Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Количество повторений и объемы еще не замерял, займусь этим завтра. В целом по самочувствию: перестал болеть простудными заболеваниями, стал хорошо спать и высыпаться, в течение дня всегда бодр.
Выносливость конечно тоже увеличилась. И внешне заметны изменения: уменьшился процент жира, за время программы сбросил около 4 кг.
В социальной сфере произошло много нового благодаря программе. Так как являюсь куратором программы, меня стали приглашать на различные мероприятия в городе, связанные со здоровым образом жизни. Теперь я вхожу в совет работающей молодежи города.
Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Отрицательных изменений я не вижу.
Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Понравился продвинутый блок, так как отошли от обычных кругов, и перешли к системе подходов. Так тренироваться было гораздо интересней.
Что не понравилось в программе?
Из предложенных вариантов ответа, наверно, только куча ошибок грамматических и опечаток. Порой возникало ощущение, когда в посте с серьезной темой по биомеханике или работе организма, встречаешь какие-то мелкие ошибки, складывается ощущение, что писал его "школьник", а не человек, разбирающийся в теме.
В остальном всё супер. Прошел программу второй раз и очень доволен этим!