали фото, на котором ничем не выдающйися человек (мне незнакомый) с процентом жира в районе 20-25% и потенциально довольно сильный. И спрашивают а можно ли так? Да без проблем. В чем дичайший бред?
/forums/comment/242283-procent-zhira-po-razmazannomu-pjatnu-100-letnej
процент жира по размазанному пятну 100 летней давности определить нельзя.
/forums/comment/242284-ja-razve-utverzhdal-chto-foto-100-letnej-davnosti-jeto
Я разве утверждал, что фото 100-летней давности - это хороший способ определить состав тела?
/forums/comment/242285-zastavil-peresmotret-da-taki-jeto-budet-ne-prosto-bez
Заставил пересмотреть - да, таки это будет не просто. Без приседа в 150кг в качестве рабочего веса
/forums/comment/242330-quote-name-ogrudko-post-242285-zastavil-peresmotret
Заставил пересмотреть - да, таки это будет не просто. Без приседа в 150кг в качестве рабочего веса
</quote>
Ну, значит мне повезло - есть, к чему стремиться
/forums/comment/242371-chego-to-smotrju-ja-na-sovremennyh-kachkov-kakie-to
Чего-то смотрю я на современных качков. Какие-то они перекачанные. Или это фотки такие? И вообще, у меня возникает ощущение, что там химии больше, чем силы. В общем, запутался я. Вены все эти, рельеф гипертрофированный. Фу-фу-фу.
/forums/comment/242379-quote-name-warpl-post-242226-vopros-byl-k-kiss-a-foto
</quote>
Я не понимаю фразу "парой постов ниже" хоть убей
Чего-то смотрю я на современных качков. Какие-то они перекачанные. Или это фотки такие? И вообще, у меня возникает ощущение, что там химии больше, чем силы. В общем, запутался я. Вены все эти, рельеф гипертрофированный. Фу-фу-фу.</quote>
Когда говоришь про фотки, выкладывай фотки, чтобы было понятно, о чем ты говоришь. Ну а вообще секрет их массы и объема - всякие там анаболические стероиды, гормоны роста и прочие интересные препараты. Про фотки на обложках журналов будет отдельный инфо-пост в программе
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/242424-warpl-ranshe-skidyval-on-hotel-skazat-ne-nizhe-a-paru
warpl раньше скидывал, он хотел сказать не ниже, а пару страниц назад в этой же теме.