/forums/comment/331123-quote-name-wasd-post-331097-jelementy-vorkauta-i-chto
"элементы воркаута" ? И что, конкретно, она делала? Гимнастику?
</quote>
Ну да, упражнения на турнике, брусьях, выходы различные, статику, всё что хошь, горизонт, флажок, висы. 310 отжиманий от пола.
/forums/comment/331126-quote-name-wasd-post-331097-jelementy-vorkauta-shta-i
"элементы воркаута" шта? И что, конкретно, она делала? Гимнастику?</quote>
"Ласточки, горизонтики, крыло чайки"
Стандартный набор короче, всё что делает большинство её ровесников на соревнованиях по дворовой гимнастике.
/forums/comment/331137-vsem-privet-segodnja-sem-krugov-6-11-20-22-20-i
Всем привет. Сегодня семь кругов. 6*11/20/22/20 и последний седьмой 6/12/12/12. Самочувствие супер. Отдых две минуты и еще 10 подтягиваний
/forums/comment/331153-quote-name-dapper-post-331126-quote-name-wasd-post
Стандартный набор короче, всё что делает большинство её ровесников на соревнованиях по дворовой гимнастике.
</quote>
Ясно, понятно, опять из-за гнилых людей и их жажды нажиться будет страдать имидж воркаута... Поделала какую-то дворовую гимнастику с приместью полдэнса и назвала это воркаутом, потому что модно Да ещё и кривой соскок в конце, который убивает колени к чертям...
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/331170-vse-po-planu-5-5-10-7-10-chuvstvuju-skoro-mozhno-budet
Все по плану - 5*(5-10-7-10). Чувствую, скоро можно будет сделать +1 в отжиманиях, во всяком случае, сегодня легко прошло, а до нового круга еще больше двух недель.
И весы мотивируют - сегодня показали, что первые 5кг лишнего веса ушли. Да и сантиметр показывает -9см в том районе, где планируется сделать талию
/forums/comment/331171-v-igre-segodnja-vrode-by-vyspalsja-trenirovka-5-h-5-10
В игре!
Сегодня вроде бы выспался. Тренировка (5 х 5-10-10-10) прошла на ура!
Для действующих и будущих интернет-предпринимателей: CRM АвтоВебОфис:
<url="https://autoweboffice.com/">https://autoweboffice.com/</url>
/forums/comment/331173-vsem-privet-a-chto-budet-dobavljatsja-eshhe-krug
Всем привет! а что, будет добавляться еще круг? первый раз прохожу стодневку.
/forums/comment/331174-quote-name-guenkov-post-331173-vsem-privet-a-chto
Всем привет! а что, будет добавляться еще круг? первый раз прохожу стодневку.</quote>
И не один. Начали с 4-х кругов. Через 3 недели после старта стало 5. дальше будут ещё добавляться (раньше до 8 кругов доходили) и новое упражнение вводиться.
Учитывая вышесказанное, не нужно сейчас стараться тренировку сделать максимально сложной за счет количества повторений каждого из упражнений. Потом придется скидывать, а это деморализует.
Для действующих и будущих интернет-предпринимателей: CRM АвтоВебОфис:
<url="https://autoweboffice.com/">https://autoweboffice.com/</url>
/forums/comment/331185-quote-name-alexandrk-post-331174-quote-name-guenkov
Всем привет! а что, будет добавляться еще круг? первый раз прохожу стодневку.</quote>
И не один. Начали с 4-х кругов. Через 3 недели после старта стало 5. дальше будут ещё добавляться (раньше до 8 кругов доходили) и новое упражнение вводиться.
Учитывая вышесказанное, не нужно сейчас стараться тренировку сделать максимально сложной за счет количества повторений каждого из упражнений. Потом придется скидывать, а это деморализует.
</quote>
Сейчас будет только до 6-ти кругов) но в ПРОДВИНУТОМ блоке будет куда больше интересностей)
/forums/comment/331192-quote-name-asp-post-331022-4-uprazhnenie-v-krugu
4 упражнение в кругу приседания, я заменил на брусья, ни чего страшного? так как на ноги мне данная нагрузка не нужна</quote>
Если вы сами для себя определили, что 4 приседания вам не нужны, то в чем проблема также для себя самостоятельно решить, нужны ли брусья? Я, например, добавляю брусья пятым упражнением в каждом круге, не пропуская приседания.
PS: Нагрузка для прогресса по-хорошему должна быть равномерной на все тело. Если вы обильно прокачиваете все тело подтягиваниями, жимами, да еще и на брусьях, то на ноги тоже нужна огого какая нагрузочка для баланса.
Good luck!
We make music that makes you dance!
/forums/comment/331194-quote-name-wasd-post-331185-quote-name-alexandrk-post
</quote>
Сейчас будет только до 6-ти кругов) но в ПРОДВИНУТОМ блоке будет куда больше интересностей)
</quote>
Спасибо за информацию. Потому и интересуюсь, чтобы не форсировать и расчитывать силы. с самого начала делаю 5-10-10-10, думаю добавить подтягивание
/forums/comment/331195-vsem-privet-segodnja-dobavil-povtorenija-bylo-5-5-10
Всем привет. Сегодня добавил повторения, было 5*5-10-15-10 стало 5*6-15-20-15. В качестве разминки и заминки бег + подтягивания с резиной.
/forums/comment/331214-quote-name-wasd-post-331153-quote-name-dapper-post
</quote>
Ясно, понятно, опять из-за гнилых людей и их жажды нажиться будет страдать имидж воркаута... Поделала какую-то дворовую гимнастику с приместью полдэнса и назвала это воркаутом, потому что модно
Да ещё и кривой соскок в конце, который убивает колени к чертям...
</quote>
А мне понравилось! Девчонка молодец, насчет большинства - ну найдите еще парочку таких как она, тогда и поговорим, я не встречал не то что девочек, но и пацанов ее возраста, умеющих делать хоть половину этого в реальности, где-то наверно есть.. В чем нажива тоже не уловил, а как популяризация ЗОЖ - мне кажется здорово, посмотрят ее ровесники, мальчишки скажут - о, девчонка может, а чем я хуже, глядишь, оторвутся от компов и на турники полезут, и девчонки потянутся. Всяко лучше чем ничего!
Насчет ошибок исполнения, ну так давайте сидеть ровно,или мы все такие идеальные и все без ошибок делаем? Что там про колени говорить, сами в ее возрасте наверно ниоткуда не прыгали, ни с гаражей, ни с горок, а только четко по струночке небось ходили??)) ВОн у олимпийских чемпионов соскоки не всегда четкие, и ноги ломают, а от 12-летней девчонки чего хотите?
Не согласен короче по всем пунктам!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/331229-den-dvadcat-sedmoj-ogon
День двадцать седьмой- огонь!
/forums/comment/331232-quote-name-tema1983-post-331214-a-mne-ponravilos
А мне понравилось! Девчонка молодец, насчет большинства - ну найдите еще парочку таких как она, тогда и поговорим, я не встречал не то что девочек, но и пацанов ее возраста, умеющих делать хоть половину этого в реальности, где-то наверно есть..</quote>
O, rly? Ты вообще минуту славы не смотришь? Киньте ему пацанов мелких, которые выступали раньше и делали подобные штуки.
В чем нажива тоже не уловил, а как популяризация ЗОЖ - мне кажется здорово, посмотрят ее ровесники, мальчишки скажут - о, девчонка может, а чем я хуже, глядишь, оторвутся от компов и на турники полезут, и девчонки потянутся. Всяко лучше чем ничего!</quote>
Давай не будем обманывать себя, потому что если бы ТВ хоть как-то мог популяризовать ЗОЖ, то все бы уже давно вели мега спортивный образ жизни. Но несмотря на 100500 спортивных передач и постоянных трансляций матчей чемпионатов по футболу, ничего кроме БОЛИ И СТРАДАНИЯ, это не приносит. Никого это никуда не оторвет.
Претензия к девочке только в плане маскировки своей любительской гимнастики под воркаут. Так бы сказала, что занимается гимнастикой, ладно там, уличной, показала бы свои финты, без вопросов было бы.
Насчет ошибок исполнения, ну так давайте сидеть ровно,или мы все такие идеальные и все без ошибок делаем? Что там про колени говорить, сами в ее возрасте наверно ниоткуда не прыгали, ни с гаражей, ни с горок, а только четко по струночке небось ходили??)) ВОн у олимпийских чемпионов соскоки не всегда четкие, и ноги ломают, а от 12-летней девчонки чего хотите?</quote>
Погоди, то ты говоришь, что она дает пример, что другие пойдут ломаться на турники, то вдруг, чего мы придираемся к качеству исполнения. Ну давай сейчас по ТВ ролики будем крутить подобные:
Спортсмены тоже ж, лучше чем ничего? И если ты думаешь, что подобные соскоки сильно безопаснее, то ты очень сильно заблуждаешься.
P.S. Ну и посмотрев гимнастов на олимпиаде никто не побежит на улицу пытаться повторить увиденное.