/forums/comment/242562-4h5-15-15-15-100-press-vpervye-trenirujus-v-obed-14ch
19.03.2016 17:09
4х5-15-15-15
+100 пресс

впервые тренируюсь в обед (14ч было) , не очень впечатления: солнце, ветер, да ещё и тяжело дались подходы после пропуска, особенно отжимания.

А если успею немного отдохнуть и восстановится то вечером вновь выйду за 18-ый день.
/forums/comment/242707-quote-name-ogrudko-post-242036-po-zhelaniju-i
19.03.2016 23:48
<quote name=ogrudko post="242036">
По желанию и ощущениям, смотря насколько легко будет даваться режим и будут ли случаться зажоры.</quote>
Олег, а "зажор" - это как сегодня? Алкоголь + под него сметается все, что в зоне досягаемости? Просто, сижу сейчас и мне очень стыдно. Пиво допил все, что было куплено, нажрался салатов, из супа курицу выловил. Причем, понимаю, что завтра будет хреново, но остановиться не могу.
https://workout.su/warpp - начинать никогда не рано
/forums/comment/242726-quote-name-wasd-post-242378-tabata-jeto-hiit-vysoko
20.03.2016 05:52
<quote name=WasD post="242378">

Табата - это HIIT - высоко-интенсивные интервальные тренировки. В 100-дневки нет высокой интенсивности и нет интервальности в плане нагрузки, т.е. нагрузка задается не временем, а повторениями. Если я ничего не напутал про Табату)</quote>
Погодите, ну как же. Круг, 30-60 сек отдыха, круг и тд. Это же чистой воды круговая тренировка. Или нет?!)

<quote name=ogrudko post="242423">
Я же попросил погуглить, а вы мне - "в том году читал", ай-яй-яй.
Табата длится около 4-5 минут обыкновенно, не больше, по схеме 20/10с или 40/20с. Т.е. 20 секунд идет нагрузка, 10 секунд отдых. Под нагрузкой подразумевается выполнение циклического упражнения практически на пределе своих возможностей, под отдыхом - выполнение этого же упражнения в легком темпе. На себе не пробовал, но протокол говорят очень жесткий. </quote>
Был абанемент в фитнес, вот там сходил пару раз на табату (по их словам). Там часовая тренировка была. На разные группы мышц сверху вниз. Пульс ниже 165 не опускался. Отдых был отдыхом, а нагрузка да, с максимальной скоростью.
Вот и вопрос у меня нарисовался, ведь круговой тренинг по сути построен так же. Делается ряд упражнений без передышки на разные группы мышц и потом отдых и по новой. Вот и не доганю в чем конкретно разница. Только в том, что в табате с максимальной скоростью и одно упражнение. Брррр....

<quote name=Spike post="242487">
нормально вы так разминаетесь, у меня 20-25 минут на саму ренировку уходит, быть может 5-7 минут разминки маловато, хотя кто как выполняет еще.</quote>
Да не, я имел ввиду 20-25 минут на ВСЕ) А так разминка минут 12 где то.
/forums/comment/242739-quote-name-warpl-post-242707-oleg-a-zazhor-jeto-kak
20.03.2016 07:09
<quote name=warpl post="242707">
Олег, а "зажор" - это как сегодня? </quote>
Да, это он родимый. Чем сильнее ограничиваете себя в калорийности, правильности продуктов, тем вероятнее его появление.
<quote name=Maxim_EV post="242726">
Только в том, что в табате с максимальной скоростью и одно упражнение. </quote>
То была не Табата. Его протокол я описал.
/forums/comment/242748-quote-name-warpl-post-242707-quote-name-ogrudko-post
20.03.2016 08:27
<quote name=warpl post="242707">
<quote name=ogrudko post="242036">
По желанию и ощущениям, смотря насколько легко будет даваться режим и будут ли случаться зажоры.</quote>
Олег, а "зажор" - это как сегодня? Алкоголь + под него сметается все, что в зоне досягаемости? Просто, сижу сейчас и мне очень стыдно. Пиво допил все, что было куплено, нажрался салатов, из супа курицу выловил. Причем, понимаю, что завтра будет хреново, но остановиться не могу.</quote>
Между прочим такие,как их правильно называют,нагрузочные дни очень даже полезны когда сидишь на диете.Механизм прост......организм во время ограничения в еде,особенно если резко снизить калорийность ,воспринимает это как стрессовую ситуацию и вместо того чтобы скидывать лишние жиры ,усиленно начинает их накапливать методом снижения метаболизма.Так вот такими питательными днями мы его обманываем,мол все в порядке,все это временно и он начинает терять бдительность.Это реально так,проверено на себе.Единственное,что хочется добавить не стоит этим методом злоупотреблять..........не чаще одного раза в две недели,а то реально начнет организм жировать.
Только ты сам себе друг,враг и судья.Начни уважать себя и тебя начнут уважать окружающие.
/forums/comment/242757-ne-sovsem-tak-vernee-vot-jetot-mehanizm-quote-name
20.03.2016 09:04
Не совсем так. Вернее вот этот механизм
<quote name=deimon post="242748">
воспринимает это как стрессовую ситуацию и вместо того чтобы скидывать лишние жиры ,усиленно начинает их накапливать методом снижения метаболизма.</quote>
это вообще ни в какие ворота. Но то, что периоды снижения веса нужно разбавлять поддерживающими днями, а то и неделями - это да.
/forums/comment/242760-quote-name-usilenno-nachinaet-ih-nakaplivat-metodom
20.03.2016 09:20
Name:>
усиленно начинает их накапливать методом снижения метаболизма.</quote>

из вас хоть один,кто употребляет термин метаболизм и некое его снижение,понимает о чем говорит?
/forums/comment/242761-quote-name-kiss-post-242760-quote-name-usilenno
20.03.2016 09:32
<quote name=kiss post="242760">
усиленно начинает их накапливать методом снижения метаболизма.</quote>

из вас хоть один,кто употребляет термин метаболизм и некое его снижение,понимает о чем говорит?</quote>
Я могу и ошибаться,в моем понятии метаболизм это скорость усвоения углеводов,а также процесс обновления мышечных клеток,что происходит в теле ежедневно на протяжении всей жизни.Так вот весь этот процесс замирает.....к примеру раньше требовалось 1800 калорий на чисто поддержание организма,после он обходится в 1500......Организм начинает сам себя тормозить.Как то так весь этот процесс выглядит с моей стороны......попрошу сильно не пинать,если что не так понимаю, всего лишь только учусь
Только ты сам себе друг,враг и судья.Начни уважать себя и тебя начнут уважать окружающие.
/forums/comment/242764-quote-name-maxim-ev-post-242726-pogodite-nu-kak-zhe
20.03.2016 09:34
Погодите, ну как же. Круг, 30-60 сек отдыха, круг и тд. Это же чистой воды круговая тренировка. Или нет?!)</quote>

Круговая - да, интервальная - нет, высокоинтенсивная - тем более нет.

Был абанемент в фитнес, вот там сходил пару раз на табату (по их словам).</quote>

Ты ещё в фитнесе на "стрит воркаут" сходи 😆 чего только эти извращенцы поненапридумывают в погоне за клиентами.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/242778-quote-name-deimon-post-242748-mezhdu-prochim-takie
20.03.2016 10:23
<quote name=deimon post="242748">
Между прочим такие,как их правильно называют,нагрузочные дни очень даже полезны когда сидишь на диете.</quote>
Перечитайте еще раз про образ жизни.
НЕ надо обманывать организм.
НЕ надо сидеть на диете.
НЕ надо резко снижать калорийность.

Объясните мне, непонятливому, зачем сначала создавать себе проблему (жесточайшие диеты, сверхинтенсивные тренировки и т.д.), потом ее героически преодолевать?! Мало того, что можно создать такую проблему, что не преодолеешь (сорвешься, нажрешься, забросишь тренировки), уронишь ЧСВ и никак не приблизишь себя к ЗОЖ.
Вы запланировали себе ВСЮ (мать ее за ногу) ЖИЗНЬ изменить. Так распланируйте процесс хотя бы на год-два, а не на неделю.
Вы стараетесь перестроить систему, вашу систему, по которой жили 20-30-40 лет за НЕДЕЛЮ? Конечно у вас будут "зажоры" и "снижение метаболизма".

ЗЫ Снижение метаболизма проявляется в ограничении организмом, в первую очередь, двигательной (мышечной) активности. Это когда лежишь весь день и не встать. Не потому что лень, а просто не встать. Если нет такого состояния, то это ваше снижение метаболизма на 95% психика. Это не легче, не лучше, а просто другое. Проблемы в голове это не то, к чему стоит стремиться.
/forums/comment/242786-quote-name-ne-potomu-chto-len-a-prosto-ne-vstat-quote
20.03.2016 10:37
Не потому что лень, а просто не встать. </quote>

такого даже у анорексичек нет)).Так что все эти замедления метаболизма полная херня.Просто жиробасы вдруг лишились килограммов еды,единственного смысла жизни и не знают чем заняться.Вот и начинается метаболизм,инсулин и пр херота
/forums/comment/242789-quote-name-tachkin-post-242778-ne-nado-obmanyvat
20.03.2016 10:55
<quote name=Tachkin post="242778">

НЕ надо обманывать организм.
НЕ надо сидеть на диете.
НЕ надо резко снижать калорийность.

Объясните мне, непонятливому, зачем сначала создавать себе проблему (жесточайшие диеты, сверхинтенсивные тренировки и т.д.), потом ее героически преодолевать?! Мало того, что можно создать такую проблему, что не преодолеешь (сорвешься, нажрешься, забросишь тренировки), уронишь ЧСВ и никак не приблизишь себя к ЗОЖ.
Вы запланировали себе ВСЮ (мать ее за ногу) ЖИЗНЬ изменить. Так распланируйте процесс хотя бы на год-два, а не на неделю.
Вы стараетесь перестроить систему, вашу систему, по которой жили 20-30-40 лет за НЕДЕЛЮ? Конечно у вас будут "зажоры" и "снижение метаболизма".</quote>
Я полностью согласен с этими высказываниями,но есть категория людей которая считает что для похудения нужно просто отказаться от еды и все проблемы с избыточным весом кончаться,при чем все реально в короткие сроки.......К нам ведь это не имеет никакого отношения,мы ведь все знаем как правильно поступать в таких ситуациях,поэтому считаю целесообразным прекратить такого рода наш диалог,тем более что мы практически толчем воду в ступе.Началось то все с чего,человек поделился своей недавней проблемой и мы его попытались поддержать,для поднятия его настроения.......а что имеем в итоге.Начали за здравие......кончили еще хуже...
/forums/comment/242859-quote-name-maxim-ev-post-242726-da-ne-ja-imel-vvidu
20.03.2016 18:06
Да не, я имел ввиду 20-25 минут на ВСЕ) А так разминка минут 12 где то.</quote>
тогда 10-15 минут на 4 круга в быстром темпе,имхо
/forums/comment/242871-quote-name-tachkin-post-242778-zy-snizhenie
20.03.2016 18:39
<quote name=Tachkin post="242778">

ЗЫ Снижение метаболизма проявляется в ограничении организмом, в первую очередь, двигательной (мышечной) активности. Это когда лежишь весь день и не встать. Не потому что лень, а просто не встать. Если нет такого состояния, то это ваше снижение метаболизма на 95% психика. Это не легче, не лучше, а просто другое. Проблемы в голове это не то, к чему стоит стремиться.</quote>
То, что люди себе воображают под снижением метаболизма должно проявляться как минимум в снижении температуры тела. Наблюдали за ящерками? Вот у этих ребят в тени снижается метаболизм. А у человека он практически неизменный.
/forums/comment/243672-po-povodu-hvata-ja-pisal-paru-stranichek-nazad-chto
22.03.2016 22:50
по поводу хвата я писал пару страничек назад что попробую как у парня на фото из инфопоста, так мне удобней показалось, но 4 круга может сделать будет не так уж и легче если сравнивать со стандартным хватом.