/forums/comment/342921-opjat-za-staroe-net-ne-staryj-trenirovochnyj-plan
Опять за старое. Нет, не старый тренировочный план, всего лишь старый косяк связанный со сменой тренировок, сезонной не сезонной, все равно... Снова забросил подкачивать дельты (и ролик), а ведь только-только начало получаться. Если повернуть руку так, а свет падает от туда, чуть-чуть напрячь, то можно представить , что передняя дельта там где-то есть))) В общем хрень все это, но тренить надо, горизонт же никто не отменял.
О стойке на руках лучше промолчать
Исправляюсь.
/forums/comment/346210-zavtra-s-utra-reshil-34-km-probezhat-mish-brom-mozhet
Завтра с утра решил 34 км пробежать. Миш (Brom), может наставления какие есть, что-нибудь с собой взять? Или не заморачиваться? Темп какой, чтобы быстрей отмучиться или подольше насладиться)
/forums/comment/346212-30-uzhe-begal
/forums/comment/346224-quote-name-chewbacca-post-346210-chto-s-soboj-vzjat
что с собой взять? </quote>
воду и....зажигалку (вдруг заночевать прийдется)
/forums/comment/346294-quote-name-brom-post-346224-zazhigalku-quote-g-on
он добежит!
/forums/comment/346326-quote-name-brom-post-346212-30-uzhe-begal-quote
Конечно бегал, только это секрет))) А без 30-ти никак?
он добежит!
</quote>
Миха дело говорит. Ладно, когда вы проснетесь уже ясно будет.
Возьму телефон с собой - пиццу закажу
/forums/comment/346371-ja-ih-vse-taki-probezhal-vse-34-km-sam-ne-veril-no
Я их все-таки пробежал, все, 34, км! Сам не верил, но после Настиных слов соскочить было уже никак. 3 ч. 01 мин. 53 сек.
Обновил футболку
Погода самое то, +10, солнечно и ветерок.
На шестом км заболела моя нога, думал не добежит, но решил терпеть.
И О! Чудо! После двадцатого прошла, никогда такого не было, обычно по нескольку дней болит, и мажешь ее и не мажешь. Может все еще впереди, уже не важно, я заглянул за 30-тый километр(!)...
но жизни там не оказалось
Только спустя еще четыре часа забрезжил свет))) Боялся, что как в прошлом году вшторивать будет, пронесло, так еще терпимо 34 - пока много, а вот 30 побегать надо.
/forums/comment/346417-posle-dvadcatogo-tebja-vshtyrilo-nejromediatorami-ne
после "двадцатого" тебя вштырило нейромедиаторами ))) не злоупотребляй, привыкнешь...
очень резво пробежал, очень много! на все деньги не надо часто бегать, экономь жеж!
поздравляю!
/forums/comment/346478-probezhal-star-uvazhaju-no-vot-bezhat-s-bolnoj-nogoj
Пробежал! :star: Уважаю! Но вот бежать с больной ногой - как то все же не очень, да еще так много....
/forums/comment/346539-a-esli-ona-vsegda-budet-bolet-chto-teper-ne-begat
А если она всегда будет болеть, что теперь, не бегать вовсе!? Просто надо узнать, что за хрень.
после "двадцатого" тебя вштырило нейромедиаторами ))) не злоупотребляй, привыкнешь... </quote>
Это еще, что такое? Повсюду наркомания)))
очень резво пробежал, очень много! на все деньги не надо часто бегать, экономь жеж!</quote>
Раз в год же, такой больше не будет
Спасибо, что поддержали, без вас я бы точно бросил, каждый раз когда хотел сойти с дистанции, только подумаю, что опять ныть придется...
Жаль только некоторые совсем меня забыли.
/forums/comment/346544-quote-name-chewbacca-post-346371-ja-ih-vse-taki
Я их все-таки пробежал, все, 34, км!</quote>
Молодчина! Только на айромен осталось метить.
Name:>
На шестом км заболела моя нога, думал не добежит, но решил терпеть.
И О! Чудо! После двадцатого прошла...</quote>
Твоя нога точно на месте?
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/346707-quote-name-chewbacca-post-346539-a-esli-ona-vsegda
А если она всегда будет болеть, что теперь, не бегать вовсе!? Просто надо узнать, что за хрень.</quote>
а разминку на ноги, на суставы делаешь перед бегом?
/forums/comment/346807-quote-name-edushkin-post-346544-tvoja-noga-tochno-na
Твоя нога точно на месте?</quote>
Да))) теперь болит как положено, точно нейромедиторами)а разминку на ноги, на суставы делаешь перед бегом?</quote>
По разному, только когда чувствую, что надо, а так просто начинаю потихоничку. Ленивый я. Когда первый раз заболела - делал, сейчас - нет. Думаешь поэтому? Не. Сомневаюсь. И лечить ее по интернету тоже не вариант
/forums/comment/346860-quote-name-chewbacca-post-346807-i-lechit-ee-po
И лечить ее по интернету тоже не вариант</quote>
не вариант!
/forums/comment/348602-quote-name-chewbacca-post-346371-ja-ih-vse-taki
Я их все-таки пробежал, все, 34, км! </quote>
Ого, заглянул в твой дневник а у тебя тут такое. Поздравляю
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.