41 день. Разминка. 5х7-12-12-12/12 (55-60 сек). 6х15 брусья. Заминка.
Сегодня почувствовал, что готов к +1 кругу.
А в целом, доволен и бодр Завтра тянемся.
так для этого и упрощаем задачу, чтоб прочувствовать легче было; для того же самого и гравитрон используют, и впоследствии у людей не возникает вопросов, куда лопатки, куда локти, где голова и т.д. )))
Потому что невозможно словить по ощущениям нейтральное положение, а у многих его уже просто нет и принять таковое придется с помощью серьезных мышечных усилий. Здесь речь не про отжимания, неважно какие, а про здоровье спины и осанку. Нейтральное положение позвоночника желательно держать везде: от бега до до подтягиваний. Исключение составляют упражнения и движения, в которых целенаправленно нужно выполнять сгибание/разгибание позвоночника.
Но знаете что? В конечном итоге это всё фигня, и она не играет роли в том, достигните ли вы успеха или нет. Относитесь к вашей генетике как к стартовым условиям. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже, но в конечном итоге всегда выигрывает тот, кто больше работает!</quote>
АМИНЬ!!!!
А то каждая вторая моя знакомая начинает мне про "наследственность" и генетику говорить, оправдывая то, что в 27 она 75 кг весит. "У меня в семье все толстые"-моя любимая отговорка у них. Потом зарабатываешь мозоль на языке, объясняя, что просто у всех в семье неправильные пищевые привычки, и генетика тут не при чем. А заодно то, что если ты ЗНАЕШЬ, что у тебя проблема лишнего веса "наследственная", так ты еще жестче должна за собой следить. И это должно быть не оправданием, а стимулом к развитию.
объясняя, что просто у всех в семье неправильные пищевые привычки, и генетика тут не при чем.</quote>
Я обычно говорю "Ты занимаешься хренью, могу обосновать" на всякие белковые, углеводные диеты, вегатарианствы и посты. Еще ни один не захотел продолжения разговора ))) И язык без мозолей от объяснений и уши без мозолей от изливаний всякого мусора.
Если у вас есть цель привести человека к свету, то можно позволить себе тратить на него время. Я же предпочитаю давать людям свободу, не вбивая свои взгляды
Я же предпочитаю давать людям свободу, не вбивая свои взгляды </quote>
Я тоже, поэтому (как уже отвечала кому-то в каком-то из постов) не вступаю в такие разговоры первая. Просто обычно подобные девушки просят совета, надеясь, что я им скажу рецепт салатика, после которого они сразу смогут похудеть до 55 кг, а когда выясняется, что это работа над собой, вот тут-то и начинаются вышесказанные отговорки. Ты не забывай, "чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - это главная тема бабских разговоров наряду с "надеть нечего" и "мужики-сволочи". Так что в женской среде, как правило, после фразы "могу обосновать" разговор не заканчивается.
<url="http://workout.su/forum_thread/8020?page=3#249402">( Day 41 )</url>
В воскресенье мы с девушкой решили устроить день растяжки, так как мы были всё ещё в нашей родной столице. Занимались дома под указания Джамала. В принципе, вполне стандартный день-растяжка.
Единственное, даже после самой тренировки мы продолжили растягиваться и немного дополнили новыми упражнениями (лягушка, лотос и прочие)
Так и не смог заставить себя сделать растяжку (по расписанию у меня так).
Два дня выходных прямо какой то эмоциональный упадок. Ничего не хочется(
Даже прочитать пост и отписаться не удосужился. Исправляюсь!
Пост приятный. Читается легко. Помогающий задуматься!
Есть байка о знаменитом физике Резерфорде. Однажды вечером ученый зашел в лабораторию. Хотя время было позднее, он застал там одного из учеников.
— Что вы делаете здесь в этот час? — спросил Резерфорд.
— Работаю, — ответил юноша.
— А что вы делаете днем?
— Работаю, разумеется, — отвечал ученик.
— И утром тоже работаете?
— Да, профессор, и утром работаю, — подтвердил ученик, рассчитывая на похвалу.
Резерфорд помрачнел и раздраженно спросил:
— Послушайте, а когда же вы думаете?!</quote>
В тему))) Многие сейчас не успевают подумать. И даже не успевают подумать, что вообще нужно думать!)