Pe4orin с медленными и быстрыми углеводами для себя я разобрался так... сожрал быстрых и через час опять голодный (быстро проскакивают), сожрал сложных и шесть часов ты можешь не думать о еде. А так да, соблюдай свою норму потребления калорий и будет тебе счастье
ГИ вообще вроде не так уж и важен для простых людей, это больше для диабетиков заморочка (где-то обсуждалось в комментах к стодневке).
180 грамм творога... это ты такие прессованные берешь, тип кирпичики? Если да, то они не очень идут если без подсластителей, как ком в горле, хотя может это только мне так кажется.
Как определить что ты жрешь много белка который не усваиваться... если не усваиваться, то значит выводится из организма... а выводятся у нас лишнее из организма как...? Правильно! Бежим в туалет и обращаем внимание на цвет... кхм... продуктов жизнедеятельности. Чем светлей, тем больше белка свалило. Друг который жрал спортпит (прот в частности) вообще как-то пожаловался, что он как будто "маунтан дью" мочится (цвет зеленоватый короче).
На счёт "пердящих чуваках", тут тупо из-за желудка и тех продуктов которыми ты добираешь белок. Может у них непереносимость лактозы, а они белок на основе молочных продуктов жрут; или их колбасит от бобовых, а они уплетают чечевицу... От спортпита (некоторых производителей) говорят вообще можно знатненько (на пару часиков) окопаться в туалете.
Сколько же есть творога? Ну две пачки по 400 грамм (с 13 граммами белка на 100 грамм) точно хватит, а потом можно уменьшать дозу эмпирически (способ описан выше). Ах да стоимость одной пачки творога ~400 грамм, где-то в районе 100 рублей; так что может быть накладным, поэтому экономическая составляющая также может сыграть на количестве потребляемого творога.
Лично я сейчас жру одну мягкого творога в день (иногда две, но я люблю творог).
</quote>