Олег,
с петлями эти два упр. как будут выполнятся?
выпады. если делать больше или даже так же по 15 раз и не подниматься до конца - тяжесть в колене в момент выполнения + похоже на тепло внутри колена, видимо здоровая нагрузка без разгибания конечности.
Да как обычно: достаточно хороший, приемлемый. Мне понравилось, что хоть и демонстрируется все в зале, то же самое можно делать и на площадке, и дома, необходимые подручные средства (или что-то похожее) найти несложно.
Да как обычно: достаточно хороший, приемлемый. Мне понравилось, что хоть и демонстрируется все в зале, то же самое можно делать и на площадке, и дома, необходимые подручные средства (или что-то похожее) найти несложно. </quote>
В очередной раз говорю, что я против выполнения пистолетиков как таковых. В видео положительный момент заключается в том, что указаны упражнения по степени сложности в продвижении к пистолетикам. Отрицательные моменты:
- не описана техника выполнения пистолетиков
- не сказано, когда переходить к следующей ступени в обучении
- не сказано о составе тренировки, объемах и интенсивности при обучении пистолетикам.
- погрешности и не точности в понятийном аппарате.
В очередной раз говорю, что я против выполнения пистолетиков как таковых. В видео положительный момент заключается в том, что указаны упражнения по степени сложности в продвижении к пистолетикам. Отрицательные моменты:</quote>
Спасибо за ответ. Я в общем-то и не стремлюсь к самому пистолетику, поноценное приседание на одной ноге с возвышения, меня бы вполне устроило. Проблемы в самой нижней точке, совсем без опоры на вторую ногу или без легкой поддержки рукой спереди пока еще не получается, работаю над этим.
На второй день было легче.
Но самое сложное отжимания в последнем подход. Силы есть, но мышцы не адаптировались. не успевают отдыхать за одну минуту перерыва.