Поделюсь инфой, братишки))
Кушайте альбуминый творог. 11 г. белка, 2 г. углеводов, 52 ккал.
Намного вкуснее обычного творога и усваивается полегче)
Всех воркаут девочек с профессиональным праздником! )
День 8. 8 австр/10/10/10. Пыталась сделать негативные подтягивания, даже не могу зафиксировать положение в верхней точке((</quote>
Не фиксируй, плавно опускайся . А вообще - купи резиновые петли, не устаю пропагандировать </quote>
Я как ноги от земли открываю, так руки сразу выпрямляется, не могу медленно не думала, что такие слабые руки, вроде и с отжиманиями проблем нет, и с гантельками до 100-дневки дома тренировалась
Поделюсь инфой, братишки))
Кушайте альбуминый творог. 11 г. белка, 2 г. углеводов, 52 ккал.
Намного вкуснее обычного творога и усваивается полегче)
Всех воркаут девочек с профессиональным праздником! )</quote>
Сегодня очень актуальная тема про калории. Всех девушек с праздником! Здоровья и счастья!Сегодня успел выполнить комплекс 4-9*18*18*18 до прихода гостей)) Трудности с восстановлением дыхания.Силы ещё прибавить есть)) Всем успехов!
Поделюсь инфой, братишки))
Кушайте альбуминый творог. 11 г. белка, 2 г. углеводов, 52 ккал.
Намного вкуснее обычного творога и усваивается полегче)
Всех воркаут девочек с профессиональным праздником! )</quote>
А что значит альбуминый? В нем белка больше?</quote>
это копипаст, чтобы вкратце:"Этот прекрасный продукт подходит для питания спортсменов и наделен выраженными диетическими свойствами, причем его полезность для организма выше, чем у стандартного творога. Приготовление альбуминного творога спланировано таким образом, что в его основу закладывается сырная сыворотка, она обогащается альбумином – питательным молочным белком, при этом в составе отсутствуют жиры. Источник: mixfac
Поделюсь инфой, братишки))
Кушайте альбуминый творог. 11 г. белка, 2 г. углеводов, 52 ккал.
Намного вкуснее обычного творога и усваивается полегче)
Всех воркаут девочек с профессиональным праздником! )</quote>
А что значит альбуминый? В нем белка больше?</quote>
Не больше просто другой тип белка в обычном твороге преобладает казеин, он же кстати итальянская рикотта(альбуминый творог) в общем делают из сыворотки которая остается после производства сыра штука полезная, альбумины эталон белка в сравнении с ними считают усвояемость других белков, если у вас длиные клыки и вы не боитесь кусать людей можно пить человеческую кровь лучший источник альбумина)))
Поделюсь инфой, братишки))
Кушайте альбуминый творог. 11 г. белка, 2 г. углеводов, 52 ккал.
Намного вкуснее обычного творога и усваивается полегче)
Всех воркаут девочек с профессиональным праздником! )</quote>
А что значит альбуминый? В нем белка больше?</quote>
Не больше просто другой тип белка в обычном твороге преобладает казеин, он же кстати итальянская рикотта(альбуминый творог) в общем делают из сыворотки которая остается после производства сыра штука полезная, альбумины эталон белка в сравнении с ними считают усвояемость других белков, если у вас длиные клыки и вы не боитесь кусать людей можно пить человеческую кровь лучший источник альбумина)))</quote>
Ну вот и первая мысль у меня была при чем тут творог и плазма крови) теперь понятно.