Антон,
почему в видеоотчетах не делаешь половину от своих максов как писали а филонишь по 5х10х10х10 ?
з.ы. про ветер имхо надо добавить в пост что лучше не заниматься дабы не продуло...</quote>
1) Где писали, что нужно делать половину максимумов?
2) Ты не выбираешь погоду на улице, ты адаптируешься под неё. ВОРКАУТ - ЭТО УЛИЦА! Каждый день.
Я весил 94 кг при росте 178 . Похудел до 82 кг за 3 месяца. Потом стал заниматься на турниках и брусьях. Сейчас вешу 84 кг и имею немного спортивную фигуру Вот так я выглядел до возвращения к жизни
Обратите внимание, что он возвращал свою форму, а не добивался ее впервые. Есть разница.</quote>
Да, на это внимания я не обратил. Я когда в первый раз занимался, мне понадобилось около трех месяцев, чтобы заметить результат (чтобы из моих палок начали выпучиться мышцы). А уже потом, после годового перерыва, хватило месяца.
Ну, не такой большой, как он. Но с 96 кг я до 74 кг спустился, сидел на диете и 3 дня в неделю занимался в тренажерном зале. Хотите верьте, хотите нет, но я скинул такое количество килограммов за месяц. Да, кажется нереально, но пока не попробуешь, не узнаешь.</quote>
Верю. Просто у меня всегда были другие проблемы - набрать вес, поэтому могу неадекватно смотреть на проблему его сбрасывания. Меня удивило, что за 70 дней он не только похудел, но и накачался. Но если брать во внимание комментарий ogrudko , то мышцы могли придти в тонус или уже существовать под жиром.
я по поводу выпадов... в инфо-посте про выпады, когда добавили это упражнение в видео все возвращают ногу после шага вперед, а ты делая выпады оставляешь ногу ??? поянишь ???
Сегодня растяжка... постираемся как раз )))</quote>
Антон,хочу спросить,я из-за болезни выподаю где-то на неделю из тренировок,мне отчёт сотки как вести,добавлять эту неделю или нет?</quote>
В смысле "отчет вести"?</quote>
Я из-за болезни выпадаю на 1 неделю из проекта,как я понимаю 100 казакончится 31.12.2016.
Значит что я из-за болезни не доработаю 7% программы,я понимаю что их надо сделать чтобы стодневка считалась полной,или в программу заложенные форсмажорные обстоятельства?
У нас на Кубани тоже сейчас ветры 10 м.с с порывами до 25 м.с. причём не понятно с какой стороны он дует.
Это реально жесть,я думаю что на одной из тренировок меня он и настиг.
я по поводу выпадов... в инфо-посте про выпады, когда добавили это упражнение в видео все возвращают ногу после шага вперед, а ты делая выпады оставляешь ногу ??? поянишь ???
Я из-за болезни выпадаю на 1 неделю из проекта,как я понимаю 100 казакончится 31.12.2016.
Значит что я из-за болезни не доработаю 7% программы,я понимаю что их надо сделать чтобы стодневка считалась полной,или в программу заложенные форсмажорные обстоятельства?</quote>
Заложены. Мы даем 2 недели на то, чтобы отстающие дошли до конца программы.
Для меня сейчас мотивирующим фактором является прогресс в приседаниях и отжиманиях, пусть и небольшой но прогресс. В подтягиваниях пока слабовато. А ещё я жду когда старший сын подключиться, младший и так крепыш.