Вот вроде как праздник,но уж как то грустно на душе.Не надо теперь ни перед кем отчитываться о проделанной работе,никто доброго слова в поддержку не скажет.........наверное.
Все!Выходим на новый уровень,багаж знаний получен,осталось теперь им правильно распорядиться,надеюсь к осени подойти еще в более лучшей форме.
Хочу еще раз выразить огромную благодарность создателям за столь титанический труд,парни вы проводите очень благое и дело и надеюсь в нужном месте это зачтется..........
Ну и напоследок немного про себя......Думал что после вчерашнего болеть буду,но никаких проблем,но все равно решил устроить выходной от турников и вспомнить наконец-то о беге.Дистанцию не выставлял,решил организм сам подскажет.Сегодня ему захотелось 12 км,темп 5,50.,сойдет.
Завтра думаю проверить максимумы,но записи скорее всего буду делать в свой домашний дневник.
На этом пока все,еще раз Всех с праздником,ребята Вы молодцы,захотели и сделали,вот так и нужно по жизни идти,подчиняя все себе!Всем успехов на выбранном спортивном пути!
Только ты сам себе друг,враг и судья.Начни уважать себя и тебя начнут уважать окружающие.