/forums/comment/249345-quote-name-wasd-post-249336-quote-name-without-head
Это ракету готовят к старту??
</quote>
Это вообще можно выкладывать? О_о
</quote>
На сайте космодрома есть такие фото)
true_ahilles, это ведутся испытания стартового комплекса, или уже запускать решили?
/forums/comment/249347-tut-my-konechno-uzhe-nemnogo-uglubljaemsja-v-politiku
тут мы конечно уже немного углубляемся в политику и прочий "неворкаутовский" флуд, но раз администрация не против че ж косточки не пообмывать перед сном
Я правильно понимаю, что 3-5 тысяч безработных и злых человек пошли прямо на завод Форда с требованиями, условно, раскулачить богатых, потом столкнулись с полицией и в результате четверо были убиты? А Форд сам-то, простите, при чем тут?
</quote>
в моем понимании, УБИВАТЬ людей, которые митингуют, т.е. сути просто выражают свое гражданское несогласие мягко говоря не правильно ведь сколько вони было по Болотному делу (ты кстати что думаешь про это?) а там вроде ни кого не убили
а Форд при том что в том числе его вооруженные силы участвовали в этом, т.е. по его приказу (я не думаю что такие решения, по типу открыть огонь по живым людям принимаются по крайней мере не без ведома первых лиц)
Считаешь, что лучше угробить компанию целиком, лишив работы всех? Чем избавиться от балласта и выправить положение, а потом досрочно отдать займ с 1,2 миллиарда правительству США, при этом получая зарплату в 1 доллар? М?)
Насколько я помню, особых претензий у Якокки к Форду не было (да и не могло быть) кроме той, что не Форд был изобретателем конвейера.</quote>
я не то чтобы его критикую, т.к. сам являясь руководителем в какой то степени понимаю его и смотрю на все это не предвзято (по крайней мере мне так кажется ). Посыл был в том что он не намного лучше того же Форда, с кем он по сути и проработал много лет, т.к. уволить людей это самое простое решение, для этого много ума не надо.
ну Форд по сути его выгнал с компании которой Ли отдал практически всю жизнь. Но вообще в книге много очень интересных моментов которые характеризуют Форда после которых уже не кажется диким тот факт что он людей расстреливал.
/forums/comment/249363-s-utra-chital-pro-istoriju-vorkauta-sejchas-uzhe
С утра читал про историю воркаута - сейчас уже другой пост.
День 42
Прогулка 2км + розминка + 3спринта на 30м (подготовка к 6 кругам)
5*12*12*14 х4 55 сек
После 4 подхода организм кричал ты больше не сможешь, увеличил отдых до 90 сек. Завтра планирую немного снизить нагрузку.
5*12*12*14 х2 90сек
Заминка + прогулка 1 км + помог занести коляску соседям на 5 этаж.
Вижу цель не вижу препятствий, но иногда спотыкаюсь.
/forums/comment/249364-quote-name-deutsche-post-249347-v-moem-ponimanii
в моем понимании, УБИВАТЬ людей, которые митингуют, т.е. сути просто выражают свое гражданское несогласие мягко говоря не правильно ведь сколько вони было по Болотному делу (ты кстати что думаешь про это?) а там вроде ни кого не убили
а Форд при том что в том числе его вооруженные силы участвовали в этом, т.е. по его приказу (я не думаю что такие решения, по типу открыть огонь по живым людям принимаются по крайней мере не без ведома первых лиц)</quote>
Ну вот в англоязычном интернете я не нашел такого прямого участия его сил и того, что они кого-то там убивали. То, что рабочие пошли на открытый конфликт с полицией города и это вылилось в противостояние - это да. А вот про участие сотрудников команды безопасности Форда - что-то не очень. И зная Форда (кстати, читал его биографию?), наверняка у сотрудников СБ были максимально добрые указания. Но защищать завод от разграбления и разрушения нужно было.
В общем, пруфов, не то что Форд в чем-либо замешан, а даже о том, что сотрудники его СБ кого-то поубивали там нет вообще. По крайней мере пока. А вот пруфы о том, что его компания создала средний класс в Штатах и способствовала очеловечиванию рабочих условий на своих заводах (снижение рабочих часов в сутках/неделе, повышение минимальной оплаты труда, места для инвалидов и т.д.) - это все факты, проверяемые и подтверждаемые.
Посыл был в том что он не намного лучше того же Форда, с кем он по сути и проработал много лет, </quote>
Я вот тебя сейчас ДИКО огорчу, но нет, они вместе не работали. Просто сравни даты рождений Форда и Якокки. А работал Ли с сыном Форда, Генри Фордом II, который его и выгнал.
Посыл был в том что он не намного лучше того же Форда, с кем он по сути и проработал много лет, т.к. уволить людей это самое простое решение, для этого много ума не надо.
ну Форд по сути его выгнал с компании которой Ли отдал практически всю жизнь. Но вообще в книге много очень интересных моментов которые характеризуют Форда после которых уже не кажется диким тот факт что он людей расстреливал.</quote>
Тебя должно смущать, что ты объединил двух Фордов в одного
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/249368-den-42-6-krugov-5-12-12-12-shestoj-krug-zashjol-prjamo
день 42
6 кругов 5-12-12-12,шестой круг зашёл прямо как надо,вовремя добавили!
вчера был выходной,сделал вечером упражнения на бицепс с гантелями,думал круги тяжелее пойдут с крепатурой,а нет,бицепс в них не участвует почти
/forums/comment/249371-a-vot-u-menja-vopros-zanimajus-s-vami-neoficialno-ne
А вот у меня вопрос. Занимаюсь с вами "неофициально", не записывался на стодневку - после операции полтора года назад спина ватная, стыдно за свои 5-6 австралийских подтягиваний Можно 4 круга делать дважды в день, утром и вечером? Вроде как могу, но будет ли польза от таких частых занятий - не знаю)
/forums/comment/249374-vsem-privet-nachal-zanimatsja-po-jetoj-programme-s
Всем привет! Начал заниматься по этой программе с самого начала, но из-за болезни, а потом и травмы, пришлось прекратить тренировки. Хочу спросить: не поздно ли еще начать с начала?
/forums/comment/249381-vot-jeto-nikogda-ne-pozdno-ja-tozh-zanimajus-s
Вот это никогда не поздно) Я тож занимаюсь с отставанием на две недели
/forums/comment/249382-6-6-15-15-10-10-planka-3-60sek
6*6-15-15-10/10 планка 3*60сек
/forums/comment/249387-vsem-privet-vyhodnoj-uzhe-byl-pojetomu-segodnja-krugi
Всем привет!
Выходной уже был, поэтому сегодня круги.
(4-10-10-10/10)*5
/forums/comment/249397-quote-name-llravell-post-249374-vsem-privet-nachal
Всем привет! Начал заниматься по этой программе с самого начала, но из-за болезни, а потом и травмы, пришлось прекратить тренировки. Хочу спросить: не поздно ли еще начать с начала?</quote>
Никогда не поздно!
Можно 4 круга делать дважды в день, утром и вечером?</quote>
Не нужно.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/249398-den-42-razminka-5-5-10-10-10l-10p-zaminka-k-6-mu-krugu
День 42:
Разминка.
5*5-10-10-10л+10п
Заминка.
К 6-му кругу думаю готов!
Жизнь задыхается без цели!
/forums/comment/249408-den-42-razminka-6h7-12-12-10-10-3h60sek-visa-planka
День 42. Разминка, 6х7,12,12,10/10. 3х60сек виса. Планка 3минут.(третий день делаю, очень понравилось). Растяжка.
Два дня отдыха после небольшой температурки дали о себе знать. Все боялся что не смогу вытянуть подтягивания. Но на шестом круге перестарался - на девятый раз подтянув себя к турнику вспомнил что нужно только семь В целом - увеличилась средняя частота дыхания. Примерно 25 в минуту. 60секунд отдыха на круг хватает с головой теперь, хотя по началу казалось мало.
При приседаниях в разножке корпус не могу держать ровно. Точнее могу, но тогда нагрузка на переднюю ногу уменьшается. А если слегка смещаюсь к ведущей ноге во время приседания и затем отклоняюсь в исходное положение при подъеме, нагрузка чувствуется почти полная
Каждый человек имеет в сутках 24 часа. Разница лишь в том, что кто-то идет к цели, а кто-то ищет отговорки.
/forums/comment/249416-vsem-privet-den-rastjazhki-nachal-s-kardio-trenirovki
Всем привет,день растяжки начал с кардио-тренировки,а именно покрутил велотренажор-30 минут,потом стрейчинг-примерно столько же
/forums/comment/249419-h1-b-url-http-workout-su-forum-thread-8020-page-4
<url="http://workout.su/forum_thread/8020?page=4#249417">( Day 42 )</url>
Сегодня заполнил все пробелы в дневнике - все выходные мы с девушкой провели в столице (и тренили тоже там), но не было то времени, то возможности написать в дневнике об ощущениях. Обо всём этом читайте выше в дневнике
Сегодня я закончил очередную силовую неделю. И, о счастье, дождался очередного увеличения кругов! Завтра будем снова испытывать свою силу! Будет очень круто, предчувствую! И для меня было большим сюрпризом, что больше добавлять кругов не будем. ПРОДВИНУТЫЙ уровень всё больше и больше интригует!
Эта тренировка ничем особенным от предыдущий не отличается. Пытался уделить много внимания подтягиваниям. Уделил. Но лопатки всё равно не сводятся, либо я просто этого не замечаю, когда напряжен Может быть, нужно просто стать чуть сильнее, чтоб этот "финт" стал получаться
Короче:
Круги: 5
Подтягивания: 3 - 3 - 3 - 3 - 3
Отжимания: 11 - 11 - 11 - 11 - 11
Приседания: 12 - 12 - 12 - 12 - 12
Выпады: (10-10)-(10-10)-(10-10)-(10-10)-(10-10)
Завтра рвём очередной круг!