Вопрос не по питанию.
Подскажите, чем можно заменить подтягивания в кругах если совсем нет никакой перекладины, вообще не за что зацепиться?</quote>
найти возможность,а не позориться и в 36 лет нести чушь.Как инвалид недееспособный.
Такие вопросы поощрять нельзя. Должно быть стыдно быть недееспособным.А тут через одного считают нормой быть тупым.Взялся за гуж,не говори что не дюж.Решил заниматься собой,прекрати херню нести.
</quote>
Я смотрю кисс,опять людей обсерает и отбивает желание заниматься,это тот человек в лосинах которого родственники страхуют при выполнении жима лёжа.
Администраторы, обратите внимание на этого пользователя,на сколько я знаю философия воркаута помогать и поддерживать друг друга,а Кисс уже не первый сезон говно на вентилятор кидает!
</quote>
Костя, не соглашусь с формой его заявления, но по сути - без вопросов. Некоторым правда так и надо дать хорошего пенделя (и морального тоже) для того, что бы что-то сдвинулось у них в мозгу! Что значит - нет перекладины???Есть сто миллионов вариантов ее найти, тут даже обсуждать нечего и заменить ее ничем невозможно, эффект от подтягиваний ни с чем не сравнится!
</quote>
На счёт эффекта от турника согласен,но прежде чем обсерать человека,дайте дельный совет или инфу,а если уже у оного опять возникают вопросы,тогда уже пинок,а не оскорблять и унижать,зайдя к человеку на страницу можно увидеть статью,турник брусья своими руками что-то такое, т.е. человек озадачился и делает то, что в его силах,а чтобы хоть как-то развиваться спросил совета,а ему такими писульками все желание отбивают сделать себя лучше, это моё мнение.
</quote>