/forums/comment/269225-quote-name-gosolar-post-269208-v-tom-to-i-delo-chto
15.08.2016 13:16
<quote name=GoSolar post="269208">

В том то и дело, что постоянно сбивается режим. От этого, видимо и организму тяжело: в рабочий день подъемы в 7, отрубаться значит надо в 22-23; а не хочется, т.к. в выхи спишь вдоволь и ложишься соот-но намного за полночь.
Видимо последуют рекомендации соблюдать режим постоянно - не только в будни, но и выхи. Как-то привыкание происходит ооочень долго, а отвыкание - за один день.... Не пойму, с чем это связано...
</quote>

Как он может сбиваться, если ты каждый день имеешь одинаковый график? Что за бред? Это у меня график сбивается - то рабочий день в 7:30 начинается, то в 1:00 заканчивается, то работы какие-нибудь ночные до 4 утра. Вот это - "сбивается". А вам просто ЛЕНЬ. Нет мотивации. Пока мотивации не будет хрена чего вырастет, никакой морковки.

Всё, что не хочется делать связано с ЛЕНЬЮ. Ни с чем другим. Это нормально, не стыдно, не позорно, но если хочется что-то сделать, надо побеждать эту ЛЕНЬ
/forums/comment/269244-quote-name-gosolar-post-269211-quote-name-burcov-post
<quote name=GoSolar post="269211">
<quote name=Burcov post="269197">
<quote name=GoSolar post="269030">
Ну на 15 минут моих внутренних ресурсов хватит, но смысл...</quote>
Смысл - регулярность. Ты привыкаешь, что тренируешться КАЖДЫЙ день. Лучше сделать всю неделю по 15 минут, чем раз в неделю полтора часа.</quote>
Но ведь за одну полноценную тренировку можно почувствовать свой максимальный физич. потенциал и отслеживать насколько он изменился, а за 15 минут не возможно выложиться и это понять. </quote>
за 15 мин тренировки умереть можно
/forums/comment/269305-quote-name-mtbrdot-post-269225-quote-name-gosolar
<quote name=mtbrDot post="269225">
<quote name=GoSolar post="269208">

В том то и дело, что постоянно сбивается режим. От этого, видимо и организму тяжело: в рабочий день подъемы в 7, отрубаться значит надо в 22-23; а не хочется, т.к. в выхи спишь вдоволь и ложишься соот-но намного за полночь.
Видимо последуют рекомендации соблюдать режим постоянно - не только в будни, но и выхи. Как-то привыкание происходит ооочень долго, а отвыкание - за один день.... Не пойму, с чем это связано...
</quote>

Как он может сбиваться, если ты каждый день имеешь одинаковый график? Что за бред? Это у меня график сбивается - то рабочий день в 7:30 начинается, то в 1:00 заканчивается, то работы какие-нибудь ночные до 4 утра. Вот это - "сбивается". А вам просто ЛЕНЬ. Нет мотивации. Пока мотивации не будет хрена чего вырастет, никакой морковки.

Всё, что не хочется делать связано с ЛЕНЬЮ. Ни с чем другим. Это нормально, не стыдно, не позорно, но если хочется что-то сделать, надо побеждать эту ЛЕНЬ</quote>
Да нет, я уже ранее указывал, что не лень.
/forums/comment/269318-quote-name-gosolar-post-269305-da-net-ja-uzhe-ranee
16.08.2016 11:03
<quote name=GoSolar post="269305">

Да нет, я уже ранее указывал, что не лень. </quote>

мне эти слова не нужны, это тебе самому себе надо доказывать
/forums/comment/269723-quote-name-gosolar-post-268998-kak-dobitsja
<quote name=GoSolar post="268998">
Как добиться регулярности тренировок при их совмещении с основной (профессиональной) работой?
Хотел бы поглаголить по такому вопросу... но не нашел тут соответствующей темы.. Решил создать новую.
Наверное многие согласятся, что большинство работающих людей имеют строгий стандартный рабочий график 5/2, 8-ми часовой. Очень хотелось бы обсудить и получить рекомендации: каким образом надо совмещать и работу, и трени, все при этом успевая... и без ущерба для здоровья.</quote>
много слов для решения проблемы просто иди и тренируйся , не нужно все усложнять и строить грандиозные планы решения проблем , вся проблема в твоей голове, просто реши для себя хочешь тренить или нет. Я сам работаю на достаточно тяжелой работе и не понаслышке знаю точно что самый опасный враг это лень, она нас стимулирует искать разные причины не тренить и тп. могу тебе сказать точно что приходя домой после работы уставший и вроде как без сил и с огромным желанием отдохнуть я пересиливаю себя каждый раз прихожу на тренировку и только там понимаю что силы есть даже если я сделаю 3-4 подхода подтягиваний и ухожу , то остаюсь доволен , что не спасовал.
сила в спокойствии.
/forums/comment/269837-ja-vot-nachal-stodnevku-eshhjo-pervyj-mesjac
22.08.2016 10:24
Я вот начал стодневку(ещё первый месяц). Тренировка занимает около 20 минут. Начни с малого. Со временем втянешься, увеличишь нагрузку, и время начнёт появляться
То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра. ©Фиде́ль Алеха́ндро Ка́стро Рус
/forums/comment/269927-quote-name-gosolar-post-269030-net-ne-gotovljus-no
23.08.2016 09:16
<quote name=GoSolar post="269030">
...Нет, не готовлюсь, но считаю, что если результатов можно добиться, только выкладываясь...</quote>
В том то и дело смотря чего добиваться, а для полной выкладке на каждой трене Ваш организм в физическом и психологическом плане готов?
А так то ... олимпийские чемпионы отличаются от обычных людей всего лишь способностью переносить огромные нагрузки...
...много слов для решения проблемы просто иди и тренируйся...</quote>
Вот действительно... кто-то вместо бицули пальцы качает...
/forums/comment/271580-quote-name-avk-08-post-269927-gosolar-net-ne
<quote name=AVK_08 post="269927">
GoSolar:...Нет, не готовлюсь, но считаю, что если результатов можно добиться, только выкладываясь...

В том то и дело смотря чего добиваться, а для полной выкладке на каждой трене Ваш организм в физическом и психологическом плане готов?
А так то ... олимпийские чемпионы отличаются от обычных людей всего лишь способностью переносить огромные нагрузки...
</quote>
Чего хочу я добиться - это увеличение показателей в плане выносливости, увелич. мыш. массы, т.е. не просто поддержание уже имеющейся физ.формы (дабы не сбросить те результаты и успехи, что уже есть), а прогресс во всех показателях. В том и дело, чтобы достичь результатов нужно тренироваться периодично (по графику), но к этому графику сложно приспособить организм как-раз таки из-за неподготовленности в плане физ. состояния к вечеру (да и психологическом, иногда))
/forums/comment/271581-tut-v-osnovnom-prakticheski-edinoglasno-rekomendujut
Тут, в основном, практически единогласно рекомендуют просто идти и тренить, не о чем не думая - начинать с малых как по продолжительности, так и по нагрузки тренировок. Пробовал.... привыкание, действительно, происходит.... долго.... но все эти тренировки - в основном получаются общеукрепляющие, поддерживающие, но заметного роста не происходит, возможно еще от питания (не всегда получается постоянно и то что нужно)
/forums/comment/271582-a-chto-takoe-zametnyj-rost-v-vashem-ponimanii-kakoj
07.09.2016 17:44
а что такое заметный рост в вашем понимании? Какой прогресс у вас за прошедшее время с начала тренировок?
/forums/comment/271583-nu-u-tebja-celyj-buket-oshibochnyh-shem-myshlenija
07.09.2016 17:49
ну у тебя целый букет ошибочных схем мышления.Тренировки тут не причем даже.
/forums/comment/271658-quote-name-gosolar-post-271580-hochu-ja-dobitsja-jeto
08.09.2016 10:34
<quote name=GoSolar post="271580">
...хочу я добиться - это увеличение показателей в плане выносливости, увелич. мыш. массы...</quote>
это как бы взаимоисключающие тренировки
...не просто поддержание уже имеющейся физ.формы (дабы не сбросить те результаты и успехи, что уже есть), а прогресс во всех показателях...</quote>
Что бы было понятней попробую в цифрах... Допустим до тренировочной программы я уверенно жал с груди 125 кг. на 2 раза, после окончания программы я еле-еле выжал 130 кг. на раз. Вопрос: это прогресс по показателю жим лежа?
/forums/comment/271831-quote-name-kiss-post-271583-nu-u-tebja-celyj-buket
<quote name=kiss post="271583">
ну у тебя целый букет ошибочных схем мышления.Тренировки тут не причем даже.</quote>
Если можно - конкретно по пунктам мои заблуждения и ошибки)). Я однозначно прислушаюсь - хочу более структурировать в голове весь "букет" и конечно же пересмотреть что не так.
/forums/comment/271834-quote-name-avk-08-post-271658-quote-name-gosolar-post
<quote name=AVK_08 post="271658">
...хочу я добиться - это увеличение показателей в плане выносливости, увелич. мыш. массы...</quote>
это как бы взаимоисключающие тренировки
</quote>
Здесь я имел ввиду от чего к чему необходимо придти спустя длительный срок, а не о конкретной тренировке.
/forums/comment/271843-quote-name-gosolar-post-271831-quote-name-kiss-post
09.09.2016 11:04
<quote name=GoSolar post="271831">
<quote name=kiss post="271583">
ну у тебя целый букет ошибочных схем мышления.Тренировки тут не причем даже.</quote>
Если можно - конкретно по пунктам мои заблуждения и ошибки)). Я однозначно прислушаюсь - хочу более структурировать в голове весь "букет" и конечно же пересмотреть что не так.</quote>

неохота.Когда будет у тебя в дневнике 50 записей тренировок,тогда можно