/forums/comment/297894-quote-name-vasilen-post-297850-wasd-oprosy-by-v-teme
WasD, Опросы бы в теме создавать, уже после её создания. А то у меня вчера был опрос с 6 вариантами, тема создаваться не хотела. Поэтому я опрос и отключил.
</quote>
Попробуй ещё раз. В смысле не хотела создаваться?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/297895-quote-name-wasd-post-297894-quote-name-vasilen-post
WasD, Опросы бы в теме создавать, уже после её создания. А то у меня вчера был опрос с 6 вариантами, тема создаваться не хотела. Поэтому я опрос и отключил.
</quote>
Попробуй ещё раз. В смысле не хотела создаваться?
</quote> Ошибку какую то выбило, я вернулся назад. Убрал галочку с опроса и вуаля6 тема про субкультуры появилась. Изначально там планировался опрос. Сейчас его никак не добавить?
/forums/comment/297896-quote-name-vasilen-post-297895-iznachalno-tam
Изначально там планировался опрос. Сейчас его никак не добавить?</quote>
Действительно, опрос в этой теме напрашивается, я еще удивился, что его там нет)
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/300557-wasd-ja-ne-chital-vsju-jetu-vetku-foruma-pojetomu
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.
/forums/comment/300560-quote-name-sinuxout-post-300557-wasd-ja-ne-chital
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.
</quote> Плюсую, потребность есть.
/forums/comment/300565-quote-name-vasilen-post-300560-quote-name-sinuxout
</quote>
Типа как в ВК?
/forums/comment/300567-quote-name-wasd-post-300565-tipa-kak-v-vk-quote-nu-i
/forums/comment/300569-quote-name-wasd-post-300565-quote-name-vasilen-post
</quote>
Типа как в ВК?
</quote> типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов
/forums/comment/300571-quote-name-vasilen-post-300569-quote-name-wasd-post
</quote>
Типа как в ВК?
</quote>типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов
</quote>
Хотите сказать нам настолько нужно? У нас вроде недлинные страницы и пагинатор внизу тоже есть?
/forums/comment/300572-quote-name-wasd-post-300565-tipa-kak-v-vk-quote-tolko
Только делайте в мобильной версии сайта и форума.
В нормальной версии чтобы такого извращения не было. В крайнем случае сделать кнопку, а не пятую часть экрана.
Как же в ВК раздражает, читаешь, выделяешь нужный текст (или смотришь фото видео), потом ткнешь в экран, чтобы просматриваемое исчезло - и улетаешь наверх! Удоды!
Хорошо бы вместо никому не нужного автоматического подъема, сделать закрывание просматриваемых фотографий не по крестику, а по клику (тапу) в середине фотки или за границей фото. Вроде раньше так и было, в предыдущих версиях сайта и форума.
/forums/comment/300575-quote-name-tolle-post-300572-potom-tknesh-v-jekran
потом ткнешь в экран, чтобы просматриваемое исчезло - и улетаешь наверх! Удоды!</quote>
там вроде ткнешь еще раз и вернет на крайнее просматриваемое сообщение.
В мобильной версии как раз таки легче пальцем задеть будет)
И почему никому не нужного? Уже есть два человека) И это же не к завтра просят сделать. Мне бы при ведении и анализе дневника пригодилась, удобно.
/forums/comment/300576-quote-name-wasd-post-300571-quote-name-vasilen-post
</quote>
Типа как в ВК?
</quote>типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов
</quote>
Хотите сказать нам настолько нужно? У нас вроде недлинные страницы и пагинатор внизу тоже есть?
</quote> Да совсем не горит)) На будущее Страницы порой бываю длинные, при фотографиях и множестве цитат) Иногда возникает возможность перейти в другой раздел сайта с низу страницы, вот тогда-то и нужна кнопочка.
/forums/comment/300615-ja-podumaju-nad-jetoj-temoj
Я подумаю над этой темой.
/forums/comment/300616-zakryvanie-dlja-fotok-dobavim-v-janvare
Закрывание для фоток добавим в январе.
/forums/comment/302844-wasd-anton-ochen-ne-hvataet-vozmozhnosti-redaktirovat
WasD Антон очень не хватает возможности редактировать личные сообщения.Андроид очень часто меняет слова в процессе набора и получается фигня ,которую хотелось бы отредактировать.Да и так ошибки проскакивают часто(в основном с телефона набираю)