/forums/comment/343253-zdravstvujte-uvazhaemy-posetiteli-jetogo-foruma
Здравствуйте уважаемы посетители этого форума. Читаю ваш форум не так давно и философией воркаута полностью не проникся))) Скорее ищу для себя оптимальное ОФП, в связи с этим создал опрос: каков ваш вес и возраст. Для чего мне это нужно: ответить на свои вопросы и более глубоко понять СВОИ потребности в физических упражнениях. Может статься, что выполнение программ по воркауту потребует сильного снижения веса, что пока не планируется))) Все ответы как в опросе так и в теме будут использованы исключительно в для себя и не преследуют сбор какой либо информации и статистики.Спасибо за уделенное время. P.S Мой вес 93 и возраст 35 если что)))
/forums/comment/343268-1-tut-odin-variant-otveta-mozhet-byt-2-posmotri
1. Тут один вариант ответа может быть.
2. Посмотри интервью по сайту и видео с D300
3. Мне 23, вес 72
/forums/comment/343269-ves-i-vozrast-ne-pomeha-no-ves-vesu-rozn-ja-pri-92-kg
Вес и возраст не помеха.Но вес весу рознь.Я при 92 кг 30 раз подтягивался в 40 лет.
/forums/comment/343283-kakim-obrazom-mozhno-ponjat-b-svoi-b-potrebnosti-v
Каким образом можно понять свои потребности в физических упражнениях узнав чужой вес и возраст?
/forums/comment/343299-quote-name-micb-post-343283-kakim-obrazom-mozhno
Каким образом можно понять свои потребности в физических упражнениях узнав чужой вес и возраст?</quote>
ну примерно так: если я пойму, что основную массу форума составляют молодые ребята до 25 и весом до 70 - то наверно большинство рекомендаций по тренировкам не для меня. Если же здесь достаточно тяжёлых ребят, да ещё и после 30 - то наверно буду более предметно изучать дневники тренировок))))
/forums/comment/343306-quote-name-vyxodnadve-post-343269-ves-i-vozrast-ne
Вес и возраст не помеха.Но вес весу рознь.Я при 92 кг 30 раз подтягивался в 40 лет.</quote>
это очень солидный результат, имеете отношение к профессиональному спорту?
/forums/comment/343307-quote-name-drovosek25-post-343299-to-naverno
то наверно большинство рекомендаций по тренировкам не для меня</quote>
Какие рекомендации?
Заниматься воркаутом с большим весом можно, да. Возраст вообще значения не имеет. Ребят около 25 лет будет больше чисто логически и статистически. И делать из этого какой-то вывод бессмысленно.
Ну и к тому же, какую информацию дает вес в отрыве от роста?
Возраст - 17, вес - 82
Choose the right way over the easy one
/forums/comment/343308-ja-by-na-meste-avtora-poprosil-by-jetu-temu-udalit-i
я бы на месте автора попросил бы эту тему удалить.
И опрос ни к чёрту и тема бессмысленная.
И вообще тяжело вам вообще с такими данными, тут ничего близкого к таким параметрам нет:
Рост 90 см
Вес 178 кг
/forums/comment/343311-vot-beast-kotoryj-vesit-90-kg-bylo-eshhe-video-gde-on
Вот Beast, который весит ~ 90 кг. Было еще видео, где он 51 нон-стопом подтягивается, вроде.
/forums/comment/343312-quote-name-vasilen-post-343268-1-tut-odin-variant
1. Тут один вариант ответа может быть.
2. Посмотри интервью по сайту и видео с D300
3. Мне 23, вес 72
</quote> про D300 не знал, спасибо, интересный человек.
/forums/comment/343319-quote-name-mtbrdot-post-343308-ja-by-na-meste-avtora
я бы на месте автора попросил бы эту тему удалить.
И опрос ни к чёрту и тема бессмысленная.
И вообще тяжело вам вообще с такими данными, тут ничего близкого к таким параметрам нет:
Рост 90 см
Вес 178 кг</quote>
тема, как тема. Я свои вопросы выясняю, вы здесь свои интересы ищете.Спасибо за ответ, с вашими параметрами тоже не сладко наверное)))
/forums/comment/343336-quote-name-kahar-post-343307-quote-name-drovosek25
то наверно большинство рекомендаций по тренировкам не для меня</quote>
Какие рекомендации?
Ну и к тому же, какую информацию дает вес в отрыве от роста?
Возраст - 17, вес - 82
</quote>
Заниматься воркаутом с большим весом можно, да. Возраст вообще значения не имеет. Ребят около 25 лет будет больше чисто логически и статистически. И делать из этого какой-то вывод бессмысленно.
Спасибо за ответ и за видео, вопрос стоит не заниматься или нет. А как... Если тебе 17 - восстановление значительно быстрее. Если вес маленький маховые движения или трюки проще выполнять... Я когда 105 весил, попробовал после подъёма переворотом повисеть на 1 руке - чуть руку не оторвал.
/forums/comment/343341-quote-drovosek25-esli-ves-malenkij-mahovye-dvizhenija
@drovosek25:>
Если вес маленький маховые движения или трюки проще выполнять...</quote>
Трюки делают в цирке. Вон Саня Прохоров 168 на 72, маленький компактный... зато сильный и мощный. Трюки не делает.
/forums/comment/343352-quote-name-drovosek25-post-343336-esli-tebe-17
Если тебе 17 - восстановление значительно быстрее.</quote>
Оно теоретически быстрее, но далеко не "значительно". Но вот вопрос - что это дает?
Я когда 105 весил, попробовал после подъёма переворотом повисеть на 1 руке - чуть руку не оторвал.</quote>
Вот это поворот))
Саня Прохоров 168 на 72</quote>
Саня не 168, а 174, вроде, и вряд ли 72
Делает же. Хотя в данном случае трюки вообще к теме не относятся.
Я правильно понимаю, что вопрос в том, как тренироваться с твоими параметрами?
Если так, то ответ такой: так же, как и другим, только, возможно, исключать всякую ударную нагрузку в силу большого веса. Все. Все остальное никак ни для кого не отличается, а подбор времени отдыха и прочего уже делается по ходу тренировочного процесса.
Если вам интересно что-то конкретное, то предлагаю задать конкретный вопрос, а не пытаться сделать вывод из статистики, ибо он в силу разных причин может быть неверным.
/forums/comment/343370-izvinite-za-vnesennyj-sumbur-ja-pojasnju-vorkaut
Извините за внесенный сумбур. Я поясню: воркаут сейчас для меня не самоцель, а средство достижения моих хотелок ( подтягиваюсь 12 - хочу 20, выход вообще последний раз в школе делал, ну и еще пару акробатических элементов интересно бы выучить) Но все кто демонстрирует эти вещи и обычно меня не устраивают по массогабаритным параметрам))) Вот и хотел выяснить, а много ли людей с моим весом занимается данным направлением. Именно занимается, а не использует его как средство похудения там или наоборот. А по поводу восстановления: в -+20 как-то быстрее))) я через час снова в зал был готов идти, сейчас поугас немного